Отличное качество работы

Мужчина может посвятить себя работе по вторым обстоятельствам, не считая успехи статуса. Это возможно хорошее уровень качества работы. Он движим жаждой взять удовлетворение и повысить самооценку, что вероятно лишь при превосходно сделанной работы. Такова работа живописца, плотника либо музыканта, что приобретает приз в собственном внутреннем эмоции, вторя красоту и видимые глазом сокровища. Такие люди смогут трудиться с полной отдачей, всецело посвящая себя работе. Это мажет очень сильно огорчать детей и жену. Подобный пример мы находим в жалобном письме, которое я взяла.

«Мы живем в особенном районе, где многие трудятся на правительство. Это высококвалифицированная работа, и большинство таких работ — экспериментальные изучения. Интеллектуальная нагрузка тут громадна, борьба огромная, а личное удовлетворение огромное. Но у детей нет отца, и у жены — мужа. Маленькие мгновения, в то время, когда супруг дома, мы счастливы, но работа забрала его сердце и душу».

Я могу сообщить лишь одно: мужчины, забывающие себя в работе, забывают в какой-то детей и степени жён. Но это супругчины, каковые делают самый великий вклад в развитие отечественного общества. Отечественный мир не имел возможности бы существовать, если бы не было таких людей. Мужчины, которым повезло иметь жен, понимающих их и оказывающих им помощь, благословлены и способны достигнуть громадных высот. Если вы замужем за таким человеком, вычисляйте, что вам повезло.

Не забывайте: Лучше иметь десять процентов от стопроцентного мужчины, чем сто процентов от десятипроцентного супругчины.

В случае если ваш супруг имеет хорошую цель, талантливую дать ему стимул, предоставьте ему свободу добраться до звезды. В то время, когда он пытается к цели, его жизнь делается нелегкой. Ему придется большое количество трудиться и всецело отдавать себя собственной работе. Ему необходимо взбираться на вершины гор, пересекать реки и сражаться, дабы одержать победу. Помогите ему, поддержите, и вы станете главным причиной в его успехе, как это произошло в следующей истории.

Дотянись звезду

Я сидела на занятиях по книге «Очарование женственности» и слушала, как вторая дама говорила, что в прошлом она всегда указывала мужу на его недочёты, дабы он не возгордился. Так было до тех пор пока она не прочла «Очарование женственности». Но раньше она была уверена, что ее долг заключается как раз в аналогичной критике. Что-то в меня встревожилось. Из-за чего эти слова мне так привычны? И внезапно я все осознала. Это эхом отозвались мои личные слова, каковые, вероятнее, я ни при каких обстоятельствах вслух не сказала, но думала тысячи раз и, кроме того хуже, была уверена, что это подлинная правда. «Я полностью уверена, что это мой долг…»

Мой супруг, Боб, прекрасно узнаваемый создатель песен и сценариев к фильмам. Как многие творческие личности, он громадный мечтатель, и его взгляд неизменно устремлен к звездам. Он считает, что любой его новый проект очень способен, и его в обязательном порядке ожидает успех. Я же, со своей стороны, реалистка. В мире нет совершенства. .. все не может быть очень способным… имеется разные степени успеха, сказала я. В обязательном порядке имеется другие гениальные картины, имеется другие, более популярные песни, и другие, более признанные авторы. В соответствии со своим пониманием долга я всегда напоминала ему об этом.

Прошу вас, осознайте меня верно, я ни при каких обстоятельствах не хотела ничего нехорошего мужу. Но что нехорошего в том, дабы нарисовать Бобу реалистичную картину? В случае если воздушный шар не взлетит через чур высоко, с него будет не так больно падать. Разве я не была предназначена стать для него якорем? Конечно, что я, как имела возможность, помогала любимому с опаской обходить все ловушки и ямы на пути, отрывая его взор от звезд и переводя его на временную почву. До сих пор я честно верила в это… Но сейчас в моей душе зазвенел тревожный колокольчик. Сейчас я осознала, какую страшную вещь я допускала в отношении к человеку, которого обожаю и что обожает меня. Якорь? Якорь мертвым грузом не разрешает судну двигаться дальше. Я больше не желаю быть тормозом для мужа. И без меня найдется большое количество людей, каковые с наслаждением окажут помощь Бобу находиться на месте. Это критики, которым платят за оценку его творческого потенциала, это продюсеры, каковые знают, оптимален его продукт либо нет, и, само собой разумеется, аудитория, которая будет либо не будет ему аплодировать. Но нет никаких оправданий для моей критики его творчества, потому что я единственный человек, от которого он ожидает восхищения и одобрения.

В конце той же семь дней мы пошли на показ его новой картины. Он следил за моей реакцией все время показа. Фильм еще не закончился, в то время, когда я заявила, что он вправду гениален и что я весьма горжусь своим мужем. Он расцвел от эйфории. Позже, в то время, когда мы возвратились к себе, дети задали вопрос: «Ну, и как?» Он взглянул поверх их голов прямо мне в глаза и сообщил: «Должно быть, это шедевр, вашей маме он понравился». Пускай его критикуют другие, а мой супруг так же, как и прежде грезит о чем-то прекрасном. Единственная отличие, что сейчас у него имеется супруга, которая осознаёт, что он человек творческий, и не имеет возможности прикоснуться к звезде, если не дотянется до нее, в случае если будет думать лишь о впадинах и ямах на своем пути.

направляться кроме этого избегать рвения превзойти мужа в статусе либо достижениях. Ни при каких обстоятельствах не пробуйте добиться удач в области, в которой он пытается к признанию, и не пробуйте затмить его собственными достижениями. Если вы добьетесь признания, он почувствует себя униженным и обиженным. В этом и содержится, по всей видимости, неприятность многих известных дам, в особенности актрис театра и кино. Если они выходят засупруг за творческую личность, которая сумеет затмить их собственными удачами, тогда все в порядке, но в случае если супруг не в состоянии конкурировать с женой, это может угасить его рвение занять соответствующее положение. Как он может произвести на нее либо на вторых людей чувство собственными не сильный попытками, если она уже достигла почестей на данной почва?

Итак, мужчина имеет святая обязанность снабжать семью. У него имеется врожденная потребность функционировать в данной роли, ощущать себя нужным и превзойти жену в этом качестве. Все легко идеально, в случае если мужчина — единственный кормилец в семье. Трудитесь в этом направлении и сделайте эту цель основной. Но многим дамам сейчас приходится трудиться, дабы оказать помощь мужу в достижении данной задачи. Эта тема обсуждается в главе 21, посвященной работающей жене.

ТОП 5 ТАЧЕК ЗА КОПЕЙКИ Каковые НЕ ЛОМАЮТСЯ!


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: