Никто тебя не отправит на пенсию

Старший Деви Прасад Панде трудился электриком в резиденции губернатора, Наинитал, на ежедневном жаловании. Департамент Общественных Работ, Уттар Прадеш, желал предложить ему договор на месячном окладе. Вследствие этого, его попросили дать биографию, последовательность документов, нужных в этом случае, а, кроме этого, надежное подтверждение его возраста. Деви Прасад Панде ни при каких обстоятельствах не сдавал вступительных экзаменов в высшее учебное заведение. Данный сертификат содержит дату рождения и считается верным для всех формальных процедур. Деви Прасад Панде предоставил собственный гороскоп в качестве доказательства собственного возраста. В соответствии с ему, осталось толька два года перед тем, как ему исполнится пятьдесят восемь, возраст ухода на пенсию. Он был весьма обеспокоен обстановкой, потому, что он бы начал получать весьма низкую пенсию, и ему было нужно бы покинуть национальную квартиру. Он не имел возможности заметить никакого решения собственной неприятности.

Баба пришел к нему в дом. В то время, когда Бабе сообщили о проблеме, Баба сообщил ему: «Не волнуйся. Никто не пошлёт тебя на пенсию». документация и Биография были приняты, но его гороскоп не был принят в качестве доказательства его возраста. Вместо этого его попросили дать сертификат возраста из Гражданской Хирургии, Наинитал, что после этого и был принят, как подтверждение его возраста. Гражданская Хирургия оценила его возраст в пятьдесят два года. В следствии, он проработал до семидесяти двух лет. Деви Прасад Панде погиб до ухода на пенсию.

ПАЛОМНИЧЕСТВО В АМАРНАТХ

Деви Прасаду Панде было семьдесят лет. Его тело стало не сильный. Он страдал от кашля и жара. Не обращая внимания на это он выполнял пост Чатурдаши. Почтив Господа Шиву, он отправился в Каинчи повидать Бабу. Когда он склонился перед ним, Баба дотронулся до его лба собственной стопой и после этого сообщил: «Ты обязан собрать матерей с предгорий, на паломничество в Амарнатх».

Не смотря на то, что Деви Прасад Панде он ощущал слабость по обстоятельству нехорошего здоровья, он послушался Бабу и отправился в рискованное путешествие в Амарнатх , вместе с другими преданными. Из Пахалгаона он отправился в Арманатх и распевал в том месте гимны Рудре [Шива].

Действие прикосновения Бабы сделало вероятным для него с наслаждением совершить столь сложное путешествие.

МАТЬ КОРМИТ БАБУ

В Прайаге Баба совершил огромную бхандару по случаю Кумбха Мелы. До тех пор пока тысячи людей ели, сам он решил пойти в хижину, в которой старуха готовила пищу. Баба поднялся перед данной хижиной и сообщил: «Мать, я бы желал покушать». старуха сообщила: «Баба, я приготовила дал [чечевица] и роти [чапатти]. Принеси собственную утварь, и я подам тебе в ней пищу». Баба внес предложение ей положить дал на роти и дать это ему. старуха положила две роти в руку Бабы и полила их мало далом. Баба сел около нее и съел пищу с любовью. Так он подарил собственную милость старухе .

ДАРШАН БАБЫ В СНАХ

ОТВЕТ НЕПРОСТОЙ Неприятности

В Ханумангархе, Наинитал, было сделано огромное мурти Ханумана. Мурти было практически завершено, но лицо никак не получалось. Скульптор был весьма огорчен. Не обращая внимания на все его упрочнения, он не имел возможности сделать лицо верно. Работу было нужно отложить, и мурти стояло, накрытое материей. Все преданные были кроме этого огорчены.

Сейчас Махараджа не было в Наинитале. В одну из ночей, Мунни, дочь Шив Дутта Джоши джи, заметила Бабу во сне. Баба сообщил: «Организуй безостановочное чтение Рамаяны и просматривай каждую строфу, заканчивая строчкой «в правлении Рамы не было физичеких, духовных либо мирских страданий». Напиши имя Рамы многочисленное количество раз и истолчи его в ступе. Лишь с данной смесью возможно завершить лицо».

Чтение Рамайаны началось, и скульптор продолжил работу в соответствии с указаниями Бабы. Мурти было завершено весьма скоро.

НА ОДИН БРАСЛЕТ МЕНЬШЕ

Американская преданная Радха говорит: «Моя свекровь приобрела мне семь серебряных браслетов в Мексике. Снимая их на ночь, я хранила их в ящичке туалетного столика, у кровати. На следующее утро я их натягивала, предварительно пересчитав.

в один раз ночью, я заметила во сне Махараджа. Я была весьма радостна видеть его. По окончании предложения ему пранаамов я задала вопрос его, что я могу для него сделать. Он взглянуть на мои браслеты, каковые в моем сне были на моих руках, и сообщил: «Я желаю забрать их». Я срочно сняла браслеты, и положила у его ног. Я не верила, что у меня было бы хоть что-то, что бы желал иметь он. Он сообщил: «Не все, я заберу лишь один». Я подняла один браслет и дала ему. После этого я проснулась. Я посмотрела в мой туалетный столик и пересчитала браслеты. В том месте их было лишь шесть.

Данный случай произвел на меня такое чувство, что я не имела возможности никому об этом поведать продолжительное время».

ПОСВЯЩЕНИЕ

Данный случай случился в январе 1955 года. Сейчас покойный сейчас Раджа Бхадри был губернатором Химачал Прадеша. В Шимле тогда шло большое количество снега. Раджа Бхадри слег с жаром, и Рани Гириджа Деви была весьма встревожена этим. Ночью ей приснился сон , в котором она заметила тень, входящую в дом через окно. Тень купила очертания Махараджа. Баба смотрелся так же, как она его в первый раз заметила в Рамгархе, Наинитал. Баба желал дать ей мантру, но она сказала, что забудет, в случае если ее инициируют во сне. Тогда Баба разбудил ее и сообщил ей мантру. Она опять выразила собственную неспособность запомнить ее, по причине того, что желала дремать. В третий раз Баба вынудил ее сесть в постели и, дав ей бумагу и ручку, забранную со стола рядом, попросил ее записать мантру. Все еще весьма сонная, она записала ее и, после этого, опять отправилась дремать.

В то время, когда она проснулась на следующее утро, она заметила ручку, бумагу и мантру, записанную ее собственным почерком. Она поведала Радже Бхадри о собственном сверхъестественном сне. Она до сих пор поет эту мантру.

ПРОБЛЕСК ЕГО ЛИЧНОСТИ

Шримати Камла Панде в один раз заметила Бабу во сне. Она заметила Махараджа, сидящего на такхате, в передней помещении какого-либо дома у дороги. Баба наблюдал наружу через дверь. Пара молодых мужчин проходили мимо, распевая возмутительные песни из фильмов. Дживанти Ма Камла, совместно со Шри Ма, также были в той комнате. Они были обеспокоены возмутительным поведением молодых мужчин в присутствии Махараджа. После этого она заметила, что Баба подозвал этих парней, и попросил их спеть песню. Сейчас они пропели множество религиозных песен о Кабире, других святых и Мире.

Баба сообщил им: «Я позвал вас спеть те же песни, каковые вы пели на улице». Они смотрелись пристыженными и, сложив руки в уважении, сообщили: «Баба, мы забыли те песни, и мы знаем лишь эти религиозные песни». Баба развернул собственный лицо к Шримати Камле и тихо сказал ей на ухо: «Я не знаю ничего. Я , как изменять сердца».

УВЕЛИЧЬ ТВОЮ СИЛУ ВОЛИ

Шримати всю собственную жизнь боролась с важными заболеваниями. в один раз, в то время, когда она отправилась в Лакнау на свадьбу двух собственных племянниц, она заболела жаром, и ее тело очень сильно ослабло. Она загрустила, по причине того, что не имела возможности поделить тяжесть всех домашних обязанностей, коих довольно много по такому торжественному случаю. Баба явился ей во сне в ту же ночь, и сообщил: «Увеличь твою силу воли». На следующий сутки, не обращая особенного внимания на собственную слабость, она начала трудиться так много, как имела возможность, и это дало ей громадное удовлетворение. По окончании свадьбы в Лакнау, ей было нужно ехать в Меерут,сейчас уже на свадьбу собственного сына, и взять на себя все связанные с этим обязательства. Следуя указанию Бабы: «Увеличь твою силу воли», она смогла прекрасно совладать со своей задачей.

Как свекровь за пивом послать. #Анекдоты


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: