Постоянная сенсоризация.

Та же сенсоризация ощущений, что была обрисована в параграфе углубления (§7), используется и для удержания. Сущность в том, что достигнув нужной глубины фазы, не заканчивать деятельно злить восприятие, а продолжать его делать все время, пускай и не в таковой активной форме, как при углублении.

Необходимо в течении всей фазы все собственные действия сочетать с получением предельного числа тактильно-кинестетических и визуальных ощущений. Другими словами, все время все около трогать и разглядывать в небольших подробностях. К примеру, проходя мимо книжного шкафа, необходимо бегло трогать руками и разглядывать кое-какие книги в нем, его главные части, подробности и углы. И подобным образом необходимо вести себя все время.

Возможно ощупывание использовать раздельно в виде фона. Другими словами, визуальное восприятия высвободить от дополнительной нагрузки, а руками все время что-либо трогать, а значительно лучше тереть их приятель об приятеля.

Сенсоризация по необходимости.

Сенсоризация по необходимости в действиях ничем не отличается от постоянной сенсоризации, но используется лишь в тех случаях, в то время, когда начинает ощущаться фол, другими словами возвращение в бодрствование либо все около расплываться и терять четкость. По сути, эта техника удержания является применением простого углубления при его необходимости.

К примеру, на протяжении путешествия в фазе внезапно все начинает расплываться, что неизбежно сигнализирует о ослаблении фазы. Сейчас необходимо быстро все около ощупывать, разглядывать в подробностях и т.д. Когда все заново делается четким и реалистичным, возможно продолжать действия уже без сенсоризации.

Постоянные вибрации.

Речь заходит о постоянном поддержании сильных вибраций в фазе. Как уже отмечалось, вибрации конкретно в фазе фактически неизменно легко создаются несложным напряжением мозга либо «безмускульным» напряжением тела. Создав их так, возможно продолжать все время так их удерживать, что будет положительно сказываться на времени нахождения в фазе.

Усиление вибраций по необходимости.

В этом случае вибрации создаются и усиливаются лишь в том случае, если появляются показатели прекращения фазы, другими словами, фола: появляется двойственность восприятия, расплываются ощущения. Усиление вибраций сейчас разрешит заново углубиться в фазе, по окончании чего возможно продолжать действия уже без них.

Падение вниз головой.

При ощущении пропадания фазы, необходимо, как и при углублении, нырнуть вниз с закрытыми глазами, имея желание провалиться как возможно стремительнее и глубже. Когда появляется чувство возвратившейся глубины, возможно использовать техники перемещения. Либо может произвольно выкинуть в какое-либо пространство фазы.

Силовое засыпание.

Когда появляются показатели фола, необходимо тут же лечь на пол и постараться сделать принудительное засыпание, как при техниках входа в фазу. Пролежав так пара секунд, возможно подниматься и продолжать собственные путешествия в фазе, поскольку глубина и реалистичность, наверняка, восстановятся. Основное, не заснуть по-настоящему.

Вращение.

В случае если появляются показатели фола, необходимо начать крутиться около собственной оси. В отличие от подобной по заглавию техники входа в фазу, не требуется ничего воображать. Необходимо реально по восприятию крутиться около собственной оси в фазе. Сделав пара оборотов, глубина восстановится и возможно будет продолжать действия. В случае если показатели фола остаются, необходимо сделать еще пара оборотов.

Счет.

в течении всей фазы необходимо стремиться досчитать как возможно до большего числа. Это не должен быть несложный счет в уме, в частности должно быть рвение достигнуть максимума и вычислять как возможно продолжительнее. Сам счет возможно вести как в уме, так и вслух.

Трудится эта техника благодаря более четко выраженному рвению продолжительнее удержаться в фазе. Появившаяся четкая цель оказывает помощь кроме того неосознанно делать действия, нужные для долгого удержания в фазе.

Прислушивание.

В случае если в фазе имеется фоновый шум, шум, свист, звон, гудение, шипение, как и в техниках входа в нее, то возможно смело их применять для продолжительного нахождения в фазе методом прислушивания. Делать это необходимо пристально, стараясь расслышать целый диапазон внутренних звуков. Кроме этого возможно использовать силовое прислушивание, другими словами рвение усиливать и все время поддерживать звуки посредством ярких внутренних упрочнений сделать это.

Зацепка за фазу.

Одним из самых занимательных способов удержания в фазе есть возможность зацепиться за нее. Осознавать это необходимо в буквальном смысле. В момент приближающегося фола необходимо за что-либо схватиться в фазе руками и деятельно это ощупывать либо сжимать. Кроме того в то время, когда случится возвращение в тело, руки как держали объект фазы, так и будут его держать, а настоящие руки чувствоваться не будут. Начиная с этих фантомных ощущений рук возможно опять разделиться либо создать полноценную фазу. Схватить возможно каждые объекты, каковые имеется рядом: ножка от стула, стакан, ручка от двери, камень, палка и т.п. В случае если ничего около нет, то возможно руками приятель за приятеля либо прикусить губу либо язык.

К техникам противостояния выбросу в тело необходимо добавить еще два правила, каковые относятся лишь к ним. Во-первых, ни за что нельзя задумываться о том, что фаза может закончиться и может вернуть обратно в тело. Мыли об этом срабатывают как практик и программа, в большинстве случаев, тут же выясняется в привычном теле бодрствования. Во-вторых, нельзя вспоминать собственный физическое тело. Это кроме этого является позывом для фазы вернуть практика в тело, что тут же происходит любой раз.

правила и Техники против

засыпания

ПОСТОЯННЫЙ И ПЕРЕМЕННЫЙ ТОК [РадиолюбительTV 4]


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: