Отклики о работе с ножом с семинаров а.шевцова, в.батуева и а.герина

Необычными были работы с ножом. Скоморох показывал, как через работу с ножом возможно обучиться быть цельным и уплотняться в делах. И была совсем новая для меня тема: как через работу с ножом возможно обучиться выводить какую-то нужную для дела свойство до отметки, в то время, когда она трудится сама, без приложения каких-либо дополнительных упрочнений. К примеру, если ты раскрыл свойство реализовывать — ты неизменно легко можешь отыскать возможности и реализовать то, что тебе необходимо.

М

А.Шевцов О свойствах:

Для меня одним из потрясений была работа с ножом. В действительности, нож в руке Скомороха перевел меня в состояние, в то время, когда я была полностью в этом действе. И я ощущала себя, соперника и ощущала перемещение ножа. До сих пор я для того чтобы не испытывала. Состояние весьма живое и огненное!

По окончании данной работы мне стало понятнее что означает обучаться уплотняться в работах с ножом. В действительности, это желанно — мочь в делах быть вот таковой: цельной, живой и решающей одну задачу!

Скоморох большое количество трудился с рукопашниками. Они раскрывают собственный тело к тому, дабы оно само уходило от ножа. Это, как я осознала, свойство. Тогда человеку не требуется думать — тело само стекает.

Это прекрасно.

М

___

На семинаре Саныч забрал меня в работу с ножом. Затем у меня пошло кресение. И я смог разобрать те неприятности над которыми бился годами.

Р

Еще на работе с ножом я заметил с каким удовольствием Ухмылка с Настычем двигаются. В какой-то момент я заметил как Ухмылка как будто бы прорвал невидимую пленку и перешел в второе пространство, его перемещения изменились, тяжело обрисовать, он как будто бы получил новый уровень свободы.

Состояние ребят в работе с ножом мне напомнило мое состояние, в то время, когда один раз в горах на восхождении я попал под камнепад. Я видел вот она смерть рядом. Не было сковывающего страха. Было острое чувство опасности, с меня сходу слетело все лишнее: мысли, эмоции … было огромное желание жить и функционировать, время как будто бы остановилось и я почувствовал как много я могу сделать. Для меня это состояние было желанным. По сути я для этого и шел в горы.

Р

А.Шевцов: Как раз так, Р. Как раз для этого и нужна работа с ножом. Она срезает все лишнее, ты становишься цельным. И наряду с этим твое сознание расширяется, так что ты думаешь всем всем телом и телом видишь.

___

…обрисую самое яркое, что мне запомнилось- работу с ножом. В то время, когда Саша забрал меня в эту работу, я наблюдала на нож и в подрагивала от беспокойства, страха.

В том месте дружно это было. Позже , в то время, когда Саша начал говорить, как двигаться, куда отступать (начал обучать меня) беспокойство уменьшилось. Сковывающего страха не было. Но вот чувство — Страшно, оно было! И это чувство весьма оживляющее! С штукой -нож- не поспоришь, не по заигрываешь. Она как природа, бессердечна и неумолима. Она убивает! И это весьма отрезвляет, ты начинаешь видеть настоящее без лишних прикрас и ужимок и если ты желаешь жить, то и лишнего ты добавить не можешь, и делать не достаточно ты также не можешь — или будешь наказан- убит. Может мало пафосно, но это возможно как Танец со Смертью.

Но, что самое предположительно ответственное, это заметить как данный танец проливается в нашу жизнь! Саша показывал это на примере переговоров. О-о, да, вот, это был урок! Я его пойму и пойму. В том месте также, не верное слово (перемещение) и сделка сорвалась. Слово сообщённое с помехой — и сделка не произошла. В переговорах кроме этого нужно видеть настоящее, видеть человека с которым ты желаешь договориться. Так как если ты не договорился с человеком о желаемом- это удар что ты пропустил.

Я все стараюсь обрисовать, то уровень качества которое дает работа с ножом, возможно это определенное состояние чутья, нюха на страшное либо Смерть. И еще, умения видеть Смерть среди окружающего нас благополучия среди отечественной простой жизни. Но это совсем не означает, что я буду сейчас ходить как под напряжением, ожидая опасность из-за каждого угла. Это скорее такое состояние живости, Жизни, полнокровной жизни!

Саша, Огромное благодарю за работу с ножом, за целый семинар, он как презент для меня! Ухмылке и Настычу огромное благодарю!!!

Х.

«…благодарю за отклик. Через твое описание — Танец со Смертью, я прямо заметила состояние, в котором хочется жить и оно разумно и душевно.» Н.

А.Шевцов:

Смерть — лучший советчик. Нож — ее представитель.

…забрал меня раз в работу с ножом. Было необычное чувство — страха не было, не было жажды дергаться от ножа, было чувство, что как словно бы я набрался воздуха наконец-то полной грудью, что — вот она, настоящая судьба.

Ещё было чувство, что я знаю, как двигаться, как жить в этом состоянии.

T

Работа с ножом впечатлила! Я раньше просматривала отклики о работе с ножом, видела фото с семинаров. Но не думала как сильная эта работа.

Я пробую понять это состояние, в то время, когда трудишься с ножом. Оно новое для меня.

на данный момент пришёл к себе и желаю поделиться.

Первое, что подчеркну, это состояние наполненности. Сильное состояние. Я стал посильнее.

Работ было большое количество, какие-то мне уже были привычны, кое-какие новые. Была Тормоха и работа с ножом, в которой проявились многие страхи, приводившие к одеревенению.Их вёл Настыч.

Была работа по убиранию страхов. По окончании неё трудиться с ножом было совсем По другому.

Страхи ушли, состояние стало созерцательным, исследовательским. А также те страхи, каковые выявлялись, не приводили к оцепенению, а по хозяйски отмечались.

Работа с ножом привела к радости, в особенности, в то время, когда начинало что-то получаться.

C

Работа с Ножом. Нож очень ответствен, по причине того, что он вскрывает сознание рук и учит их видеть опасность, без участия разума.

Нож учит изменяться мгновенно, отучая от привычных способов думать применяя образцы. Достигается это не отработкой приёмов и изнурительными тренировками, а за счет понимания собственной природы, собственного узкого устройства.

Помимо этого нож отучает от необдуманных шагов, каждое неверное перемещение может оказаться для тебя последним. Исходя из этого, ты должен быть предельно собран и здоров.

… обучались не опасаться ножа, видеть его, видеть соперника. Пробовали накладывать руку и сопровождать руку соперника с ножом – «вандаться» с ножом.

Н.

…игрались в разные игры с сучками, монетами, что бы раскрыть руки. Затем осваивали мастерство вандаться за голоменью. Давалось по начало не просто, но позже в какой-то миг у всех покатило. По окончании чего перешли к мастерству отбора ножа.

Вот так вот скоро и пролетел отечественный семинар!

Н

В то время, когда перед тобой лезвие, то начинаешь думать и двигаться По другому. Ножу не растолкуешь, что я в западке либо что у меня сложности в жизни… Он просто режет и все. На семинаре мы, само собой разумеется не резались, и Саныч и учители трудились с нами на медленных скоростях. Но все равно, это впечатляет.

Было задание — отобрать нож у соперника. Саныч заявил, что это женский вид бизнеса. Может это я так услышала и чего-то не осознала. Но я так услышала и вызвалась в работу. Захотелось попытаться. Ухмылка держал нож, а я с опаской взялась за лезвие и пробовала отобрать. Не отобрала, само собой разумеется. Но что-то в изменяется от таких упражнений. Начинаешь осознавать что такое настоящая судьба. И хочется так жить.

C.

На семинаре Саныч показывал работу с ножом и было весьма интересно замечать со стороны. Ножи были настоящие металлические и острые. Порезы, каковые были не ребятах также были настоящие. По окончании таких работ я осознала, что в то время, когда трудишься с ножом, то приходит вкус к судьбе, её начинаешь ценить и осознавать, что рядом имеется смерть. И в случае если допустишь мелкий промах в движении, то нож сходу продемонстрирует это и прекрасно, в случае если это не составит большого труда отметка на коже.

И вот это чувство, что смерть возможно рядом, переводит в разумное состояние, отметается всё лишнее, начинаешь думать по-второму. Не должно быть лишних перемещений, а лишь те, каковые разрешают уходить от ножа и переводят в состояние хозяина себе и своим перемещениям.

Эти открытия возможно соотнести к любому делу в жизни и к самой жизни. Не должно ни в чём быть ненужных действий и лишних метаний, по причине того, что все они ведут к утрата силы и к проигрышу.

О.

А.Шевцов:

Как раз так: пока не забыл, что смерть неожиданна, не забылся, пока не забылся, можешь думать о том, для чего пришел. И тогда разум принимает как основное задачу отыскать в памяти скуму. и жизнь идет не напрасно.

________

На семинаре было большое количество работы с ножом. Очень поразило, как Скоморох становился по плотности равным ножу, в то время, когда доходил к Ухмылке в одной из работ. Не сходу, но осознал, что эта плотность — не плотность железа либо дерева, из которого сделан нож. Как мне думается, плотность, до которой уплотнялся Скоморох — это плотность силы собранной на ноже.

Д

Для меня крайне важной была работа с ножом, по причине того, что я весьма наглядно почувствовала, как совершенно верно следует сделать действия, не тратить силы напрасно на лишние перемещения и как думать, прямо по ходу дела. на данный момент, накладывая работу с ножом на собственные дела и собственную жизнь, я вижу, как несовершенен мой разум и что необходимо поменять в себе, всецело перестраиваясь и перераспределяя собственные внутренние силы. Скоморох, благодарю за учебу!

Н

О работе с ножом. На вечерних встречах для себя, каковые уже не были занятиями, Саныч и парни учители — Ухмылка и Настыч — трудились с ножом. И показывали, обучали вторых.

Учитель нападал с ножом (нож держал обухом, и удары были обухом). Было видно, как мужики или дергаются, делая лишние перемещения, нарываясь на нож, или удирают от него и все равно он их догонял. Видно было, что они не могут. А учители прошли дальше и умения имеется. К примеру, они нормально отбирали нож. Но вот любой из них поднимался в пару с Санычем, и не имел возможности ничего сделать. Не смотря на то, что они обучались! И на закреплении уроков уже умели!

Видно было, что Саныч в одном состоянии. Оно ощущалось, как плотное, собранное, о хозяин каждому перемещению. И еще у него большое количество рук, ног и вероятнее, имеется крылья. В противном случае так двигаться не вероятно.

Если сравнивать с ним парни как бы более рыхлые, неплолотные. А остальные участники если сравнивать с ними легко древесные либо чугунные время от времени и малоподвижные, очень медленные, даже в том случае, если быстро перемещаются.

По-моему Сан Саныч сказал, что он трудится с ножом лишь на семинарах, в то время, когда имеется ребята-учители, кто эту работу запрашивает. И он любой раз идеальнее них и на большое количество шагов в первых рядах. Но он так как не упражняется как раз в работе с ножом и не тренируется! Он занимается созданием фирм, переговорами по бизнесу, пишет книги, психолого-философскую конференцию сравнительно не так давно организовал по-сути, и совершил. Он раскрывает и оттачивает свойстве. У него изменяется тело свойств. А у этого тела в отличие от физического возможно множество рук, ног, крылья…

Вспоминаю работу с ножом опять. Да, чувство, что так двигаться возможно было лишь если ты в другом теле. Правильнее если оно отличается от физического.

Принципиально важно было видеть, как прямо у меня на глазах Ухмылка с Настычем обучались и трудились над собственными телами свойств. Поменяли их. И вот они уже смогут то, чего не могли до этого.

Другие смогут. Значит, и я смогу.

C

Один с ножом против толпы


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: