Обеспокоенные и расстроенные.

Имеется люди, у которых внимание акцентировано на рвениях. Из данной пары (Чувство + рвение)они прежде всего — рвения подмечают. Внимание у них акцентировано настремлениях, т.е. на всех видах тревоги. Эти люди испытывают рвения на фоне ощущений. Их возможно назвать неизменно обеспокоенными. Вы понимаете таких людей. Эти люди кажутся себе бесчувственными, — ощущения у них как фон, у них — рвения, т.е. семь дней. В то время, когда таковой человек неприязнь испытывает — он целый напряжен, и у него на лице написана как раз задача стереть с лица земли. А неприязнь имеется — страдание плюс задача стереть с лица земли, но этого страдания на нем не видно, а на нем видно — :… задача стереть с лица земли, он целый напряженный и обеспокоенный. Задача у него написана на лице. — Это люди — обеспокоенные. Если он кроме того испытывает страсть к кому-то, это же — удовольствие плюс рвение завладеть, но не считая рвения завладеть в том месте ничего не будет видно на таком человеке . Но это — »заболевание горящих глаз» у него, что все время вот так…. (напряжен).

Имеется люди, каковые испытывают ощущения на фоне стремлений. Они склонны заострять внимание на ощущениях. Это люди — неизменно неуравновешенные. они смогут казаться через чур ощущающими, не справляющимися со собственными эмоциями. Таковой человек весьма удивится, в случае если ему заявить, что в неприязнь входит рвение стереть с лица земли. Он ни при каких обстоятельствах этого не подмечал, неприязнь для него — это в первую очередь, страдание. Либо нарушение. Т.е. при тяжелых жизненных событиях такие люди будут расстроены, как они это именуют. А те, первые, склонные к рвениям, обеспокоенные, — будут обижены, они знают неприязнь, в первую очередь, — как обиду. А люди неуравновешенные, склонные к ощущениям, знают неприязнь — как нарушение. , сделайте не хорошо такому человеку — он просто весь расстроится. НО в действительности — не нужно обольщаться, все это имеется все равно — неприязнь. Хоть он и расстроился, в действительности у него задача стереть с лица земли, а у первого — хоть он и обеспокоен, в действительности он страдает, (также все равно, в том направлении страдание входит).

Вот вам два вида: первые — обиженные, вторые — расстроенные. Первые люди обиженные — относится к активным типам, а вторые — расстроенные к пассивным. Неточность людей в том, что в случае если эти люди расстроенные, они будут вычислять, что они ни при каких обстоятельствах ни на кого не обижаются, и по большому счету они ни при каких обстоятельствах никому не хорошо не делают — они лишь расстраиваются. Тут они ошибаются, само собой разумеется, глубоко. Энергетические удары они также наносят. А обиженные, они вычисляют ,что они ничего не ощущают, они по большому счету бесчувственные. Они также, само собой разумеется, глубоко в этом ошибаются.

Непросредственность

Человек неизменно обеспокоен тем, дабы избежать страданий и взять удовольствие. В том месте, где появляется беспокойство, — любое хорошее переходит в отрицательное. эта вот узкая грань: между свободой и беспокойством существует у каждой черты характера. Во всем, во всем имеется эта узкая грань, и особенное удовольствие мы испытываем от человека, что все время находится на данной грани. В то время, когда человек интуитивно находится на данной грани, все время пляшет на данной линии и не сходит с нее, но не осознанно, как мы с вами будем делать, в случае если обучимся руководить собой, — а просто интуитивно, то этого человека мы именуем ярким.

Существует узкая грань — непосредственность. Как раз от таких людей мы приобретаем особенное удовольствие. С возрастом эта непосредственность теряется, все хорошее переходит в отрицательное. К примеру, желание быть нужным может перейти в навязчивость. Как и все, все другое. В случае если лишь человек утратит непосредственность и купит обеспокоенность. В народе про ярких людей говорят: »Человек так себя ведет и не видит в этом ничего для того чтобы… ». Другие уже ощущают, что он на грани, , чуть-чуть больше и он уже будет фамильярным, но на данный момент он остается ярким. Из-за чего непосредственность теряется? Ну вследствие того что у человека делается все больше искаженных схем поведения. Непосредственность теряется при искажениях схем поведения.

Вы все понимаете, дабы человек верно перенес обиду — необходимо стать безлюдным. Он обязан сделаться безлюдным, тогда обида через него будет проходить и обидчик выгорит. яркий человек — он неизменно пустой. В случае если его обижают, он не испытывает ничего, не считая удивления. А удивление — это имеется смятение, мы с вами писали. А смятение появляется перед истиной, другими словами перед принятием обстановки. у него удивление появилось, и он уже обстановку принимает и просто действует. Вы это прекрасно понимаете по своим детям. В случае если ребенка вы начнете сильно обижать либо ругать, он не рассердится на маму, у него будет удивление на лице написано -»Как это так такая хорошая превосходная мама может обижать? — он просто изумится. И сходу примет обстановку — значит я виноват, мама просто так ругать не имеет возможности». И он уже сходу начинает искать какой-то выход. А мы что? Мы выдыхаемся тут же, видя его удивление. Вся отечественная злость куда-то уходит. По причине того, что он сейчас безлюдной, он не отвечает нам тем же. Мы на него злимся, а он в ответ лишь недоумевает. Совершенно верно так же и животные себя ведут, попытайтесь начать без видимой обстоятельства обижать собственную собаку. У нее тут же на морде будет одно лишь удивление, она не имеет возможности так на хозяина. Это необходимо пара случаев таких, чтобы она записала в схему : что хозяин меня не обожает. Да и то, она не вас будет вычислять виноватым, а себя саму, -»..значит, имеется какая-то обстоятельство, по которой меня не обожают, я что-то делаю не так…».

Как себя отловить? Мы записали, что имеется люди расположенные к рвениям, а имеется к ощущениям. В случае если в нехороших обстановках вы себе рассказываете: »Мне не хорошо. Мне не очень приятно». — Вы именуете ощущения, прежде всего. случилась неприятность, что-то вам говорят такое обидное… Как вы себя ведете? Если вы про себя констатируете »Какой кошмар! Вот это да! Как мне не хорошо! Поскорей бы это закончилось …» — вы склонны к ощущениям. В случае если же вы наряду с этим отлавливаете себя на таких мыслях »Что же это такое происходит!.. Да что же это за несправедливость такая!.. Да в то время, когда же все это закончится!… » — это указывает, что вы склонны заострять внимание на рвениях. Вы являетесь озабоченным, в основном, чем чувствующим. Выговор на задачах, выговор на самом неприятии обстановки. Если вы думаете к примеру о человеке, к котором испытываете плохие эмоции наряду с этим рассказываете: »Вот какой плохой. Его Всевышний накажет . .либо еще в том месте что-то…» — т.е. вы — на задачах. А вдруг на расстройстве » Вот на доже я ему так верила, а он так не хорошо … Это по большому счету таковой кошмар, такая малоприятная история…» — значит вы расстроены, вы — склонны к ощущениям.

Тут еще какая серьёзная вещь: Люди обеспокоенные в обыденной жизни, в экстремальной обстановке становятся ощущающими, либо чувствующими. Люди занятые в обыденной жизни ощущениями, в экстремальной обстановке становятся обеспокоенными. Это крайне важно. Окажет помощь вам отследить человека, в непростой обстановке собственной жизни что у него на лице написано? Чувство либо озабоченность? Напряженные, обидчивые люди в экстремальной обстановке совсем теряются, они сейчас расстроены — все! — Помой-му так злился — злился, готов был всех тут разнести, а в то время, когда совсем делается не хорошо — он теряется как ребенок. А люди, к примеру какая-нибудь униженная мама, всегда расстроенная, в то время, когда дойдет дело и опасность угрожает ребенку, она отправится и всех тут разнесет. Люди расстроенные в экстремальной обстановке, напротив, становятся обеспокоенными, озабоченными. Задача для них выходит на первый замысел. Не совершите ошибку, не спутайте, в какой ситуации человек к вам пришел, и отследите себя — в то время, когда вы как себя ведете.

Мы с вами отметили-увидели, что перед принятием обстановки, у человека довольно часто появляется удивление. Либо смятение. Перед принятием обстановки. Хоть на какое количество-то секунд, но через это мы все проходим. Напрямую к намерениюне выходит никто. У Кастанеды написано, что сперва, что бы попасть в»чистое знание», человек попадает в место без жалости», удивление в том направлении и приводит в »место без жалости». В то время, когда ты недоумеваешь, у тебя эмоций-то нет, это и имеется »место без жалости». А дальше попадаешь в »чистое знание», т.е. — и все! — как необходимо себя вести. Но удивление не редкость сладким и горьким. Ребенок может в сладкое удивление прийти. Его внезапно забудут обиду, мама ему улыбнется — тут, у него сладкое удивление отразится на лице. Сладкое удивление люди довольно часто — удивление — именуют и говорят: »Неужто все так прекрасно!» Яркие люди фактически все время в этом состоянии пребывают. Чуть что у них удивление — и дальше они уже себя ведут так, как необходимо.

Отлично быть ярким человеком, но весьма тяжело сохранить это с возрастом. Недаром во всех притчах говорится, что верно живут лишь мудрецы и дураки. Дурак — это как бы нижняя ветвь спирали, а позже ты уже опять становишься дураком, лишь уже сознательно. — это будет уже мудрец. Т.е. из работника ты преобразовываешься в хозяина. А тяжелее всего жить умному. МЫ с вами на данной серединки спирали и оказываемся. От дураков мы уже ушли, а к умному еще не пришли. Жить нам весьма не легко вследствие этого, когда перестаешь быть дураком, становишься озабоченным и все проблемы начались…До тех пор пока то ты дойдешь до мудреца, и опять станешь несложным.

»Яркие люди, — сказала А.Г. мне — руководят озабоченными». Потому, что мудрецов мало, по большей части, нами руководят яркие. Как это не жалко. Она сказала, что собственной непосредственностью ты будешь руководить людьми, т.е. ты вынудишь определенного водителя в определенном месте остановится, посадить такого-то человека, по причине того, что тебе необходимо с ним встретится в жизни, по причине того, что ты создала такое рвение. Ты живешь в Настоящем, а все остальные озабоченные лишь реагируют … они должны будут быть тебе признательны и не признательны, что так сложилась твоя будущее. ты встретишься с этим человеком, а через два кто-то еще с кем-то познакомится… чья-то еще будущее сложится, а возможно и нет… Вот как мы, не являясь хозяином собственной жизни — зависим от людей. И исходя из этого в случае если в юности не устроил собственную судьбу, делать с возрастом это весьма сложно. По причине того, что теряешь непосредственность.

4 семь дней беременности как выглядит плод: что происходит с мамой и малышом #129328;


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: