Отпустить тревогу. 25 марта.

Что было бы, если бы мы точно знали, что все, о чем мы сейчас переживаем, обернется к лучшему?

Что, если бы… у нас была гарантия, что неприятность, которая нас тревожит, будет решена наилучшим образом и в наилучшее время? Более того, что было бы, если бы мы знали, что года через три мы будем признательны за эту ее решение и проблему?

Что, если бы… мы знали, что кроме того отечественные нехорошие страхи обернутся к лучшему?

Что было бы, если бы … у нас была гарантия, что всему, что случается и уже произошло в нашей жизни, следовало быть? Что все было запланировано для нас и в отечественных лучших интересах?

Что, если бы … у нас была гарантия, что люди, которых мы любим, проходят как раз через те опробования, через каковые им необходимо пройти чтобы стать теми, кем им предназначено быть? Более того, что, если бы мы имели гарантию, что Другие смогут быть важными за себя, и нам не требуется их осуществлять контроль либо брать за них ответственность?

Что, если бы мы знали, что будущее будет хорошим, и у нас будет множество и руководство ресурсов выдержать все, что ожидает нас на отечественном пути?

Что, если бы … мы знали, что все было прекрасно, и у нас не было обстоятельства беспокоиться ни о чем? Что бы мы тогда делали? Мы были бы свободными и наслаждались бы судьбой.

Сейчас я буду знать, что мне не нужно переживать о чем-либо. В случае если я вправду переживаю, то я буду делать это с пониманием, что переживать — это мой выбор, а не необходимость.

Дар, а не бремя. 26 марта.

Дети — это дар, в случае если мы его принимаем.

Кэтлин Тернер Крилли.

Дети — это дар. Отечественные дети, если они у нас имеется, — это дар нам. Мы как дети были бесплатно для собственных своих родителей.

К сожалению, многим из нас не передано было послание от отечественных своих родителей, что мы были бесплатно для них и Вселенной. Возможно, отечественные родители сами страдали. Возможно, отечественные родители наблюдали на нас как на тех, кто будет заботиться о них. Возможно, мы показались на свет в тяжёлые для них времена. Возможно, у них были личные неприятности, и они просто не были способны наслаждаться, принимать и ценить нас как дар, которым мы являемся.

Многие из нас имеют глубокое убеждение, время от времени на подсознательном уровне, что мы были и имеется в тягость людям и миру, окружающим нас. Это убеждение может блокировать отечественную свойство наслаждаться судьбой и отечественными взаимоотношениями с другими людьми. Это убеждение может кроме того вредить отечественным взаимоотношениям с Высшей Силой — мы можем ощущать, что мы в тягость Всевышнему.

В случае если у нас имеется это убеждение, то пришло время его отпустить.

Мы — не бремя. И ни при каких обстоятельствах им не были. В случае если мы взяли такое послание от отечественных своих родителей, то на данный момент пришло время осознать, что это их неприятность, дабы ее решать.

У нас имеется право относиться к себе как к дару -дару себе, вторым и Вселенной.

Мы тут, и у нас имеется право быть тут.

Сейчас я буду относиться к себе и детям, каковые у меня имеется, как к дару. Я избавлюсь от убеждений, каковые у меня были, в то время, когда я считала, что я в тягость моей Силе, моим приятелям, моей семье и себе.

Марта. Ветхая рана.

«Как я имела возможность это сделать? Как я имела возможность такое сообщить? Кроме того в случае если мое вывод было как раз таким,.все равно я все еще ощущаю себя смущенной, виноватой и испуганной .

Это простая реакция на новое, волнующее нас поведение в выздоровлении. Отечественные действия, совершаемые, в то время, когда мы обладаем собственной силой и заботимся о себе, смогут позвать в нас эмоции стыда, страха и вины.

Нам не нужно разрешать, дабы эти эмоции забрали над нами контроль. Они — это уже устаревшая плетка. Они – ветхая рана.

В то время, когда мы начинаем противостоять и избавляться от мыслей и старых чувств, мы начинаем испытывать некую боль, как от ветхой раны. Ветхая рана — это то, чему мы разрешали осуществлять контроль нас всю нашу жизнь, — вина и стыд.

Многие из нас взрослели, управляемые стыдом, что нельзя заботиться о себе, быть честными, открытыми и владетьсвоей силой с людьми. Многие из нас взрослели на принципу, что не хорошо быть теми, кто мы имеется, и решать неприятности во взаи моотношениях. Многие из нас взрослели на правилах, что то, что мы желаем и в чем нуждаемся, — это не прекрасно.

Пускай это все выгорит. Мы не должны относиться к ветхой ране так без шуток. Мы не разрешаем ветхой ране убеждать нас, что мы неправы, и у нас нет права позаботиться о себе и установить границы.

А имеется ли вправду у нас право позаботиться о себе? Имеется ли у нас право установить границы? Имеется ли у нас право быть открытыми и сказать то, что нам необходимо сообщить? Будьте уверены — имеется.

Сейчас я разрешу ветхой ране, которая начинает саднить, в то время, когда я практикую новое поведение выздоровления, затянуться Я не буду к ней относиться так без шуток. Помоги мне уйти от бессмысленного страха и стыда по поводу того, что может случиться со мной, в случае если я действительно начну заботиться о себе и обожать себя.

Баланс. 28 марта.

Ищите баланс.

Соотносите чувстве и обстоятельства.

Комбинируйте свою часть и отделение работы.

Уравновешивайте то, что Вы даете, с тем, что приобретаете.

Меняйте работу с отдыхом, бизнес с личными интересами.

Сопоставляйте заботу о собственных духовных потребностях с заботой о собственных вторых потребностях.

Показывайте ответственность к вторым и ответственность к себе.

По мере возможности будьте хороши к вторым, но будьте хороши и к себе.

Некоторым из нас направляться наверстать потерянное.

Сейчас я буду стремиться к равновесию.

Удовлетворение потребностей. 29марта.

Представьте себя гуляющей по лугу. Перед Вами открывается тропинка. По мере того, как Вы идете по ней, Вы ощущаете голод. Посмотрите налево. Перед Вами фруктовое дерево полное плодов. Соберите, сколько Вам необходимо.

Через некое время Вы ощущаете жажду. Справа от Вас появляется источник чистой воды.

В то время, когда Вы устаете, появляется место для отдыха. В то время, когда Вы одиноки, появляется приятель, дабы прогуляться с Вами. Вы заблудились — преподаватель с картой в руках рядом с Вами. Потребуется не так много времени, дабы Вы увидели их: удовлетворение и закономерность потребности, их исполнения и желания. Быть может, думаете Вы, Кто-то определяет во мне потребности, по причине того, что Кто-то запланировал их удовлетворить. Возможно, мне необходимо ощутить потребность, тогда я увижу и приму дар удовлетворения. Быть может, закрывая глаза на собственные жажды, я не смогу раскрыть руки, дабы принять их исполнение.

Потребности и их удовлетворение, жажды и их исполнения — постоянный круг, в случае если мы его не разрываем. Все нужное для удовлетворения отечественных потребностей уже запланировано и доставлено для отечественного путешествия.

Сейчас все, что мне необходимо, будет мне дано.

Опыт. 30 марта.

Экспериментируйте. Пробуйте что-то новое. Попытайтесь выйти за собственные рамки.

Нас удерживали через чур продолжительно. Мы себя сдерживали слишком продолжительно.

Будучи детьми, многие из нас были лишены права на эксперимент. Многие из нас лишают себя права экспериментировать и обучаться, будучи взрослыми.

Сейчас пришло время экспериментировать. Это неотъемлемая часть выздоровления. Разрешите себе пробовать. Разрешите себе пробовать что-то новое. Да, Вы станете выполнять ошибки. Но, пройдя эти неточности, Вы станете знать, каковы Ваши ценности.

Кое-какие вещи нам просто не понравятся. Это прекрасно. Тогда мы будем знать больше о себе и о том, что нам не нравится.

Кое-какие вещи нам понравятся. Они будут касаться наших сокровищ. Они будут показывать на то, кто мы, и мы откроем что-то серьёзное и обогащающее нашу жизнь.

Имеется время спокойствия в выздоровлении, время остановиться и лечить себя, время разрешить себе остыть. Это время для самоанализа и лечения. Это ответственное время. Мы имеем дело с отечественными нерешенными вопросами.

Кроме этого приходит время, в то время, когда одинаково принципиально важно экспериментировать, начать брать пробу.

Выздоровление не свидетельствует отстранения от судьбы. Выздоровление свидетельствует обучаться жить и обучаться жить полной судьбой. Выздоровление свидетельствует эксперимент и исследование.

Выздоровление свидетельствует покончить с неотёсанными, основанными на стыде правилами из отечественного прошлого и выяснить для себя здоровые сокровища, основанные на любви к себе, любви к вторым и на гармонии с этим миром.

Экспериментируйте. Пробуйте что-то новое. Быть может, Вам это не понравится. Возможно, Вы совершите неточность. Но возможно, Вам понравится, и Вы откроете для себя то, что Вы любите.

Сейчас я разрешу себе экспериментировать в жизни. Я не буду строго сдерживать себя и буду включаться, в то время, когда это думается верным. Господи, помоги мне уйти от необходимости лишать себя чего-то в жизни.

Финансы. 31 марта.

Брать за себя денежную ответственность — это часть выздоровления. Кое-какие из нас смогут быть в тяжёлом денежном положении по тысяче причин.

Отечественные вопросы выздоровления, включая Шаги, касаются неприятностей, которые связаны с восстановлением и деньгами ответственности в данной области нашей жизни. Сделайте соответствующие поправки. Кроме того в случае если это указывает выплату долга в 5000$ отправлением 5$ в месяц.

Начните в том месте, где Вы на данный момент и с тем, что у Вас имеется. Как и с другими вопросами, такими как благодарность и принятие, обращайте то, что у Вас имеется, в большее.

Финансовые вопросы — это не та область, где поступают как, если бы. Не подписывайте чеки, пока у Вас нет этих денег в банке. Не тратьте деньги, пока у Вас их нет в руках.

В случае если у Вас через чур мало денег, дабы выжить, применяйте дешёвые подходящие возможности без стыда.

Установите цели.

Верьте, что Вы заслуживаете лучшего в смысле финансов.

Верьте, что Всевышний заботится о Ваших финансах.

Отпустите Ваш ужас и доверьтесь.

Сейчас я буду сосредоточена на ответственности за мои текущие денежные события, без оглядки на то, как они смогут казаться и быть тяжелыми для меня

Жить несложнее. 1 апреля.

Живите несложнее. Вы имеете возможность толкать себя вперед, но не делайте это через чур усердно. Будьте мягкими и спокойными. Не требуется через чур очень сильно торопиться. Ни один сутки, ни один час, ни момент не предлагают нам сделать больше, чем мы можем сделать нормально.

нетерпение и Неистовое поведение не являются фундаментом отечественного нового образа судьбы.

Не через чур торопитесь, начиная. Начинайте, но не ускоряйте начала, если не пришло тому время. Начало придет достаточно не так долго осталось ждать.

Наслаждайтесь и наслаждайтесь , в то время, когда Вы в середине пути, в сердцевине вопроса.

Не требуется через чур торопиться, в то время, когда вы что-то завершаете. Возможно, Вы уже выдохлись, но все-таки наслаждайтесь

последними моментами. Отдавайте себя всецело таким моментам, дабы Вы имели возможность разрешить и получить все, что имеется.

Пускай темп перемещения будет естественным. Двигайтесь вперед. Начинайте. Поддерживайте перемещение вперед. Делайте, но, это мягко. Делайте это нормально. Лелейте любой момент.

Сейчас, Господи, помоги мне больше концентрироваться на спокойном перемещении, чем на спешке. Я буду двигаться вперед мягко, а не неистово. Помоги мне уйти от моей необходимости быть озабоченной, расстроенной и суетливой. Помоги мне заменить это необходимостью быть в гармонии и покой.

КАК \


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: