Преимущества mesoline slim

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ, РАСТВОРЯЮЩИЙ ЖИР

MESOLINE® SLIM

Препарат Производство Состав Примечание
MESOLINE SLIM (10 x 5мл) MD Skin Solutions Фосфатидилхолин + Дезоксихолевая кислота = формула PPC Совершенная формула, доказавшая собственную эффективность в сотнях испытаний. Популярная формула для «сетевого липолиза», определяющего совершенный протокол процедур (инъекции и техники введения формулы PPC)
REVITAL CELLUFORM (10 x 10мл) PromoItalia Фосфатидилхолин Дезоксихолевая кислота Витамин PP (Никотинамид) В действительности, наилучшей формулой есть сочетание Фосфатидилхолина и Дезоксихолевой кислоты в пропорции 2:1, как в препарате MESOLINE SLIM. Это единственная формула, доказавшая собственную эффективность в растворении жира (см. изучения). Сомнения вызывает и чистота этого продукта: в формуле большое количество осадков и примесей.
MESOCARE DERMASTABILON (20 ампул по 5мл) Aesthetic Dermal Фосфатидилхолин + Дезоксихолевая кислота Производитель рекомендует смешать раствор с КРЕМНИЕМ (Silorg 5cc), что не есть логичным. В случае если формула создана в верной пропорции 2:1 Фосфатидилхолина и Дезоксихолевой кислоты с применением чистых ингредиентов, нет необходимости додавать дополнительные компоненты для получения прекрасных результатов. Это не линия для инъекций, данный препарат входит в линейку REPARESTIM TD (трансдермальный уход, без маркировки сертификации Европейского союза (CE)), что нормально, поскольку препараты на базе фосфатидилхолина не смогут быть классифицированы как «изделия медицинского назначения», так как имеют воздействие (изделие медицинского назначения не имеет возможности иметь фармакологического действия). Сомнения вызывает и чистота этого продукта: в формуле большое количество осадков и примесей.
AQUALYX MARLOR BIOMEDICAL Раствор от д-ра Молотезе (Dr. Molotese): водный раствор с микрожелатинозной базой, содержит полимер с 3:6 ангидро-L-галактозы и D-галактозы, буфферные совокупности, 3-альфа-12-альфа-дигидро-5-бета-24-коланоевую кислоту, натриевую соль, физиологический раствор для того чтобы и поваренную соль. Данный препарат приобретает маркировку сертификации Европейского союза (CE) лишь при применении с прибором, не самостоятельно. Результаты не хорошо заметны и хуже если сравнивать с препаратами с формулой PPC (Фосфатидилхолин + Дезоксихолевая кислота). Безопасность не доказана, в отличии от формулы PPC, которая употребляется уже два десятилетия и демонстрирует весьма хорошие, надёжные результаты при соблюдении техники введения.
DERMAHEAL CAREGEN Инсулиноподобный ростовой фактор (IGF-1), Фосфатидилхолин, L-карнитин, мультивитамины, аминокислоты и минералы Фосфатидилхолин не имеет возможности влиять на жир без растворителя (Дезоксихолевой кислоты) – см. изучения д-ра САЛТИ (Dr. SALTI). Эта формула содержит L-карнитин вместо дезоксихолевой кислоты, НЕ ДЕЙСТВЕННО. Вторая неприятность: содержит фактор роста людской происхождения. Третье: для чего необходимы аминокислоты и минералы для инъекции в ЖИР? Эта формула была создана для применения в дерме, а не гиподерме.

Вывод:

Слабости соперников:

— Ни один из соперников не имеет сильной и чистой формулы, нужной для надёжного и действенного растворения жира. Отечественный стаж работы на множестве рынков с 2008 доказал, что mesoline SLIM есть лучшим препаратом для растворения жира при применении в инъекционном липолизе.

— Основной недочёт препаратов типа PROMOITALIA и CAREGEN пребывает в их вызывающей большие сомнения безопасности.

— Основной недочёт препарата AQUALYX пребывает в том, что данный препарат приобретает маркировку сертификации Европейского союза (CE) лишь при применении с прибором, не самостоятельно. Никто не применяет данный препарат в этом формате, а производитель держит технику введения в строгом секрете.

— Важность ДЕЗОКСИХОЛЕВОЙ КИСЛОТЫ в препаратах для липолиза сложно переоценить, как было доказано посредством mesoline SLIM. Продукт KYBELLA (чистая дезоксихолевая кислота), сравнительно не так давно взявший одобрение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и лекарств США, и опубликованные изучения д-ра Салти доказали, что дезоксихолевая кислота есть главным ингредиентом для эффективности фосфатидилхолина.

Преимущества MESOLINE SLIM

1. Безопасность= с 2008, миллионы процедур были совершены в более, чем 45 государствах. Европейский производитель изделий и косметики медицинского назначения, сертифицированный по ISO 13485. Лишь европейские ингредиенты, отсутствие человеческого происхождения и ингредиентов животного. Большие концентрации компонентов, разрешенные Европейским законодательством.

2. Самая высокая эффективность:

— Доказанная эффективность формулы (Фосфатидилхолин + Дезоксихолевая кислота)

— Лучшая пропорция (сочетание Фосфатидилхолина и Дезоксихолевой кислоты в пропорции 2:1)

3. Надежность упаковки:

— Стерильность, гарантированная соблюдением принципа «1 процедура = 1 ампула»

— Топазовые ампулы защищают компоненты от действия солнца и тепла, сохраняя СТАБИЛЬНОСТЬ формулы

mesoline bodyfirm slim


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: