Понимание высвобождает сопротивление

Познание всего этого заполнило меня. И с его приходом сопротивление практически иссякло – по причине того, что я осознал, что могу забыть обиду себя, могу забыть обиду деньги. Это вправду не их вина, деньги тут совсем не при чем. Так как запрещено же, в действительности, винить клочки бумаги во всех проблемах собственной жизни! Честно говоря, в случае если кто-то и виноват, так это я сам. Поверил в такую глупость и верил всю жизнь. И кто в этом виноват? Я. Кого необходимо забыть обиду? Себя.

Так что многими годами страданий я обязан подсознательному убеждению в том, что деньги являются обстоятельством моих несчастий. Но осознание собственного сопротивления избавляет от него. Но не обязательно сопротивление найдёт себя как раз так и так очень сильно, как я обрисовал. Так оно проявилось у меня, а кто-нибудь второй может почувствовать только легкое раздражение. Сначала либо по мере чтения книги, а возможно, в ходе практики, один раз либо многократно, вы неизбежно столкнетесь с сопротивлением. Вы почувствуете раздражение либо разочарование, а быть может, оно покажет себя как бешенство либо утрата ориентации. По этим эмоциям вы определите, что сопротивление выходит на поверхность.

Как сопротивление выходит на поверхность

У некоторых людей это происходит практически мгновенно: они берут книгу, просматривают пара глав и сразу же начинают реагировать. Я уже видел это, в то время, когда выложил в сети первый вариант данной книги. Это естественно. Такая реакция прекрасно известна в определенных кругах – к примеру, психотерапевтам. Эксперты знают, что стоит затронуть ту часть личности, которая сопротивляется переменам, как это приводит к раздражению либо разочарованию – в большинстве случаев умеренное, но не редкость, и весьма сильное. Вот сопротивление и нашло себя!

Данный эффект кроме этого проявляется на направлениях самосовершенствования. Я видел, как многие люди начинали злиться. К середине курса часть слушателей легко в ярости: они ненавидят ведущего и его предмет. Им все не так: «стулья неудобные», «помещение паршивая, и тесная, и через чур шумная», либо «кофе не хватает тепёл». В конечном итоге они реагируют не на окружающую обстановку, а на собственный собственное сопротивление, которое выходит наружу.

Что делать в таковой ситуации? – Не закрываться от своих чувств, испытывать их, но не давать им выйти из-под контроля. Я в такое время стараюсь держаться подальше от людей и по большому счету от любых раздражителей. Я не желаю, дабы бешенство охватил меня и на кого-нибудь выплеснулся. Возможно заявить, что в таких ситуации я скрываюсь. И стараюсь помалкивать, по причине того, что – уверяю вас – в то время, когда я вне себя, то могу наговорить для того чтобы, что мало не покажется!

В течение многих лет это было моим механизмом защиты. Ха-ха! Он мне больше не нужен. Но сейчас я вижу, как он трудился.

И вот, пройдя через это, в первый раз за последние дни этим утром я снова приступил к практике и для начала попытался почувствовать деньги на своем счету в банке. Чувство возвратилось! Я был рад – и внезапно понял, что уже бельше семи дней я не ощущал эйфории. Было так превосходно опять ее чувствовать! После этого я ненадолго переключился на любовь к деньгам и понял, что дела не так нехороши, как казалось, – я смог ее почувствовать.

Сейчас сопротивление вправду ушло

Все шло легко и прекрасно. Еще и не удалось отыскать весьма сильного эмоции любви, но уже чувствуется его присутствие. До тех пор пока этого достаточно, на следующий день оно станет чуть-чуть посильнее, а послезавтра еще посильнее…

Я стремлюсь испытать настоящую любовь к деньгам. К тому, что они имеется в моей жизни, к разнообразному прекрасному опыту, что они смогут мне принести. Любому опыту: покататься на американских горках, приобрести мороженого, подарить деньги встречному прохожему. Все, что обмен энергией может принести нам.

Деньги – это энергия

Деньги – это энергия. Не имеет значения, создаем мы отношения, машину, деньги, яхту либо дом – в базе лежит тот же принцип. Ну и обращение тут везде идет об одном, в каком-то смысле, это все энергия!

Повторюсь, вероятны лишь два типа мыслей о чем-либо – мысли об изобилии и мысли о недочёте. И я вызываю у себя чувство любви к деньгам, поскольку желаю, дабы мои мысли были об изобилии. Желаю честно полюбить деньги, честно полюбить изобилие. Желаю привыкнуть к этому эмоции, укрепить и усилить его так, дабы оно стало частью моей жизни. Потому что то, что мы по-настоящему любим, привлекается к нам, приходит – и остается с нами окончательно. Мы становимся притягательными для того, что любим. Исходя из этого мы на данный момент развиваем любовь к деньгам.

Как у всего, у отечественного процесса имеется собственные стадии. Само собой разумеется, возможно попытаться перепрыгнуть через них и сходу перейти к любви к деньгам. Но особенность отечественного процесса в том, что по окончании него у вас не остается скрытых блоков – так как начинаем мы с того, что исследуем собственные ощущения от обладания деньгами. Обучась в любую секунду с уверенностью вызывать в себе сильное чувство обладания деньгами, мы уже можем переключиться на любовь к деньгам. Абсолютную любовь.

Любовь к деньгам

Мы стремимся испытывать любовь к деньгам неизменно: и в то время, когда они к нам приходят, и в то время, когда покидают нас. Это и имеется абсолютная любовь. Она не зависит от того, имеется у нас деньги либо нет, мы легко их любим. В случае если у другого человека имеется деньги, большое количество денег – мы в этот самый момент можем обожать их, радоваться тому, что они имеется у него, и, тем более, что их большое количество. Возможно, он либо она также обожают деньги да и то, что они дают: радость, которую они приносят в судьбу, свободу делать то, что хочется, их вклад в семью. С ними мы можем разрешить образование, одежду, пищу, множество и жильё вторых превосходных вещей. Вот что означает изобилие денег!

Урок №2. Сопротивление. Закон Ома. Резистор.


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: