Питье во время голодания

Фанатик-энтузиаст голодания выпивает лишь воду. Он считает, что оптимальнее избегать любого следа пищи по большому счету. Я считаю, что легкий лимонад с маленьким числом меда либо неочищенного сахара, либо сильно разведённый фруктовый сок дают лучший эффект. Выпивайте так довольно часто, как выпиваете в большинстве случаев в течение дня, но по большому счету не больше, чем 2–3 литра в сутки. Имейте ввиду — чем меньше жидкости Вы выпиваете, тем более враждебно трудится голодание.

Как альтернативу, прекрасно использовать растительные соки, сделанные из приготовленных некрахмалистых овощей — они весьма хороши на протяжении более долгого голодания. Сырой томатный сок кроме этого оптимален. Но в случае если сок фруктов, к примеру — апельсиновый, употребляется на протяжении более долгого голодания, необходимо быть очень осмотрительным, по причине того, что фруктовые соки смогут вынудить яды высвободится через чур скоро, не приводя к движению кишечника. Я знаю многие такие голодания на фруктах либо фруктовый соках, каковые всецело потерпели неудачу. Это вследствие того что вся слизь и все яды ослабляются через чур скоро и в через чур громадном количестве, что очень сильно тревожит органы и вносит диссонанс в их работу. Яды в кровообращении смогут быть устранены лишь через почки, без помощи кишечника.

Голодание по утрам, либо замысел Завтраку — НЕТ!

Нехорошей из всех предпочтений в еде на данный момент есть привычка наполнять желудок пищей рано утром. В европейских государствах, за исключением Англии, никто не принимает тяжелую пищу на ланч, в большинстве случаев он складывается из какого-либо хлеба и напитка.

Единственное время, в то время, когда человек не ест в течение 10–12 часов — это в течение ночи, тогда как он спит. Когда его желудок свободен от пищи, тело начинает процесс элиминации. Исходя из этого полные люди, пробуждаясь утром, чувствуют себя несчастными и в большинстве случаев имеют не легко обложенный язык. У них по большому счету нет никакого аппетита, но все же они требуют пищу, едят ее, и чувствуют себя лучше — из-за чего?

Ещё одна Тайна раскрыта

Это — одна из величайших неприятностей, каковые я решил; она очень сильно озадачивает всех специалистов. Когда Вы наполняете желудок пищей,элиминация останавливается, и Вы ощущаете себя лучше! Я обязан заявить, что эта открытая мной теорема, без сомнений есть объяснением того, из-за чего еда стала привычкой и больше не делает функции, заложенные Природой — в частности удовлетворение, компенсация естественной потребности в пище.

Эта привычка к еде затрагивает все цивилизованное человечество и сейчас, физиологически растолкованная обосновывает в далеком прошлом сделанное мною высказывание: Жизнь — катастрофа пищи. Чем более мусора накапливает человек, тем больше он обязан имеется, дабы остановить элиминацию. У меня были больные, каковые должны были имеется пара раз в течение ночи, дабы быть в состоянии дремать. Иначе говоря они должны были поместить в желудок пищу, дабы избежать введения и усваивания в циркуляцию накопленных в том месте ядов и слизи!

Урок 20

Голодание. Часть 4

Вы только что просматривали в Уроке 19 о больных, пара раз едящих в течение ночи, дабы иметь возможность дремать. Вам преподали из-за чего это случается. По окончании пробуждения Вы имеете возможность ощущать себя замечательно, но вместо того, дабы подняться, Вы остаетесь в кровати и опять засыпаете, имеете плохой сон. Проснувшись во второй раз, Вы ощущаете себя несчастными. Сейчас Вы имеете возможность сейчас осознать правильную обстоятельство этого.

Когда Вы поднимаетесь, перемещаетесь, ходите либо тренируетесь, тело будет в всецело разном состоянии, чем на протяжении сна. Элиминация замедляется, энергия применяемая на другие потребности.

В случае если завтрака устранен из Ваших ежедневных меню, Вы возможно испытаете кое-какие легкие симптомы, такие как головные боли первые 1–2 дня. Но по окончании Вы станете ощущать себя намного лучше, трудиться лучше, и наслаждаться обедом больше, чем когда-либо. Много важных случаев были вылечены одним лишь замыслом Завтраку — нет!, без каких-либо ответственных трансформаций в диете. Это обосновывает, что привычка к обильному завтраку — нехорошая из всех, и самая вредная.

Нужно разрешить больному выпивать тот напиток на ланч, к которому он приучен — если он жаждет кофе, разрешите ему напиться кофе. Но полностью никакой жёсткой пищи Позднее замените кофе теплым овощным соком, что позднее замените лимонадом. Эти трансформации должны проводиться неспешно для среднего смешанного едока.

24-часовое голодание, либо замысел Еда ежедневно

Как и отказом от завтрака, 24-часовым голоданием Вы имеете возможность лечить более важные случаи, либо глубокие лекарства и хронические препятствия. Это — осмотрительный, предварительный ход к нужным более долгим голоданиям.

При замысле Еда ежедневно, наилучшее время, дабы покушать — по окончании полудня, скажем 3 либо 4 часа. В случае если больной находится на бесслизистой диете либо диете перехода, разрешите ему имеется вначале фрукты (фрукты необходимо неизменно имеется первыми). По прошествии 15 либо 20 мин. возможно имеется овощи. Но оба приема пищи должны быть в течении одного часа — дабы для тела это был, так сообщить, один обед.

ЧТО Возможно ВЫПИВАТЬ НА ПЕРИОДИЧЕСКОМ ГОЛОДАНИИ


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: