Перепрограммирование подсознания

Мысли, каковые у нас появляются, накапливаются и всплывают на поверхность, в то время, когда мы кроме того этого не поймём. В то время, когда мы перепрограммируем отечественный мозг, совсем конечно, что мы движемся мало вперед, после этого мало назад и опять вперед. Это — обязательный атрибут практики. Я не пологаю, что кто-то способен всецело освоить что-то новое за 20 мин..

Вы не забывайте, сколько было огорчений, в то время, когда вы обучались пользоваться компьютером? Для этого требовалась практика. Вам нужно было выяснить, как он трудится, изучить его функции и устройство.

Я назвала собственный первый компьютер Колдун. В то время, когда я изучила его правила, началось настоящее волшебство. Я была потрясена его возможностями. Но в ходе обучения я довольно часто ошибалась и мне приходилось заново воссоздавать огромные куски текста. Методом ошибок и проб я обучилась трудиться с компьютером, ощущая себя с ним единым организмом.

Чтобы стать единым целым с совокупностью Судьбы, нужно понять, что подсознание подобно компьютеру: информация поступает, информация перерабатывается, информация возвращается обратно. Если вы вводите в подсознательный банк памяти негативные мысли, то они трансформируются в негативный жизненный опыт. Требуется практика и время, перед тем как вы обучитесь мыслить по-новому. Будьте терпеливы по отношению к себе, в случае если в ходе обучения вы почувствуете, что снова возвратились прошлые стереотипы мышления. В случае если же вы сделали вывод, что разобрались в данном вопросе и не желаете больше к нему возвращаться, то как вы удостоверитесь в этом, пока не удостоверитесь в надежности на практике? Необходимо возвратиться к прошлой обстановке и взглянуть, как вы на нее реагируете. В случае если реакция не изменилась, значит, урок не усвоен. Нужно продолжить работу. Все весьма легко. Чтобы проверить, как на большом растоянии вы продвинулись, нужно пройти маленькое опробование.

Повторяя аффирмации — новую правду о самом себе, — вы учитесь относиться к судьбе по-второму, будь то неприятность со здоровьем, денежные трудности либо сложности в общении. Если вы реагируете на обстановку по-новому, то возможно переходить к следующему этапу Не забывайте кроме этого, что работа происходит на нескольких уровнях в один момент. Вы имеете возможность перевернуть какой-то пласт и успокоиться:

Я сделал это! Но нежданно всплывает ветхая неприятность, и вы, будучи застигнутыми неожиданно, начинаете волноваться либо заболеваете. Наступает временное ухудшение. Посмотрите, чем оно позвано, что лежит в базе вашей неприятности. Возможно, необходимо продолжить работу, Дабы попасть на ее следующий, более глубочайший уровень?

Не требуется думать, что вы Не хватает ХОРОШИ лишь вследствие того что опять столкнулись с теми же проблемами. В то время, когда я, появлявшись лицом к лицу с прошлыми результатами, осознала, что дело не в том, что я НЕХОРОШИЙ человек, мне стало существенно легче продвигаться вперед, обучилась сказать самой себе: Луиза, у тебя все превосходно. Взгляни, как на большом растоянии ты ушла. Тебе легко необходимо больше заниматься. И еще — я обожаю тебя.

Я верю в то, что любой из нас сам принимает ответ, в то время, когда и где снова появиться на данной планете. Мы сами решаем возвратиться ли ко мне, дабы усвоить определенный урок, сделать новый ход на пути духовной эволюции.

Один из способов разрешить жизни показать вам собственные богатства — это открыто

заявить о тех истинах, в каковые вы верите. Откажитесь от ограничивающих вас представлений и идей, каковые не дают вам возможности наслаждаться судьбой. Заявите себе и миру, что негативные модели мышления стерты из вашей памяти. Отпустите от себя страхи, скиньте камень со собственного сердца. Вот уже много лет я верю в следующие идеи, и они для меня трудятся:

Все, что мне необходимо знать, открыто для меня.

Все, что мне необходимо, приходит ко мне в совершенной временной и пространственной последовательности.

Жизнь приносит мне любовь и радость.

Я полна любви, хороша любима и — любви.

Я здорова и полна энергии.

Я преуспеваю во всем, чем занимаюсь.

Я хочу изменяться и расти.

В моем мире все замечательно.

Я знаю, что мы не всегда бываем позитивно настроены. Это относится и ко мне. Но все-таки я наблюдаю на судьбу, как на прекрасное приключение, — так, как это вероятно. Я верю, что нахожусь в безопасности. Для меня это — закон.

Я верю: все, что мне нужно знать, откроется мне. Исходя из этого необходимо держать глаза и уши открытыми. В то время, когда у меня был рак, меня не оставляла идея, что необходимо обратиться с просьбой о помощи к рефлексотерапевту. в один раз вечером я отправилась на какую-то лекцию. В большинстве случаев я сижу в переднем последовательности, поскольку мне нравится быть поближе к лектору Но в тот вечер все места в первых рядах были заняты. Я села позади. Через некое время место рядом со мной занял рефлексотерапевт. У нас завязалась беседа, и я узнала, что он кроме того принимает вызовы на дом. Видите, я кроме того опоздала начать поиски: рефлексотерапевт сам отыскал меня.

Я кроме этого не сомневается в том, что в чем бы я ни нуждалась, это придет ко мне в необходимый момент. В то время, когда в моей жизни не ладится, я сходу начинаю думать: Все прекрасно, все о’кей. Я знаю, что все в порядке. В данной ситуации для меня имеется какой-то урок. Я обязана его усвоить. Он сослужит мне превосходную работу Все замечательно. Дыши нормально. Не нервничай. Я делаю все, что в моих силах, дабы успокоиться. Тогда я могу нормально поразмыслить и оценить обстановку. И конечно же, я с ней — справляюсь. На это, в большинстве случаев, уходит мало времени, но в следствии самые страшные несчастья время от времени оборачиваются нам во благо либо, по крайней мере, перестают казаться трагедией. Каждое событие — это получение нового нужного жизненного опыта.

Я довольно часто в мыслях говорю сама с собой, и мои внутренние диалоги позитивен . Я обращаюсь к себе утром, днем и вечером. Мои слова исходят из самой глубины моего сердца, и это слова любви. Я постоянно учусь обожать себя и окружающих как возможно посильнее. Моя любовь все время возрастает. То, что я делаю сейчас, намного больше того, что я делала полгода либо год тому назад. Я знаю: через год мое сердце и сознание откроются еще больше, в противном случае, что я думаю о себе, станет действительностью. Исходя из этого верю лишь в хорошее. Было время, в то время, когда я не верила в себя. С того времени я изменилась. Но продолжаю заниматься самосовершенствованием .

Я кроме этого верю в медитацию. Для меня медитация — это нормально сесть, отключить на какое-то время собственный внутренние размышления и прислушаться к собственной, мудрости. В то время, когда я, медитирую, то в большинстве случаев закрываю глаза, делаю глубочайший вдох и задаю вопросы:

Что мне необходимо определить? Я сижу и слушаю. Быть может, я могу задать вопрос: Какой в этом урок? Время от времени нам думается, что в жизни необходимо все скорее уладить. А возможно, необходимо какой-то урок из ситуации ?

В то время, когда я начала медитировать, первые 20 дней я страдала от ужасных головных болей. Медитация была для меня непривычна и противоречила всем моим внутренним программам Однако я не уступала и медитировала . Головные боли неспешно прошли.

В случае если на протяжении медитации у вас появляется чувство отторжения, неприятия, вероятнее, так оно и должно быть. В то время, когда вы обучитесь быть совсем спокойными, эти негативные эмоции начнут подниматься на поверхность. Легко замечайте за тем, как отрицательные чувства неспешно оставляют вас. Постарайтесь не бороться с ними. Разрешите процессу длиться столько, сколько это окажется нужным.

Если вы заснули на протяжении медитации, ничего ужасного. Пускай ваше тело отдыхает. Со временем все придет в норму.

Перепрограммирование негативных представлений — весьма замечательный процесс. Хороший метод — включить магнитофонную запись с вашим собственным голосом, произносящим аффирмации. Слушайте ее перед сном. Сокровище этого метода содержится в том, что вы слышите личный голос. Еще более чудодейственное средство — голос вашей матери, говорящей, какой вы прекрасный и как очень сильно она вас обожает.

Перед тем как включить запись, прекрасно бы мало расслабить тело.

Некоторым людям нравится затевать с кончиков пальцев ног, неспешно перемещая внимание выше, пока оно не будет сконцентрировано на макушке головы. На протяжении процесса расслабление и напряжение попеременно чередуются. Как бы вы это ни делали, отпустите напряжение и стресс. Разрешите чувствам покинуть вас. Попытайтесь достигнуть восприимчивости и состояния открытости. Чем больше вы расслабляетесь, тем легче приобретаете новую данные. Не забывайте, командуете парадом вы, пребывав наряду с этим в полном безопасности.

Слушать записи, просматривать книги по самосовершенствованию и произносить аффирмации — это огромное удовольствие. Но чему вы посвящаете оставшиеся двадцать три с половиной часа? Это так как также крайне важно. Если вы, легко помедитировав, вскакиваете и мчитесь как угорелый на работу, а в том месте начинаете на кого-то кричать, то все это скажется и на вас самих. Медитация и аффирмации — это замечательно, но не следует забывать и про другое время.

ОН ПОМЕНЯЛ СУДЬБЫ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ СВОИМ СПОСОБОМ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЯ ПОДСОЗНАНИЯ – Игорь Сафронов


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: