Отпустить старые убеждения. 23 июня.

Старайся больше. Делай лучше. Будь безукоризненна.

Это те трюки, каковые люди применяли, дабы оказывать влияние на нас. Не имеет значение, как усердно мы стараемся, — мы считаем, что должны делать значительно лучше. Совершенство все время ускользает от нас, не разрешая нам испытывать счастье от того хорошего, что мы делаем.

Требование совершенства — это трюк, по причине того, что оно недостижимо. Мы не сможем быть удовлетворенными собой либо тем, что делаем, пока руководствуемся принципом совершенства. Мы ни при каких обстоятельствах не будем достаточно хороши, пока не изменим данный принцип и не скажем себе, что мы достаточно хороши

— на данный момент.

Мы начинаем одобрять себя и принимать себя. Мы достасовершенно верно хороши, будучи такими, какие конкретно мы имеется. Лучшее, что мы сделали день назад, хватало хорошим. Лучшее, что мы делаем сейчас, — также великолепно.

Мы можем быть теми, кто мы имеется, и делать так, как делаем

— сейчас. Вот сущность того, что оказывает помощь нам избегать совершенства.

Господи, помоги мне отпустить мои убеждения, которые приводят меня к сумасшествию. Я дам себе разрешение быть таковой, какая я имеется, и разрешу,дабы это было достасовершенно верно прекрасно.

Отделение. 24 июня.

Отделение не происходит конечно у большинства из нас. Но, когда мы поймём сокровище этого принципа выздоровления, мы начинаем осознавать, как он жизненно нужен. Следующая история говорит о даме, которая пришла к пониманию принципа отделения.

«Первый раз я применила данный принцип, в то время, когда отпустила супруга пьяницы. Он выпивал семь лет — с того самого времени, как я стала его женой. В течение этого долгого времени я отрицала его пьянство и пробовала вынудить его бросить пить».

«Я совершала неистовые поступки, дабы вынудить его бросить пить, заметить свет, дабы вынудить его осознать, какую боль он доставляет мне. Я вправду считала, что поступаю верно, стараясь осуществлять контроль его».

«в один раз ночью я ясно заметила. Я поняла, что мои попытки осуществлять контроль его ни при каких обстоятельствах не решат проблему. Я кроме этого заметила, что моя жизнь стала неуправляемой. Я не имела возможности вынудить его делать то, что он не желает делать. Его пьянство осуществлял контроль меня, не смотря на то, что я не выпивала».

«Я дала ему свободу делать то, что он выбирал. Правда пребывала в том, что он и делал то, что желал, как бы то ни было. Но все изменилось в ту ночь, в то время, когда я отделилась. Он имел возможность это ощущать, и я имела возможность это ощущать. В то время, когда я высвободила его, я высвободила себя, дабы жить собственной жизнью».

«С того времени мне приходилось практиковать принцип отделения неоднократно. Мне приходилось отделяться от нездоровых людей и от здоровых людей. И ни при каких обстоятельствах данный принцип меня не п°Дводил, Отделение трудится».

Отделение — это дар. Он нам дается, в то время, когда мы готовы принаправляться;нять его. В то время, когда мы освобождаем другого человека, мы освобождаем себя.

Сейчас, в то время, когда это быть может, я буду отделяться с любовью.

Скрытность. 25 июня.

Время от времени, дабы обезопасисть себя, мы закрываемся от человека, с которым находимся во взаимоотношениях. Отечественное тело может находиться, а мы — нет. Мы не могут принимать участие во взаимоотношениях.

Мы закрываем себя.

Время от времени закрыться во взаимоотношениях есть подходящим и здоровым действием. Мы можем по праву нуждаться в некоей передышке. Время от времени это самозащита.

Переставая быть уязвимыми, честными и открытыми с другим человеком, мы можем положить финиш отечественным взаимоотношениям. Второй человек не имеет возможности что-либо сделать, в то время, когда мы закрыты. Закрывая себя, мы становимся негодными для взаимоотношений.

Это естественно, в то время, когда мы временно закрываемся во взаимоотношениях. Но это есть нездоровой практикой, в то время, когда длится продолжительно. Это может стать механизмом, разрушающим отечественные взаимоотношения.

Перед тем, как мы закрываемся, нам необходимо себя задать вопрос, что мы желаем этим достигнуть. Требуется ли нам время, дабы решить какой-то вопрос? Либо дабы заняться своим выздоровлением? Дабы расти? Дабы проанализировать кое-какие вещи? Возможно, мы желаем отдохнуть от этих взаимоотношений? Либо мы возвращаемся к ветхому поведению — прятаться, удирать, заканчивать взаимоотношения, по причине того, что мы опасаемся, что не сможем позаботиться о себе каким-либо вторым образом?

Необходимо ли нам закрыться, по причине того, что второй человек вправду небезопасен, манипулирует, лжет либо действует зависимым либо оскорбительным образом? Закрываемся ли мыпотому, что второй человек закрылся, и мы больше не желаем быть дешёвыми?

Закрываясь, отгораживаясь, не участвуя эмоционально во взаимоотношениях, мы этим прибегаем к сильнейшему инструменту. Мы должны применять его с опаской и ответственно. Дабы достигнуть близости и интимности во взаимоотношениях, нам необходимо находиться эмоционально. Нам необходимо быть дешёвыми.

Господи, помоги мне эмоционально находиться во взаимоотношениях, каковые я выбираю.

Негативные убеждения| Как поменять убеждения| Работа с убеждениями


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: