Последнее обращение к человечеству

В собственной первой книге создатель предлагает читателю новую совокупность представлений и знаний о законах природы, каковые нужны не только чтобы не разрушать отечественный дом-планету, но и для понимания каждым думающим человеком, каждым, кто желает осознать и понять происходящее с ним самим, с людьми, окружающими его дома либо на работе. Эта книга для тех, кто пытается пробраться в тайны природы, осознать и понять чудо зарождения судьбы, осознать, что такое душа и что происходит с человеком в момент и по окончании смерти. Такие понятия, как душа, Сущность, реинкарнация, из понятий мистических «прекрасным» образом преобразовываются в понятия настоящие, обусловленные законами эволюции живой материи. В первый раз в данной книге даётся объяснение фактически всех явлений живой и неживой природы, показано единство законов макро- и микрокосмоса. Автору удалось создать единую теорию поля, объединить в одно целое представления о природе.

Разум и Сущность. Том 1

В данной книге создатель продолжает, применяя собственную теорию неоднородности пространства, срывать завесу тайны с очередных «парадоксов» природы. В этом случае в фокусе объектива познания — живая сам человек и природа. Создатель формулирует необходимые и достаточные условия для происхождения жизни на планетах. красота и Простота понятий даёт возможность читателю, в полной мере быть может, в первый раз в жизни испытать просветление знанием, в то время, когда появляется чувство, что знания становятся неотъемлемым элементом тебя самого. В первом томе данной книги создатель обнажает механизмы и природу чувств. Показывает роль чувств в эволюции судьбы в целом и человека, в частности. В первый раз даётся объяснение эмоции любви и от этого объяснения любовь не теряет собственной красоты, а напротив, разрешает человеку осознавать происходящее с ним самим и избежать ненужных разочарований… Также, создатель проливает свет на природу памяти, опять-таки в первый раз показывает механизмы формирования как краткосрочной, так и долговременной памяти. И на данной базе раскрывает механизмы зарождения сознания.

Разум и Сущность. Том 2

Во втором томе книги создатель светло и чётко показывает нужные и достаточные условия появления сознания на выясненном уровне развития судьбы. Познание механизмов формирования памяти и сознания на уровне материальных тел Сущности разрешает автору растолковать явление жизни по окончании смерти, происходящее с людьми в состоянии клинической смерти. Именно поэтому, эти факты из категории необъяснимых феноменов переходят в категорию естественных явлений живой природы. Явление реинкарнации — из категории религиозных и мистических понятий, опять-таки, переходит в категорию настоящих природных явлений. Равно как и понятия кармы, греха перестают быть инструментом манипулирования сознанием весов в руках национальных и религиозных деятелей и преобразовываются в проявления всё тех же законов природы. Познание всего этого делает человека истинно свободным и творцом собственной судьбы. Ни Всевышний, ни Царь и не Храбрец, а сам человек определяет собственные поступки и несёт полную ответственность (не только моральную) за них.

Неоднородная Вселенная

Законы Природы формируются на уровне микрокосмоса и макрокосмоса. Человек, как живое существо, существует, в так именуемом промежуточном мире — между макро- и микромиром. И в этом промежуточном мире человеку приходится сталкиваться лишь с проявлениями законов Природы, а не с ними конкретно. И, как следствие, появляется неприятность с созданием полноценной картины мироздания. Одна из главных обстоятельств аналогичного содержится в том, что органы эмоций, каковые человек применяет при собственном познании Природы, не дают ему таковой возможности, потому, что Природа создала органы эмоций человека не чтобы он смог её познать, а как приспособления и механизм адаптации к экологической нише, которую он (человек) занимает… Книга содержит 99 авторских высококачественных иллюстраций .

Зеркало моей души.
Том 1. Прекрасно в стране советской жить…

Обстоятельства того, что я взялся за собственное жизнеописание, очень тривиальные. в течении достаточно продолжительного времени мне приходилось сказать о некоторых событиях собственной жизни и частенько мои рассказы возвращались ко мне в таковой форме, что я кроме того не предполагал возможности появления для того чтобы «фольклора». Мои рассказы обрастали такими «фактами», что кроме того мне становилось весьма интересно их послушать. Второй обстоятельством, подтолкнувшей меня к такому «подвигу», был факт того, что иногда оказались люди, каковые предлагали мне написать обо мне книгу и всегда меня что-то останавливало. Один раз я кроме того дал согласие на то, дабы одна американская писательница записала мои воспоминания на кассеты и я израсходовал пара дней, наговаривая ей размышления и свои воспоминания. Но скоро передумал и отказался от этого предложения. Во-первых, мне приходилось тратить много времени на пояснение и изложение произошедшего со мной. Во-вторых, кроме того, имея на руках аудиокассеты с моими воспоминаниями, журналисты и писатели умудрялись так всё исказить, что я легко диву давался. Причём, искажение наблюдалось, как в сторону преувеличения, так и в сторону откровенной лжи и извращения фактов…

Светлана де Роган-Левашова.
Откровение.
Том 1. Детство

Светлана свидетельствует Несущая Свет. Весьма редко бывают совпадения, в то время, когда назначение человека, его дела и имя совпадают полностью, как у Светланы де Роган-Левашовой. Вся её жизнь, с самого раннего детства, была пронизана рвением к Свету, к Знанию, к духовному формированию. Заявить, что её будущее необыкновенна, это значит ничего не сообщить. С первых лет судьбе ей было нужно приспосабливаться к тому, что она не такая, как все, к тому, что она может делать очень многое такое, что было неясно и недоступно окружавшим её людям. Совсем ещё маленькой Светлане было нужно самой изучать и осваивать собственные возможности, обучаться осуществлять контроль их и верно применять. Она рано познала недоверия и горечь непонимания, жестокости и зависти, ненависти и одиночества. Прекрасные свойства, которыми она обладала с детства, были непонятыми и невостребованными окружавшими её людьми; ей было нужно самой выживать и жить в нашем мире – очень страшном и коварном мире, в особенности для одинокой маленькой девочки…

Последнее обращение к человечеству от Коалиционного Отряда Наблюдателей


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: