Отпустить сомнения. 11 марта.

Время от времени нам делается неясно, куда двигаться дальше.

Отечественное сознание затуманивается, мы находимся в замешательстве. Мы не уверены, каким должен быть отечественный следующий ход, на что он будет похож, какое направление нам показывают.

Это время, дабы остановиться, испросить управления и отдохнуть. Это время, дабы отпустить страхи. Ожидать. Ощутить хаос и замешательство, после этого отпустить это. Отечественная дорога сама укажет нам направление. Следующий ход будет ясен. Мы не обязаны это знать на данный момент. Мы будем знать в нужный момент. Доверьтесь этому. Отпустите и доверьтесь.

Сейчас я буду ожидать, в случае если путь неясен. Я буду верить, что из хаоса придет ясность.

Всему — собственный момент. 12 марта.

Если бы мы имели возможность разгадать тайны жизни и распутать клубок энергии, которая заполняет мир; если бы мы моем верно оценить значительность происходящих событий; если бы мы имели возможность измерить упрочнения, устремления и проблемы людей, то мы имели возможность заметить, что нет ничего, что случается т в свое время. Все происходит в назначенный момент.

Джозеф Р. Сизу.

Ожидание момента возможно разрушительным. Мы можем ожидать и ожидать, покато, что мы желаем, случится. Думается, что необходимо ожидать вечность, пока это может произойти. Либо внезапно события и события обрушиваются на нас, заставая нас неожиданно. Убеждение, что события происходят слишком медлительно либо через чур скоро — это иллюзия. Временное регулирование безупречно.

Сейчас я буду доверять Божественному Порядку. Я приму временное регулирование в моей сегодняшней и прошедшей жизни как безукоризненное.

направление и ясность. 13 марта.

Не обращая внимания на отечественные сверхусилия трудиться по программе и надеяться на управление Всевышнего, время от времени мы не понимаем, что происходит в отечественных судьбах. Мы доверяем, ожидаем, молимся, слушаем людей, слушаем себя, а ответ все никак не приходит. В то время, когда наступают такие времена, нам направляться осознавать, что мы именно в том месте, где нам направляться быть, даже в том случае, если это место думается нам страшным и неудобным. Наша жизнь в действительности имеет направление и назначение.

Нас меняют, лечат и преобразовывают на уровнях более глубоких, чем мы можем себе это представить. Все хорошее, что мы не могут кроме того вообразить, подготавливается для нас и будет нам дано. Нас ведут и нами руководят.

Мы можем стать спокойными. Мы не должны функционировать в нетерпении и спешке лишь чтобы уменьшить собственный неудобство, лишь, для получения ответа. Мы можем ожидать, пока отечественный разум не успокоится. Ясность придет.

Ответ придет, и нам и людям, окружающим нас, будет хорошо.

Сейчас, Господи, помоги мне осознать, что мне показывают направление к хорошему в жизни, в особенности тогда, в то время, когда я нахожусь в сомнениях и не вижу направления. Помоги мне так довериться, дабы ожидать, пока мое видение и сознание станут ясными и спокойными. Помоги мне осознать, что ясность придет.

Доверие себе. 14 марта.

Доверие — возможно одним из самых запутанных понятий в выздоровлении. Кому мы доверяем? За что?

Наиболее принципиальный момент, с которым мы сталкиваемся, это обучаться доверять себе. самоё вредное, что произошло с нами, это то, что мы убедились, что мы не можем доверять себе.

Неизменно найдется кто-то, кто нам сообщит, что мы не можем себе доверять, по причине того, что у нас нет прочной базы, и мы выбиты из колеи от ударов судьбы. Такие имеется, кому было бы выгодно отечественное недоверие себе.

сомнение и Страх — отечественные неприятели. Паника- отечественный неприятель. Замешательство — это то, что нам мешает.

Доверие себе — это помогающий нам поправляться дар, что мы можем себе дать. Как мы это получаем? Мы этому обучаемся. Что мы делаем с теми неточностями, каковые совершили, думая, что мы можем себе доверять, но поступая неправильно? Мы принимаем их и, не смотря ни на что, доверяем себе

Мы знаем, что есть для нас наилучшим. Мы знаем, что для нас верно. В случае если мы не правы, в случае если нам необходимо что-то переосмыслить, то нам будет указание на это — но лишь, в случае если мы доверяем тому, где мы сейчас.

Мы можем обращаться к вторым за помощью и подкреплением, но доверие себе нужно.

Не доверяйте страху. Не доверяйте панике. Мы можем доверять себе, находиться на собственной правде, находиться в своем свете. Сейчас он у нас имеется. Уже. Мы имеем достаточно света для сегодняшнего дня. И завтрашний свет нам будет дан

Доверяйте себе и Вы станете знать, кому доверять. Доверяйте себе, и Вы станете знать, что делать. В то время, когда Вы ощущаете, что полностью не имеете возможность доверять себе, тогда доверьтесь, что Всевышний укажет Вам на правду.

Господи, помоги мне отпустить ужас, сомнения и замешательство — неприятелей доверия себе. Помоги мне вперед нормально и с уверенностью. Помоги мне расти в доверии к себе и Тебе с каждым днем, с каждым опытом.

Tipo


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: