Почему так важно общение?

В то время, когда вы изучаете десять женщин и основных потребностей мужчин, вы видите, что все они тесно взаимосвязаны. Вследствие этого неудача в удовлетворении одной из потребностей вашего супруга может кроме этого оказать влияние на вашу свойство удовлетворить другую его потребность. Предположим, вы пробуете удовлетворить потребность вашего супруга в половых отношениях и в нежности, но не используете для этого словесное общение. Без беседы нельзя создать между супругами теплую воздух либо глубокую физическую общность. Кое-какие люди ошибочно считают, что словно бы они смогут выполнять собственные супружеские обязанности поот-дельности. Супруга, супруг которой желает говорить, может думать, что вместо этого ей лучше для бесед отыскать какого-либо приятеля либо подругу; И отношения с супругом в занятиях любовью сначала будут обычными. Но неприятность в том, что в следствии все-таки подрываются супружеские отношения, и супруга теряет контакт со своим мужем в сфере общения. Глубоко в себя она знает, что единство с ним вероятно только, в то время, когда он с ней говорит.

— Джордж, давай поболтаем.

— О чем ты желаешь со мной поболтать?

Таковой невинный вопрос приводит к гневу у многих дам, потому, что он показывает, как мало мужчина поймёт, что общение есть глубочайшей потребностью дам. Быть может, супруг имел возможность бы осознать глубину раздражения Мэри, если бы беседа велась приблизительно так:

— Мэри, давай займемся любовью?

— А для чего, Джордж? Неужто ты желаешь еще одного ребенка?

На примере второго диалога мы можем понять, как забавным думается вопрос Джорджа о предмете беседы дамы. И в то же самое время многие обычные мужья частенько вступают в диалоги, подобные первому. Из-за чего? Я считаю, вследствие того что они не знают, как их жены относятся к общению.

Совершенно верно так же, как Джорджу необходимы наслаждения от занятия любовью, Мэри требуется общение. И как у многих дам, оно придает ей чувство романтической любви к Джорджу, потому, что она может глубоко делиться собственной судьбой с мужем. Воздух, которую формирует общение, содействует счастью. Супруг, что находит время, дабы поболтать с женой, открывает путь к ее сердцу.

Джордж разглядывает общение, в первую очередь как средство успехи цели, а не цель саму по себе. Если он желает узнать, из-за чего их счет в Банке так скоро уменьшился, он отыщет возможность поболтать с Мэри, но он не будет обсуждать с нею, во что была одета кассирша банка.

Дамы кроме этого знают, что общение может вестись в каких-то практических целях. Но время от времени им весьма сложно не редкость растолковать мужчине, что удовольствие в беседе возможно приобретать не только от темы беседы. Беседы удовлетворяют потребность в создании горячей атмосферы, которая нужна даме, но беседы кроме этого оказывают помощь супругам: 1) делиться собственными потребностями между собой; 2) выяснять, как удовлетворять потребности друг друга.

В то время, когда жена и муж участвуют в беседе, в которой передается как раз такая информация об их потребностях, они обучаются быть более совместимыми. Они должны делиться реакциями и своими чувствами. Дабы начать такую беседу, спросите у собственного супруга, что он либо она думает либо ощущает. Вы имеете возможность начать беседу приблизительно такими вопросами: «Отчего ты сейчас в таком хорошем настроении?» Либо: «Что сейчас вывело тебя из себя?» После этого поведайте вашему мужу либо супруге о себе, о том, что вам сейчас понравилось и что злило.

В то время, когда вы поделитесь таким видом информации, вы лучше осознаете, что происходит в мире вашего супруга и его либо ее реакцию на ситуации, в каковые вовлечены вы оба. В случае если что-то, что я делаю, отрицательно воздействует на мою жену, то я обязан знать, как устранить данный момент собственного поведения либо как поступить, дабы ей было приятно. И напротив, в случае если я делаю что-то верно, я совершенно верно так же обязан это знать, дабы продолжить эти действия либо еще больше усилить их. Роль таких бесед нельзя недооценивать, по причине того, что кроме того в случае если делать что-либо с наилучшими намерениями, это может обернуться провалом, если вы не общаетесь таким вот образом.

К примеру, в первые дни отечественного брака я приобрел игру, которая предназначалась для жён и мужей — дабы они имели возможность лучше познакомиться, задавая друг другу вопросы, написанные на карточках. Я принес игру к себе и заявил: «Джойс, у меня имеется что-то, что тебе понравится, оно окажет помощь нам лучше осознать друг друга».

Джойс подошла к столу, и мы начали играться. Мне не потребовалось большое количество времени, чтобы выяснить ее отношение к данной игре. Примерно через 180 секунд она сообщила: «Мне думается, это неестественный метод вести беседу. Я не желаю больше играться».

Джойс совсем не обнаружила наслаждения в данной игре. Игра казалась ей надуманной. Чтобы выяснить друг друга, нам нужен был второй метод общения.

Тут проявляются кое-какие положения, каковые я уже постарался выразить.

1. Джойс была достаточно искренна чтобы поведать мне о собственных потребностях. Она ощущала себя не хорошо, и это было вызвано моими действиями. Она светло разрешила мне понять, что я обязан поменять собственный поведение.

2. Я совсем неосознанно выбрал фальшивое побуждение к началу отечественного беседы. Джойс и мне было нужно отыскать другой путь делиться между собой собственными эмоциями. Существует большое количество способов, каковые смогут побудить к началу супружеской беседы, и любая пара обязана отыскать самый приемлемый для себя.

ТРИ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ либо Из-за чего тебя не знают


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: