Первенство религиозных норм.

Из истории как мы знаем, что жрец победивший дракона (государство), сам делается драконом. Такая возможность иерархов России не устраивает, они стремятся быть при стране. Грезят о Монархе, что бы имел возможность теоретический вычистить Авгиевы конюшни (по праву), о которых поминает дьяк Кураев. Однако это не решает неприятности судьбы страны по законам неба. И по крайней мере, насильственно – это точно не вероятно.

Ответ.

Приравнять все пять религиозных столпов России (включая свободный Зороастризм) Центрам Сулакшина. Поручить в регионах создать их филиалы, головные с громадной долей возможности уже созданы. Итого к 300 депутатам от каждого Собора должны быть добавлены по одному представителю от религиозных Центров, от философии и научных Центров без права голоса. Их основанная функция, кроме своевременной помощи – Наблюдатели.

И, в случае если что-то идет не так, в случае если депутаты их не слышат (да и кому в Москве не затыкали рты, обеды, танцы и ужины) – они обращаются к собственному Собору. Наряду с этим, они ни чем не изменяют себе, они и должны нести живое слово народам. А народу нереально заткнуть уши, пускай кроме того такому особому, как национальному. Так власть религиозных норм будет реализована ненасильственно. И похоже, что это единственный метод.

Государство приравнивает религии, философию и науку к одному корню – истине. Это то, на что претендует любой из фигурантов. За что, государство их и уважает. И это союзники, поскольку в случае если кто-то ошибается, и ему раскроют глаза, то он в силу взятых на себя обязательств должен быть лишь благодарен.

Экономика.

Продукт обязан соответствовать высокому качеству, быть вечным, ремонтопригодным, прекрасно понятным для уровня среднего образования. Производитель достигает нужного насыщения рынка данной разработкой и сворачивает мощности. Вместо фабрик остается один «цех» на довыпуск продукта, ремонта, выпуска ЗИП и тп. Высвобожденные мощности переориентируются на новые задачи (которых неизменно избыточно), модернизируются. Персонал обучается новому. И без того потом, до следующего закрытия очередного проекта. Примером может служить выпуск «Машеньки», которая извела всех тараканов либо тракторов для сельского хозяйства. Из этого каждая разрешенная деятельность (национальная либо личная) начинается с Бизнес-замысла и в случае если в том месте вероятен финиш проекта (к примеру, у чайной либо булочной финиша проекта нет) то он прямо прописывается, и в случае если цель не достигается, то проект принудительно закрывается. При же успешного завершения, государство выплачивает заблаговременно оговоренный бонус, грант, приз. Куда входят средства на переориентирование производства, переобучение персонала и 1/10 того, что имел возможность бы взять производитель если бы применял стратегию выбивания средств из потребителей. К примеру, поломка товара сразу после гарантийного срока, большая цена обслуживания, ремонт вероятен лишь специальными центрами, гаджеты, реклама и тп. Что создано и используется государствами Запада для выбивания ресурса из государств колоний. Исходя из этого,Приз– отечественный ответ Чемберлену. Наводнит Бабкин Россию долговечными и ремонтопригодными тракторами, возьми приз и ищи новый объект для деятельности.

Государство заинтересовано и в чистоте помыслов на ниве экономической деятельности. Для этого вся бухгалтерия делается национальной, получает зароботную плату от страны. По началу, все остается на местах, позже возможно покажутся специальные центры. Подобная мысль касается отдела кадров. Независимо от формы хозяина, где работает рабочий, он числится и ведется страной. Каждый год проходит направления по увеличению квалификации. Предприниматели так же обязаны проходить подобные направления.

Так, Государство разглядывает в качестве собственных работников не только людей, но и организации и предприятия.

ЦБ.

Национальный банк как инструмент страны кредитует в пределах союзных государств и России до 3% годовых. Всем остальным дача денег в рост запрещена. Следовательно – это общества на доверии, исламский банк и подобное.

Сельское хозяйство.(Пример идеологии)

На базе уже существующих ремонтных центров в районах (частных либо национальных) создаются механизированные бригады в задачу которых входит обработка почвы на тракторах. Обрабатывают почвы независимо от их принадлежности тем либо иным собственникам, основное выдать количества. За заработную плат либо беспроцентный кредит, а через год входят в долю продуктов почвы. Раз в пять лет приобретают Приз,по итогам деятельности.

Так территории разбиваются на квадраты либо круги, в Центре которых достаточное количество и механизированные центры техники.

Лошади.

Для небольших и множественных перевозок туда-сюда по большей части в хозяйств направляться применять лошадей. Что экономически, экологически и эстетически целесообразней. Для разведения лошадей возможно хватит применять добровольцев, каковые имеется и по сей день несмотря ни на что. И думается, что кроме того малый господдержка даст громадной эффект. Но, как постоянно следует применять и личную и национальную форму развития, хотя бы чтобы иметь возможность сравнивать эффективность, а народу выбрать, в то время, когда имеется выбор. И направляться оставлять 10% не действенного вида собственности в какой или сфере деятельности, а не сводить в ноль. Исключения оборонка, постройка ядерных реакторов и подобное смогут быть лишь национальным явлением.

Реализация.

Якунин, Глазьев, Сулакшин, Стрелков, Федоров, Зюганов, иные большие солидарные силы – подписывают подобный по плану документ, факсимиле. Додают, описание угрозы цельности России. (Симулякр НОД. Аналог послания, «Новый курс» http://rusnod.ru/kes/dokumenty/. Аналог громадной идеи – в представлении Федорова – это лишь желание выжить. )

Затевать нужно само собой разумеется с определения состава национального Собора, а рассылку идеи директорам в регионах уже на данный момент.

5 РЕЛИГИОЗНЫХ ВОЙН | Часть 1


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: