Отпустить страх. 12 апреля.

Представьте себя плывущей, без движений лежащей на поверхности воды спокойного ласкового потока. Все, что требуется — это дышать, расслабиться и плыть по течению.

Нежданно Вы поймёте собственную обстановку. Напуганные, ошеломленные вопросом а что, в случае если…?. Вы напрягаете собственный тело. Вы начинаете бить руками, неистово озираясь около, за что бы ухватиться.

Вы так паникуете, что начинаете уходить под воду. После этого Вы вспоминаете. Так как Вы же так усердно над этим трудились. Не требуется паниковать. Все, что необходимо — это дышать, расслабиться и плыть по течению. Вы не утонете.

Паника — отечественный великий неприятель. Нам не требуется становиться безумными. В случае если непростые неприятности появляются в нашей жизни, то нам необходимо прекратить упорствовать. Мы можем мало побарахтаться в воде, пока равновесие не восстановится. После этого возвратиться к спокойному плаванию по течению ласкового потока. Это отечественный поток. Нам безопасно в нем. Отечественный курс нанесен на карту. Все прекрасно.

Сейчас я буду расслабляться, нормально дышать и плыть по течению.

Наслаждение. 13 апреля.

Один из запретов, каковые многие из нас вынесли из собственного детства, — это неписаное правило: Не радоваться и не радоваться жизни. Это правило порождает людей-мучеников, каковые не разрешают себе наслаждаться наслаждениями повседневной судьбы.

Многие из нас ассоциировали страдание с некоторым сортом духовности. Сейчас мы ассоциируем это с созависимостью. Мы можем жить сутки, заставляя себя ощущать озабоченными, виноватыми, несчастными и терпящими лишения. Либо мы можем позволить себе жить тот же самый сутки, ощущая себя прекрасно. В выздоровлении мы в итоге понимаем, что выбор — за нами.

Большое количество имеется того, от чего возможно наслаждаться ежедневно. И это здорово — ощущать себя прекрасно. Мы можем позволить себе взять наслаждение от ответа наших задач. Мы можем обучаться расслабляться без эмоции вины. Мы кроме того можем обучаться радоваться.

Прикладывайте упрочнения, дабы обучиться радоваться. Посвящайте себя тому, дабы обучиться радоваться жизни. Так же усердно трудитесь, обучаясь радоваться жизни, как Вы это делали, заставляя ощущать себя несчастными.

За отечественную работу мы возьмём сполна. Радость станет радостью. Жизнь будет стоить того, дабы жить. И ежедневно мы будем обнаружить большое количество наслаждений, дабы ими наслаждаться.

Сейчас я разрешу себе наслаждаться судьбой, проживая сутки.

Перфекционизм. 14 апреля.

Выздоровление от созависимости — это личный процесс, что в обязательном порядке приводит к, прохождение через неприятности и ответ тяжёлых вопросов.

Ожидание от себя совершенства тормозит данный процесс, погружая нас в тревоги и чувство вины. Ожидание совершенства от вторых кроме этого не есть конструктивным. Это вызывает в других чувство смущения и может мешать их росту.

Люди человечны и уязвимы — и это замечательно. Мы можем принять и лелеять эту идею. Ожидание совершенства от вторых вводит нас в созависимое состояние морального превосходства. Ожидание от себя совершенства заставляет нас чувствовать себя строгими и нехорошими.

Мы можем избежать и того, и другого. Но мы не должны уходить в другую крайность, терпя все от вторых. Кроме этого мы можем ожидать и от себя подходящего важного поведения. Но все же многие из нас смогут позволить себе мало расслабиться. И в то время, когда мы прекратим ожидать совершенства от вторых, мы сможем открыть для себя, что они все делают лучше, чем мы думаем. В то время, когда мы прекратим ожидать совершенства от себя, мы найдём прелесть в себе.

Сейчас я буду практиковать терпимость, любовь и принятие к вторым — таким, какие конкретно они имеется, и к себе — таковой, какая я имеется. Я буду стремиться к балансу между ожиданиями через чур многого и через чур малого от себя и других.

Общение. 15 апреля.

Как части владения собственной силой мы обучаемся общаться светло, прямо, получая того, что мы желаем. Мы не должны ходить вокруг да около в отечественных беседах, смотря за реакцией других. Извинительные комментарии лишь приводят к чувству вины. Мы не должны следить и проявлять заботу о людях, делая какие-то оговорки. Кроме этого мы не можем ожидать, что другие будут заботиться, какое чувство создают их слова. Мы можем заботиться о том, дабы нас услышали и приняли. И мы можем уважительно слушать, что желают сообщить другие.

Намеки на то, что мы желаем, не трудятся. Другие не смогут просматривать отечественные мысли и значительно чаще возмущаются отечественной непрямотой. Лучший метод принятия ответственности за то, что мы желаем, — это прямо попросить об этом. И мы можем настаивать на прямоте со стороны вторых. В случае если нам нужно сообщить нет на определенную просьбу, мы можем это сделать. В случае если кто-то старается осуществлять контроль нас при помощи беседы, мы можем отказаться принимать в нем участие.

В случае если мы признаем эмоции, такие как разочарование либо бешенство, открыто и не заставляем вторых гадать по поводу отечественных эмоций и не даем им выход вторым образом, то это разрешает вести разговор ответственно. В случае если мы не знаем, что сообщить, то также можем в этом согласиться.

Мы можем попросить в чем-то нас проинформировать либо применять слова, дабы добиться большей близости в раз говоре, но мы не должны своим беседой отдалять людей. Мы не обязаны выслушивать бред и учавствовать в тщетных беседах. Мы можем заявить, что мы желаем, и можем остановить разговор, в случае если нам это надоело.

Сейчас я буду общаться светло и прямо в беседах с другими. Я буду стремиться избегать манипулирования, извинительных комментариев и неискренности. Я буду тактична и мягка, по мере возможности. И я могу быть настойчивой, в случае если это нужно.

Как преодолеть ужас за рулем!


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: