Отношение к смерти и физическому телу

Смерти не опасаются. опасаются не успеть чего-то осознать в жизни. смерть принимают как финиш, результат. Смерть, они говорят, всему подведет результат, поставит все точки над и. В этом смысле смерть и жизнь их настораживает, но самой физической смерти не опасаются.

В религии ищут ответы на собственные вопросы. Не принимают религиозные догмы. , кто упрекает священников, за то, что ни живут не так как проповедуют. Они требуют от священника, дабы они и в жизни проводили те же взоры, каковые выражаются в их проповедях. Исходя из этого парень способен отвернуться от Церкви по причине того, что в том месте через чур много формального, неискреннего, через чур много правил.

При беседе прекрасно выдерживают взор. Но смогут отводить его в то время, когда речь идет о эмоциях.

Еще на чем возможно отловить юношей. — Физическое тело им довольно часто мешает. Вспомните себя в юности. вы были неудовлетворенны собой, но совсем по-второму чем дети. Их тело не удовлетворяет как инструмент, нужно бы получше иметь. А Юноше по большому счету очень многое неприятно, он брезгливо относится к своим физическим внутренним проявлениям. Он не осознаёт, что физическое тело — это также инструмент. Взрослый к нему возвратится, но будет относиться верно, как к инструменту. А парень? Тело для него уже не основное, но еще и не инструмент. Он по большому счету может начать ненавидеть собственный физическое тело. Он сам себе соперник делается.

Внутренняя судьба парней

Внутренняя судьба их более содержательна и насыщенна, чем внешняя. Она не в таковой степени заполнена внешними событиями как жизнь ребёнка либо ребенка, но существенно посильнее по внутреннему накалу.

При лечении парня принципиально важно поменять направление его мыслей. В случае если ребенку необходимо внушить правила конкретные, нехорошие заменить хорошими, другими словами правилами заняться. В случае если ребёнку необходимо самую малость остановить напор его жажд либо стремлений либо направить его в необходимое русло. ТО парням необходимо дать верное направление его мыслей. Как именно это делается? Изложить ему совокупность взоров на предмет. — В случае если вас парень спросит. (вот кому вы все это имеете возможность изложить, совокупность взоров на предмет, если он вас о смысле судьбы задаёт вопросы, либо — подход к конкретной обстановке, если он вас задаёт вопросы о конкретной ситуации). парень в состоянии осознанно оказать влияние на собственный темперамент. Верно задать вопрос вам и самому охватить проблему в целом.

Жизнь принимает ни как периоды и дни, а как этапы собственного развития. Очередное внутренние событие — это ход по пути. По большому счету, жизнь у него складывается из внутренних событий, лишь им он придает значение. Она вам будет говорить: » прошедшей весной мне пришло на ум» — так он будет говорить, а что конкретно было, на каком дне рождения, он и не отыщет в памяти. Натолкнешь его на: »А что же в том месте, на дне рождения ему на ум пришло», — тут он сходу отыщет в памяти про данный сутки рождения. Внешние события очень им не отмечаются.

В течение дня его преследуют мысли о попытке осознать происходящее. тут снова же: Сидите вы где-то на концентре: чем будет заниматься ребенок, если он отвлекся? Он начнет соседей рассматривать либо думать о том, куда ему нужно пойти. Чем ребёнок будет заниматься? Он начнет целый зал сходу разглядывать и планировать на неделю и предстоящие дни, его мысли убегут вперед. А парень? Он будет пробовать осознать кто тут слушает, кто нет, и по большому счету что происходит, и как сейчас играются лучше чем в прошедший раз. Другими словами, он все время пробует осознать происходящее. — так возможно отлавливать собеседника, к какому уровню восприятия он относится.

Вопрос еды: парень пробует сочетать вкусное с нужным. Он может, само собой разумеется, предпочесть вкусное, но постоянно будет знать о том что сделал себе поблажку.

Еще крайне важное про юношей

. Потому, что у него высокие идеи, каковые в судьбу не претворяются, то благодаря парням идет эта борьба за мир, за экологию. они способны пожертвовать для правил — судьбой. Они, само собой разумеется, говорят о высоких идеях, но еще чувственно, еще сложно и наивно, и смогут показаться наивными и забавными сейчас. Но если бы не юноши — не легко бы отечественной планете приходилось. Они романтики. На больших руководящих постах видятся достаточно редко. Они по большому счету на уход от действительности настроены. Значительно чаще на больших руководящих постах видятся дети. Они так как правят миром. Но время изменяется. Сейчас стали и к парням прислушиваться. Время от времени стали и взрослых слушать.

Вопрос из зала: Марина Сергеевна, а по государствам?

Я с Германией привела пример, а про остальные — думайте сами. Не смотря на то, что возможно выяснить. К примеру, слаборазвитые государства — это дети. эти сериалы мексиканские. Само собой разумеется, видно по отечественной стране, что она на переходном этапе находится, но на каком — будем думать.

Взрослый

Исследует верховный ментал, другими словами испытывает озарение.

Мир принимает как «Я», «Ты» и «МЫ» — как часть чего-то еще. (ребёнок как «Я» и «Ты». Ты — значительно чаще как соперник. парень как «МЫ»)

Жизнь принимает не как сотрудничество людей, а саму по себе. Его интересует Бытие. Имеющее само по себе цену. И в каждой его ситуации он видит что-то поучительное .

Предсознательно присутствует в Духе.

Занимается попытками отделить собственную личность от духовного я. В случае если парень пробует отделить собственную фальшивую личность от подлинной, то взрослый пробует отделить личность от духовного. У него уже наработана схему поиска истины. Обстановку он сходу принимает, не уходит от ответа и сходу ищет ответ. ОН не сопротивляется судьбе, а ищет решения. Взрослый человек говорит: »у меня имеется эмоции и мысли. но каково мое мировоззрение?». Ищет ответы на вопросы на строение мира. И о смысле собственной жизни, как частицы мироздания.

Виктор Куриленко — Отношение к смертной казни [06/08/2017]


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: