Основной способ действия паразитов

Так, все функций ВВП человека: источник, генератор, защита, оружие должны быть задействованы. В противном случае помощь не будет реализована тем, кому она оказывается. Эти функции ВВП, а следовательно, и возможность помощи человеку, смогут быть выведены из строя представителями антиприродных паразитических структур. У этих структур имеются соответствующие антиприродных функций: мародерство, халтура, хамство, покровительство. Как раз посредством этих антиприродных функций эти паразитические структуры воздействуют на функции ВВП.

В реальности сперва мародер формирует неспециализированные тяжелые условия судьбы методом выведения из строя источника человека. После этого один либо пара человек — халтурщиков создают чувство, что все в порядке, не о чем тревожиться: Don’t worry, be happy (не волнуйся, будь радостен) и таким методом выключают осторожность и Вашу бдительность, выводят из строя генератор. Затем появляется хам, что выводит Вас из себя, а реально из территории Вашей защиты. И вот тогда, в то время, когда Вы уже готовы обрушить на хама всю мощь Вашего оружия в виде проклятий и других разрушительных действий посредством оставшейся единственной у Вас функции оружия, т.к. остальные функции у Вас уже отключены, есть покровитель, что Вас хвалит, жалеет, сочувствует Вам, вступается за Вас, осуждает хама и Вы думаете: Имеется все-таки люди, каковые меня ценят, знают и принимают. Вы попались! Так как покровитель ’’вырубает Ваше Вашу бдительность и вооружение, обезоруживает Вас собственной заботой и Вас возможно брать уже без всякого оружия, у Вас уже не осталось ни одной природной функции. Все они в руках паразитической структуры: мародер, халтурщик, покровитель и хам — все они заодно, одна банда, команда, которая позже дробит между собой собственную добычу, т.е. отобранные у Вас обеспечения. Куш достался им неравный. Громаднейшую долю приобретает главарь бандитского формирования Ваш приятель-покровитель, что Вас осознаёт. Вспомните, счастье — это в то время, когда тебя знают, т.е. квалифицированно обдирают так, дабы Вы не только не испытывали неудобств, не только не подмечали этого обдирания из-за применения анестезирующих средств, блокирующих Вашу волю, осторожность и бдительность, но и испытывали наряду с этим счастье, балдеж, классную деградацию от обдирания. Вам завязывают глаза, шарят по Вашим карманам, обирают до нитки, а Вы ничего не подмечаете, не подозреваете и только рассказываете: Ой! Щекотно!” Так они же специалисты! Они этим лишь и живут. В то время, когда вампиры, к примеру, летучие мыши либо люди-энергетические вампиры, прокусывают кожу собственной жертвы, то, конечно, они весьма заботятся о собственной жертве. В первую очередь впрыскивают к ней в прокушенную рану анестезирующую, обезболивающую слюну — слюну счастья, и вещества, мешающие свертыванию крови, т.е. отключающие предохранительную энергетическую совокупность организма для того, чтобы счастье было полным, т.е. в случае если высасывать кровь либо энергию до конца. Счастье — в то время, когда тебя знают, заботятся, принимают, прощают (привечают, анестезируют, обдирают, но неявно). По принципу человеколюбия: Обожаю людей: на ланч и на ужин! Либо по принципу Всевышний обожает тебя таким какой ты имеется. А это не больно? — задают вопросы в ответ. Нет, не больно — он специалист, обожает людей, благость его (т.е. обезболивание) безгранична!

Дело в том, что совокупность ВСЕВЫШНИЙ — Сатана — ЛЮЦИФЕР — МАРА есть единой устойчивой совокупностью. Всевышний обожает собственную троицу: Дьявола, Люцифераи Мару и без них ни на ход. Кто бы верил в Всевышнего, если бы не было этих троих, наводящих страх и ужас одним своим именем. Любой из них делает собственный дело:

  • Мара — мародер (тот, с которым Гаутама Будда боролся до конца собственной жизни, да и по окончании нее в дематериализованном состоянии);
  • Люцифер — халтурщик (исходя из этого его устрашающие функции менее известны, чем соблазняющие);
  • Сатана — хам (исходя из этого его именем более всего пугают богоос- лушников и изменников и из-за прекрасно известной его функции хама многие довольно часто употребляют его имя в неожиданных обстановках: Футы, линия! (это его ассистент), Фу ты, сатана! — это уже в то время, когда линия не осилит с функциями устрашения);
  • Всевышний — покровитель (он постоянно успокоит, утешит, осознает, забудет обиду, наряду с этим, конечно, ни при каких обстоятельствах никому ни под каким видом не согласится, что его подлинное космическое имя — Сантана. Чтобы никто не додумался, Сатане приписываются устрашения и козни, т.е. функции Сатаны).

Собственные ВС ни при каких обстоятельствах не утешают и, тем более, не успокаивают человека. Для чего им его прощать либо тем более миловать, если он не прав. Это означало бы притупить его бдительность к вредным факторам, снизить его чувство опасности, обрекая его на задержку развития и беспросветное существование. Утешение, прощение, отпущение грехов — это неизменно обман человека. Не согрешивши, не покаешься! Но покаяние не только не подразумевает развития на материале содеянного, но и, напротив, считается: Я каюсь Вам — чего же боле, что я могу еще сообщить? Обычай мой таковой: покаялся и с плеч долой! Вас простили без ликвидации недочёта — Вас одурачили. Вы уверены, что Вы сейчас правы, не смотря на то, что каким ты был, таким ты и остался…. Это равносильно тому, что проглотили лекарство и думаете, что выздоровели. Страусова политика — самообман.

Чтобы вернуть собственные природные функции, нужно пройти паразитическую совокупность полностью, наесться их функциями и выйти с обратной стороны. В частности, осознать, что все это одна совокупность, что покровитель и тот, кто Вас ценит и обожает, это не Ваш так называемый приятель, а приятель хама, другими словами Вашего,так именуемого неприятеля. Что халтурщик — это не тот, кто Ваш товарищ, друг, в полной мере хороший человек. Это вовсе не Ваш друг, а друг мародера, того, кто был у Вас в неприятелях, не весьма хороших привычных, которого Вы недолюбливали. Любой из них играл свою роль и выключал соответствующую Вашу природную функцию для того, чтобы высасывать из Вас все соки, всю энергию и держать Вас у себя на привязи. Мародер, халтурщик, хам загоняют Вас на покровителя, а тот уже Вас отстреливает. Обучитесь распознавать и отрабатывать вербовщиков и своих паразитов, отыщите собственный путь среди них, следуйте по пути ВВП и будьте ориентиром для тех, кто ищет собственный путь сам.

А сейчас забудьте все, что до тех пор пока через чур сложно. Это значит, что кто-то уже вампирствует на Вас. Быть может Вы и сами таковой. ’’Посмотри назад около себя, не грызет ли кто тебя?

Фундаментальный принцип борьбы с паразитами, камнями в желчном, почках (Огулов А.Т.)


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: