Одиннадцатый шаг. 27 октября.

Стремились методом размышления и молитвы углубить соприкосновение с Всевышним, как мы осознавали Его, молясь только о знании Его воли, которую нам надлежит выполнить, и о даровании силы для этого.

Одиннадцатый Ход Ал-Анона.

«.. .молясь только о знании Его воли, которую нам надлежит выполнить, и о даре силы для этого» — это указывает, что мы ежедневно обращаемся прося продемонстрировать нам Замысел на сегодня. Кроме этого мы просим силы у отечественного Источника, которая нам нужна, дабы пройти через это. Мы возьмём отклик на обе просьбы.

Мы не должны просить, дабы другие люди продемонстрировали нам их волю, дабы мы ее выполняли. Мы обращаемся к Всевышнему. После этого мы верим, что нам даны будут силы, дабы пройти через это.

Всевышний ни при каких обстоятельствах, ни при каких обстоятельствах не требует нас делать то, на что не дает нам силы. Он ни при каких обстоятельствах не требует нас делать то, что мы не можем Делать. В случае если мы должны что-либо делать, то нам будут даны силы. Это несложная часть в отечественной Программе. Мы ни при каких обстоятельствах не обязаны делать больше, чем можем, либо то, что не можем. В случае если мы желаем переживать и нервничать, то можем, но не должны. Ло отечественный выбор.

Я осознала — и из тяжелого, и из хорошего опыта — что данный ход совершит меня через все. В то время, когда я не знаю, что делать дальше-Всевышний знает. Трудясь по Шагу «лишь сейчас», мы переместимся в том направлении, где ни при каких обстоятельствах не были бы, опираясь лишь на собственные илы. Простые действия, каковые мы делаем лишь сейчас, в соответствии с Божьей Волей, которую нам надлежит выполнить, ведут нас к тому, что запланировано Всевышним в нашей жизни.

Сейчас я сфокусируюсь на том, дабы просить Всевышнего продемонстрировать мне, что мне нужно сделать в соответствии с Его Волей, после этого я буду просить Всевышнего дать мне силы сделать это. После этого я отправлюсь вперед и сделаю это. Господи, помоги мне отпустить ужас жить одним днем. Помоги мне верить, что в то время, когда я / и верю, то сейчас складывается красивая мозаика, именуемая «моя жизнь».

молитва и Медитация. 28 октября.

В Одиннадцатом Шаге говорится о медитации, которая позволяет нам углубить отечественный осознанный контакт с Всевышним.

Медитация — и волнение и одержимость — это различные вещи. волнение и Одержимость связаны испуганно. Медитация свидетельствует открытие души и нашего разума Всевышнему.

Дабы установить сообщение с Всевышним, мы должны расслабиться, когда можем, и открыть собственный разум на сознательном и бессознательном уровне Высшему Сознанию, которое предназначено каждому из нас.

В делах текущего жизни и дня может показаться утратой времени таковой паузу, в то время, когда мы останавливаемся и прекращаем делать то, что делаем. Но это маленькая утрата времени, чем на заправку бензином отечественной автомобили, в то время, когда бак уже практически безлюден. Это нужно, это ведет к успеху, и это экономит время. В действительности, медитация может дать нам больше вреэнергии и мени, чем те 60 секунд, каковые мы израсходовали на нее.

молитва и Медитация — это поведение выздоровления, которое питает нас силой, которое трудится. Нам нужно быть терпеливыми. Нет основания ожидать немедленных ответов, понимания либо воодушевления.

Но ответ придет. Оно уже на пути к нам, в случае если мы делаем отечественную часть работы — медитируем и молимся — а другое отпускаем.

В то время, когда медитировать и молиться — рано утром, на протяжении перерыва на кофе либо вечером — это отечественный выбор.

В то время, когда отечественный осознанный контакт с Всевышним углубится, отечественный неосознанный контакт с Всевышним углубится также. Мы найдём, что попадаем в резонанс с Божественной Гармонией и Волей для нас. Мы отыщем и будем сохранять эту духовную сообщение — сообщение с Всевышним.

Сейчас я отведу время для молитвы и медитации. Я решу, в то время, когда и какое количество времени я буду это делать. Я создание и дитя Всевышнего — Высшей Силы, которая обожает слушать и разговаривать со мной. Господи, помоги мне отпустить ужас, что Ты меня не слышишь и не заботишься обо мне. Помоги мне знать, что Ты тут, и я могу слышать Тебя.

Принятие. 29 октября.

Сейчас нам дешева волшебная микстура. Эта микстура именуется принятие.

Нас просят принимать очень многое: себя, такими, какие конкретно мы имеется, собственные эмоции, потребности, жажды и текущее положение вещей. Вторых людей, такими, какие конкретно они имеется. Статус отечественных с ними взаимоотношений. Неприятности. Блага. Денежный статус. То, где мы живем. Отечественную работу, отечественные задачи, отечественный уровень исполнения этих задач.

Сопротивление не будет двигать нас вперед, кроме этого оно не избавит нас от нежелаемого. Но кроме того отечественное сопротивление должно быть принято нами. Кроме того сопротивление мы меняем на принятие, принимая его.

Принятие — это волшебное воздействие, которое делает изменения вероятными. Это не окончательно, это на данный момент.

Принятие — это волшебное воздействие, которое делает отечественные текущие события хорошими. Оно приносит покой и удовлетворение и открывает двери росту, движению и изменениям вперед.

Оно проливает свет хорошей энергии на все, что нас окружает. Окружив себя оболочкой принятия, мы выяснивем, что нам нужно, дабы позаботиться о себе.

Принятие дает силу позитиву и показывает Всевышнему, что мы сдались перед Замыслом. Мы усвоили сегодняшний урок и готовы двигаться вперед.

Сейчас я буду принимать. Я откажусь от моей потребности сопротивляться себе и тому, что меня окружает. Я капитулирую. Я буду развивать в себе эмоции удовлетворенности и признательности. Я буду двигаться вперед в эйфории, принимая то, где я сейчас.

Ценить себя. 30 октября.

У нас имеется отечественная личная судьба. Да, это так.

То опустошающее чувство, то представление, что все, кроме нас, живут, — их жизнь серьёзнее и воображает громадную сокровище, лучше, чем отечественная — это пережиток прошлого. Это самоподавляющее убеждение, которое есть ошибочным.

Мы настоящи. Кроме этого настояща наша жизнь. Ныряйте в нее, и Вы заметите.

Сейчас я буду жить собственной судьбой и ценить ее как собственную.

МастерШеф 8 сезон. Выпуск 31 от 11.12.2018


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: