Попасть на орбиту. 7 июня.

Не имеет значения, что они причиняют себе боль. Не имеет значения, что мы имели возможность бы им оказать помощь, если бы они лишь послушали нас и сотрудничали с нами. Это не имеет значения, не имеет значения, не имеет значения.

Менее созависимые.

Я пологаю, что смогу поменять его. Никто прежде по-настоящему не обожал и не ценил его. Я буду тем человеком, что будет обожать и ценить его, и он изменится… Она прежде нив то время, когда не встречала кого-либо, заслуживающего доверия. Я докажу, что я заслуживаю доверия, и она сможет полюбить… Никто не имел возможности осознать ее, завоевать ее прежде. Я буду тем, у кого это окажется… Никто прежде не давал ему шанса… Никто прежде по-настоящему не верил в него…

Это дающие предупреждение сигналы. Красный свет. Красные флажки. В действительности, в случае если у нас появляются такие мысли, то мы должны принимать их как дающие предупреждение сигналы.

В случае если нас «поймало на крючок» убеждение, что каким-то образом мы будем теми, кто сможет поменять чью-либо жизнь, в случае если мы стараемся доказать, как хороши мы будем для кого-то, то мы можем иметь трудности.

Это игра. Обман. Это не работает. Это будет сводить нас с ума. Мы можем быть в этом уверены. Мы не видим веши четко. Что-то происходит с нами.

Это будет саморазрушение. Прекрасно, мы будем «тем человеком» — тем человеком, что зародит в себе жертву.

От всего этого разит созависимостью, неответственностью и жертвенностью за себя. Любой человек обязан делать собственную работу.

Никто в прошлом по-настоящему его не осознавал… Никто не видел того, что я в ней рассмотрел… Это самообман. Это

ведет к тому, что мы перестаем обращать внимание на себя, тогда как через чур фокусируемся на втором человеке. Это уводит нас с отечественного пути и заставляет вращаться около другого человека — мы на орбите около него.

Никто раньше его не ценил… Никто раньше не относился к ней прекрасно, не имел возможности сделать то, что я смогу… Это игровой прием. Игра, в которой нам не нужно принимать участие. Нам не нужно обосновывать, что мы «те самые». В случае если мы желаем до тех пор показать людям, что мы — это наилучшее, что у них имеется в жизни, то, быть может, пришло время разобраться, являются ли они тем лучшим, что имеется у нас.

Нас никто не назначал быть опекунами, папами и божьими мамами либо «теми, кто сможет».

Помощь, поощрение и поддержка — это то, что по-настоящему оказывает помощь нам подняться на ноги. Пускай будет так.

Господи, помоги мне отпустить мою потребность в дисфункциональных проблемах во взаимоотношениях.

Наслаждения. 8 июня.

Приобретайте наслаждения — от судьбы, от текущего дня.

Жизнь — это не перенесение трудностей. Это отечественное старое убеждение. Отпустите его. Мы участвуем в приключениях и в путешествии. С нами случатся события, каковые мы на данный момент не можем себе представить.

Замените усталость и тяжесть на весёлое состояние души. Окружите себя вещами и людьми, каковые принесут свет в душу.

Станьте чувствительными к свету души.

Отечественное путешествие возможно увлекательным приключением. Разрешите себе наслаждаться им.

Сейчас я буду наслаждаться От жизни, отвыздоровления, от людей и от текущего дня.

Паника 9 июня.

Не паникуйте!

В случае если пловец, переплывающий реку, внезапно поразмыслит об оставшемся расстоянии, то он может начать барахтаться и уходить под воду — не вследствие того что не может плавать, а вследствие того что его охватит паника.

Паника, а не грядущая задача, есть неприятелем.

У большинства из нас имеется моменты, в то время, когда мы ощущаем, что уже нет сил. Имеется времена, в то время, когда нам думается, что мы не сможем выполнить стоящие перед нами задачи.

Быть может, перед нами стоит задача на работе, либо задача содержится в улучшении себя, либо касается трансформаций в отечественной супружеской жизни.

На пара моментов полезно заглядывать вперед, чтобы предвидеть грядущие задачи. Это естественно на пара моментов ощутить панику, в то время, когда мы заглядываем вперед с целью заметить, что нам необходимо будет сделать. Почувствуйте ужас, после этого отпустите его. Оторвите взор от будущего и сложности задачи. В случае если мы уже заметили цель, то она будет отечественной. Мы не обязаны сделать все сейчас же и сходу.

Сфокусируйтесь на сегодняшнем дне. Сфокусируйтесь на убеждении, что все прекрасно. Все, что нам необходимо сделать, дабы Достигнуть цель, — это сфокусироваться на текущих делах, которые последовательно и естественным образом поднимаются перед нами сейчас. Нам будут даны силы, дабы нормально справиться со всем, что необходимо, дабы на следующий день быть в том месте, где мы желаем.

Паника остановит данный процесс. руководимые Действия и Доверие продвинут его. Дышите глубже. Будьте спокойны. Доверьтесь. Действуйте, зная, что Вами руководят сейчас.

Мы можем всплыть на поверхность, болтая ногами в воде, пока не вернем самообладание. Когда мы успокоимся, мы сможем плыть с уверенностью. Фокусируйтесь легко на одном шаге, на одном моменте. В случае если мы можем чуть продвигаться вперед, значит у нас имеется прогресс. В случае если мы устанем, то можем некое время полежать на поверхности, но лишь в случае если мы расслаблены. Мы не успеем как направляться осознать, как уже достигнем берега.

Сейчас я буду верить, что все прекрасно. Мною руководят, но мне дано управление на один сутки. Я сфокусирую собственную энергию на том, дабы прожить сегодняшний сутки наилучшим образом. В случае если меня охватит паника, то я прекращу что-либо делать и буду трудиться с паникой как с отдельной проблемой

Kerbal Space Program [1.0] Для \


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: