Отпустить с любовью. 9 февраля.

В то время, когда люди с компульсивным поведением делают то, что их вынуждают делать, этим они не говорят, что не обожают Вас — они говорят, что не обожают себя.

Более несозависимый.

Хорошие и мягкие люди, мягкие души, поступать с любовью.

Да, временами нам необходимо быть жёсткими, настойчивыми -тогда, в то время, когда мы изменяемся, в то время, когда мы обучаемся поступать по-новому, в то время, когда нам необходимо убедить вторых и себя, что у нас имеется права.

Эти времена не вечны. Возможно, нам необходимо рассердиться, дабы решить, либо установить границы. Но мы не можем позволить себе оставаться обиженными. Тяжело иметь сострадание к человеку, что делает из нас жертву, но в случае если мы прекратили разрешать делать из себя жертву, мы можем искать в себе сострадание.

Отечественная тропинка, отечественный путь — мягкий, следуйте по нему с любовью — с любовью к себе, с любовью к вторым. Установите границы. Отделитесь. Позаботьтесь о себе. И как возможно скорее начните функционировать с любовью.

Сейчас и в то время, когда бы тони было, Господи, разреши мне быть мягкой и хорошей с собой и другими. Помоги мне отыскать золотую середину между настойчивыми действиями, предпринимаемыми е моих собственных заинтересованностях, и любовью к вторым. Помоги мне осознать, что временами в этом нет отличия. Помоги мне отыскать верный путь.

Освобождение от печали. 10 февраля.

Препятствием для любви и радости возможно непреодолимая скорбь о отечественном прошлом.

В прошлом мы многократно убеждали себя отрицать боль: Это не причиняет такую уж боль…. Возможно, мне необходимо мало подождать…. Все изменится…. Нет большой проблемы. Я могу это пережить…. Возможно, в случае если я попытаюсь поменять другого человека, мне не требуется будет изменяться самой.

Мы отрицали, что нам больно, поскольку не желали чувствовать боль.

Нерешенный вопрос не исчезал. Он продолжал напоминать о себе, пока не овладел отечественным вниманием, пока мы не начали ощущать боль, трудиться с ней и лечить. Это один из уроков, каковые мы осваиваем в выздоровлении от созависимости и нерешенных неприятностей взрослых детей.

У большинства из нас не было инструмента, помощи и безопасности, дабы признать и принять боль в отечественном прошлом. Все нормально. Сейчас мы в безопасности. Медлительно, осторожно мы можем начать испытывать эмоции, то, что мы отрицали так продолжительно — не чтобы обвинять, стыдить, а для тою, дабы лечить себя, готовя к лучшей судьбе.

Это естественно плакать, в то время, когда нам хочется плакать, и чувствовать скорбь, которую многие из нас держали в так продолжительно. Мы можем ощущать и жить эти эмоции.

Скорбь — это очищающий процесс. Это процесс принятия. Она сопровождает нас при перемещении из отечественного прошлого в сегодняшний сутки и в лучшее будущее — будущее, свободное от непредсказуемого поведения, будущее, которое будет содержать больше шансов, чем отечественное прошлое.

Господи, тогда как я живу данный сутки, разреши мне быть открытой моим эмоциям. Сейчас помоги мне

осознать, что я не должна ни ускорять, ни тормозить процесс выздоровления, что пригоден для меня. Помоги мне поверить, что в случае если я буду открыта, то я буду в действительности поправляться и руководить своим выздоровлением.

Духовно ведомые. 11 февраля.

Пошли мне верную идея, действие и слово. Продемонстрируй мне, каким должен быть мой следующий ход. На протяжении сомнений и нерешительности, прошу вас, пошли мне Твое вдохновение и управление.

Неизвестные Пьяницы.

Хорошие новости о том, что мы отдали собственную жизнь Силе, большей, чем мы сами, означают, что мы пришли к гармонии с Великим Замыслом, Замыслом более глубоким, чем мы можем представить.

Нам обещают духовное управление, в случае если мы о нем попросим, в случае если мы трудимся по Двенадцатому Шагу. Какой больший дар мы можем взять, чем знание того, что отечественным мыслям, словам, действиям показывают дорогу?

Мы — не неточность. И нам не требуется осуществлять контроль либо сдерживать себя и других в жизни. Кроме того необычные незапланированные шаги, приносящие боль, и те, каковые мы именуем ошибками, вещи смогут развиваться в гармонии.

Нас будут направлять, дабы мы осознали, что нам необходимо сделать, дабы позаботиться о себе. Мы начнем доверять отечественным инстинктам, отечественным эмоциям, отечественным мыслям. Мы будем знать, в то время, когда двигаться вперед, в то время, когда остановиться, в то время, когда необходимо подождать.

Мы определим великую правду: замысел будет осуществляться независимо от нас и не благодаря нам.

Сейчас и ежедневно я молюсь, дабы мои мысли, слова и поступки были духовно ведомы. Я молюсь, дабы я имела возможность двигаться вперед с знанием и убеждением того, что моим шагам показывают дорогу.

Семь ужинов — Официальный трейлер (HD)


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: