О человеке, который говорил, что «любит деньги»

Желаю вам поведать увлекательный эпизод. Вчерашним вечером мы с Робертой ужинали с приятелями, и вышло так, что разговор коснулся моей книги. Роберта увидела что-то по этому поводу, и человек, сидевший рядом со мной, включился в беседу со словами: «Я обожаю деньги! Я очень обожаю деньги!» Он повторил это пара раз на протяжении беседы, причем произносил с упором. Но я в его словах услышал вот что: «У меня мало денег! Мне не достаточно! Финансовый поток не растет!»

Так как я уже все лето игрался с суммой в 3,6 миллиона долларов – старался ощутить ее, получал эмоции обладания ею, позволения себе иметь деньги. И сейчас, уже пройдя через это, я стал большое количество более чувствительным к тому, что происходит около, и к словам окружающих. И в то время, когда я слышу разговор о деньгах, то сходу вижу, вправду ли человек ощущает изобилие либо нет. Так как довольно часто люди чувствуют одно, а говорят совсем второе.

Да, мой собеседник заявил, что обожает деньги, но чувство, которое он излучал, Вселенная именно и приобретает, и реакцию на него возвращает назад. Его мысли возможно обрисовать так: не то дабы полное отсутствие денег, но все же «не достаточно». Как раз так. Само собой разумеется, наряду с этим он может обожать деньги. И Вселенная отвечает ему: «Да, ты обожаешь деньги, вместе с тем информируешь мне, что сопротивляешься их получению, что твой финансовый поток ограничен. Потому, само собой разумеется, твой поток будет оставаться ограниченным». Вот так легко.

Циферблаты отечественных эмоций

Сейчас я предлагаю мало задуматься вот о чем. Представьте себе пара циферблатов, любой из которых что-то отражает. Первый показывает ваш годовой доход. Скажем, его стрелка установлена на отметке 20 тысяч долларов – либо же 30–40–60 тысяч; в общем, на какой-то определенной сумме. И данный уровень соответствует тому, что, по вашим ощущениям, вы имеете возможность взять за год.

Второй циферблат показывает, какие конкретно ощущения доставляют вам деньги. В то время, когда они у вас появляются – приносит ли это радость? Либо, возможно, скорбь? какое количество счастья они приносят вам? А какое количество печали? Итак, это круглый циферблат, и стрелка на нем установлена на определенном значении.

Следующий циферблат показывает, как легко достаются вам деньги. На ней на данный момент также определенное значение. Это возможно «легко», «тяжело» либо что-то между ними.

Итак, стрелка первого циферблата установлена на определенной сумме денег – вашем лимите годового дохода, превышать что у вас не получается, как бы вы ни старались. Но наряду с этим стрелка циферблата, показывающего, как тяжело приходят деньги, может пребывать в положении «легко». Получается, что получить эту сумму для вас не неприятность, но вы никак не имеете возможность ее превышать.

Так, любой циферблат отражает один нюанс ваших взаимоотношений с деньгами. К примеру, еще какой-то показывает, как вы любите деньги. Второй – уровень эмоции вины, связанного с деньгами. Третий – отношение к деньгам: «Деньги это прекрасно либо не хорошо?» На всех этих циферблатах установлены собственные значения для каждого человека – а ведь все мы весьма различные, и исходя из этого отечественный жизненный опыт разен. Практически, мы сами устанавливаем значения на циферблатах – мыслями и своими эмоциями, и как раз по этим значениям Вселенная принимает ответ, какой опыт, какие конкретно события, каких людей отправить в нашу жизнь.

Получается, что эмоциями и своими мыслями мы выставляем стрелки циферблатов на значение: «Деньги достаются с трудом» – либо же на значение: «Деньги приходят легко, но мне ни при каких обстоятельствах не выйти за такой-то предел, ни при каких обстоятельствах не получить больше. Как бы легко они ни доставались, выше себя не прыгнешь – как будто бы имеется какой-то предел, больше которого я не могу взять». Многие из вас сразу же определят тут личные мысли.

Это указывает, что для каждого человека установлены значения циферблатов. Но так как мы сами их и устанавливаем! Соответственно, можем поменять в любую секунду – вот что свидетельствует слово «позволение». Как раз к этому сводится отечественная работа с суммой в 3,6 миллиона долларов. Мы испытываем опыт обладания ими – не попыток их получить, а просто весёлого эмоции обладания. Мы не пробуем поменять что-то еще в жизни – деньгами. Они уже лежат в банке. Они в том месте. Нам не было нужно их получать, не было нужно по большому счету ничего делать – легко они В том месте. Вот так легко!

Итак, смотрите, что мы сделали. Мы забрали и установили стрелки всех циферблатов на максимально высокие показатели. Забрали циферблат, на котором написано: «Большой предел моего годового дохода» – и переместили стрелку на намного более высокую отметку. Любой раз, в то время, когда вызываем в себе чувство обладания большой суммой денег, оно остается с нами все продолжительнее и продолжительнее. Иначе говоря стрелка циферблата продолжительнее остается на высоком значении, разрешая тем самым приток все солидных сумм денег.

Но для этих сумм определенное время, конечно же, потребуется – так как имеется же еще и временная задержка, вращающееся колесо с отечественными записками, о котором я сказал в прошлой главе. Для его полного оборота потребуется время. Но при регулярной практике стрелки циферблатов переводятся на все более высокие значения, соответственно, вы машинально прикрепляете к колесу все более хорошие записки.

А вот в то время, когда мы трудимся с суммой в 3,6 миллиона, в то время, когда чувствуем радость от обладания ею – именно тогда и возрастают значения на всех циферблатах. Другими словами эмоции, каковые мы испытываем по отношению к деньгам, становятся более хорошими. Мы разрешаем солидным суммам приходить к нам – и легче, чем раньше. Так как нам же не было нелегко трудиться, дабы ощутить обладание отечественными 3,6 миллиона? Мы легко понарошку притворились, что они лежат в банке. «Они уже в банке», – вот и все хлопоты! А раз ничего не требуется было делать, раз они достались нам так легко – то стрелка на циферблате с надписью «Легко либо тяжело достаются деньги?» передвинется в сторону «легко»!

Работа с циферблатами

Это мы и делаем – берем все циферблаты, и вместо того, дабы трудиться с каждым по отдельности, – вместо этого мы практикуем чувство обладания суммой в 3,6 миллиона и тем самым неспешно увеличиваем значения на всех циферблатах в один момент.

Быть может, вы сообщите: «Ну прекрасно, я передвинул вверх стрелки на моих циферблатах, но не вижу результатов».

Не видите? Значит, ваше колесо, благодаря которому мы обрисовали вашу буферную территорию (временную задержку), еще не сделало оборота. В то время, когда вы получите первый хороший итог, он будет следствием того дня, в то время, когда вы первый раз делали практику обладания суммой в 3,6 миллиона долларов. Следующий хороший итог будет следствием второго дня, в то время, когда вы занимались данной практикой. А по тому, как скоро они покажутся, возможно будет делать выводы о значении на циферблате, под которым написано: «Продолжительность вашей буферной территории (временной задержки) равна…», – скажем, одному дню, либо месяцу, году, пяти годам, двум годам и без того потом, не имеет значение.

Значение длительности данной территории было установлено для вашей благополучия и собственной безопасности, и его нельзя изменить напрямую. Не смотря на то, что, само собой разумеется, книга «То, во что стоит верить» сконструирована и написана так, дабы при ее чтении стрелки ваших циферблатов перемещались в сторону большего изобилия, хоть и оставались в зоне безопасности. Так или иначе, двигаемся дальше.

ВЫПИЛ три БУТЫЛКИ ВОДКИ И УПАЛ!!!


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: