Пример: изобилие персиков

Приведу пример того, как трудится изобилие. Вы приходите на рынок и видите бабушку, реализовывающую персики собственной консервации. У нее куча банок с консервированными персиками – выглядит аппетитно! Вот она открывает одну, дает вам кусочек попытаться – и вы попадаете в эдем. Вы смотрите на банку – она стоит 8 долларов – не о чем сказать!

– Бабушка, сколько у вас банок? – задаёте вопросы вы ее.

– В текущем году я сделала сотню, – отвечает она с гордостью.

– Я куплю их все. Все сто банок! И вот еще что – позже я верну вам безлюдные банки!

Она чуть не упала с ног! Видите, мое изобилие делается и ее изобилием. Вместо того дабы медлительно, семь дней за семь дней, реализовывать по паре банок, таскать их на рынок и обратно, она реализовала все разом.

Необходимо было видеть ее лицо сейчас – она была так радостна! Думается, за секунду она помолодела лет на десять! И сперва кроме того не имела возможности поверить собственному счастью. Я же заполучил хороший запас персиков – таких вкусных, каких не приобретёшь в магазине. Легко презент от Вселенной! То, чего я желал!

А бабушка хотела изобилия – уж не знаю, для чего, но ей необходимы были деньги, и, нужно, большой суммой. Она взяла сходу 800 долларов. И вдобавок возьмёт от меня банки, и ей не нужно будет покупать в следующем году новые. Это для нее дополнительный бонус. Так что для нее все сложилось наилучшим образом. Она говорила об этом всем, постоянно. Ее задавали вопросы:

– Как торговля, бабуля? какое количество персиков реализовала?

– Я реализовала все персики! Пришел мужчина, попытался, заявил, что в жизни не ел ничего вкуснее, и приобрел их все!

Впечатления от этого случая останутся с ней окончательно. До самой смерти. Лишь поразмыслите, сколько эйфории принесли ей эти деньги! И это не я дал их бабушке. Я лишь разрешил Вселенной дать мне изобилие, а после этого разрешил ему течь дальше. Вселенная знала о моих жаждах, поскольку, гуляя по рынку, я визуализировал именно персики. Я попытался припомнить, что мне нравилось в прошлом, и отыскал в памяти про них. Домашние консервированные персики, что возможно вкуснее!

После этого я отыскал в памяти, что их неизменно не достаточно, я ни при каких обстоятельствах не ем их вдоволь. Неизменно приходится останавливать себя. А позже сообразил – так как это мои мысли, что «консервированных персиков неизменно мало, что их ни при каких обстоятельствах не бывает достаточно. Ты пробуешь кусочек, позже берешь себе парочку персиков, и, в то время, когда лишь входишь во вкус – тут приходится себя останавливать». Тогда я осознал, что нужно поменять собственные воспоминания – пускай я буду не забывать о случаях изобилия персиков. К примеру, о том, что «в текущем году невиданный урожай персиков, и кто-то выбрал самые лучшие из них и законсервировал. И я смогу съедать по две громадные банки каждую семь дней! Не смотря на то, что нет, первые пару недель я буду имеется по 4 либо по 5 банок, а позже уже уменьшу норму».

В общем, я осознал – нужно поместить себе в голову представление об изобилии персиков. Отныне вспоминать о них как о том, что имеется в изобилии, чего большое количество, и не забывать, что целый погреб вынужден банками с консервированными персиками. Я закинул эту конструкцию себе в ум, а спустя пара недель повстречал ту бабушку. Так, мы все встретились – бабушка, Вселенная и я. Вселенная дала мне изобилие, я передал его бабушке. Та готовит персики, предмет ее гордости. Она обожает консервировать их совершает это не для денег. Ей нравится дарить их участникам собственной семьи, и, дабы покрыть затраты, часть персиков она реализовывает. Она счастлива, что реализовала мне персики, все довольны – благодаря деньгам, каковые я имел возможность заплатить ей.

Сейчас уберем эти 800 долларов: я прихожу на рынок, у меня лишь восемь долларов – чуть хватает приобрести одну банку. Беру, рад, создал чуть-чуть счастья. Но это и близко не подходит к той радости и тому счастью, о которых я поведал чуть выше, – совсем несравнимо. Оказалось бы: «Персики в данной банке в далеком прошлом кончились, а я все еще говорю о них!»

А до этого произошло вот что: этим летом я был на рынке, и в том месте были порезанные персики в банках, домашние консервированные персики, также мое любимое блюдо. На столе стояло большое количество банок. Я подошел, но не приобрел их все. Я сглупил, в тот сутки я был не в духе, чувствовал дефицит денег либо что-то в этом роде и больше думал о недочёте, нежели об изобилии. Вселенная поместила персики мне под самый шнобель, мне не нужно было сто банок, в том месте было выставлено как раз столько, сколько необходимо. Возможно, около десяти банок, именно приблизительно такое количество я съедаю за год. Я приобрел лишь одну – и соглашусь вам, что это были лучшие персики, каковые я когда-либо пробовал. И, очевидно, их было уже не приобрести.

Желаете узнать, из-за чего? Отвечу: по причине того, что я, по глупости, разрешил войти недочёт в собственную жизнь, сосредоточившись на нем вместо изобилия. И что в следствии? Недочёт. (Громадное благодарю!) Но понимаете, что? В нехватке нет ничего хорошего! В случае если желаете опасаться денег и вам нравится жить в страхе – имеете возможность так и продолжать. Нормально. Именно то, что нужно, в случае если желаете опасаться и не иметь денег, трудиться за них как вол всю собственную жизнь, считая копейки, и, в итоге, остаться ни с чем. В случае если это то, что вам необходимо, Вселенная это предоставит. Ваше право взять таковой опыт и прожить такую жизнь.

Ни Вселенная, ни я ни при каких обстоятельствах не заберём у вас это право. Я лишь желаю поведать о собственных взорах, о том, что мне по душе. В случае если же то, что у вас имеется, вам нравится больше того, к чему я стремлюсь, – тогда все в порядке. Ну а вдруг все-таки нет, то позволяйте продолжать отечественную игру, и посмотрим, что с этим возможно сделать. Так как вы смотрите на вещи в противном случае, чем я. По причине того, что желаете чего-то другого, а быть может, кроме того не любите персики. Возможно, для вас это будут груши либо яблоки, не знаю. Кто может знать, что это для вас?

Итак, в случае если мы выбираем изобилие, рассчитывая, что оно принесет нам радость, то нужно разрешить его себе, разрешить изобилие. Так как именно поэтому мы начнём нести радость в мир. В случае если желаете что-нибудь сделать для людей и этого мира в нем, разрешите изобилию течь через вас. Так как изобилие – это то, что формирует мир, то, что формирует любовь, то, что формирует радость. Не смотря на то, что, не столько формирует, сколько готовит условия для происхождения всего этого. Вот из-за чего я говорю, что деньги – это любовь. И если вы так не вычисляете, вам следовало бы посмотреть на меня в момент, в то время, когда я ел те персики! Еще вам следовало бы заметить, как я отдавал деньги за персики, и на то, как бабушка держала эти деньги в руках – вы бы заметили любовь! Я ее видел.

Сейчас это изобилие разрешит и ей вкладывать любовь в то, что она делает. Без изобилия это не удастся, поскольку тогда вместо эйфории будет только борьба с препятствиями. А в то время, когда у вас имеется изобилие и радость, вы имеете возможность сфокусироваться на своем занятии – вместо того, дабы думать о том, чего не достаточно. Соответственно, картины, что вы пишете, становятся лучше. Либо делается лучше бухгалтерия, над которой вы трудитесь. Вам все удается лучше, чем бы вы ни занимались – хоть высадка саженцев, если вы ландшафтный дизайнер.

В то время, когда вы свободны от денежных ограничений, ваша работа радикально изменяется. Она делается более творческой, в ней покажется больше воодушевления, поскольку сейчас Вселенной легче трудиться через вас. И вы обретаете кураж и вдохновение, поскольку вместе с изобилием приходит воодушевление.

Кое-какие опасаются, что изобилие сделает людей ленивыми, и они не будут ничего делать, но это несусветная чушь и чепуха. Именно напротив – в случае если имеется изобилие, вам хочется что-нибудь делать, а не лежать на диване с пивом. Вы желаете всего наилучшего. Наблюдать лучшие фильмы, имеется лучшую пищу. Готовить лучшую пищу. Ходить на лучших яхтах, строить лучшие яхты. Пробовать наилучшее – все, что вам захочется испытать. И в то время, когда поток изобилия течет свободно, вы делаете все это. Вот как ответственны деньги! Но для каждого это будет что-то собственный, исходя из этого нужно разрешить каждому взять тот опыт и столько этого опыта, сколько будет в его наилучших заинтересованностях.

И лишь вы, совместно со Вселенной, имеете возможность это решить. Никто не сможет решить за вас, а вы не сможете решить за меня. Много лет назад я взял отклик на мою первую книгу «Посланник» от читателя, что был весьма расстроен тем, что я поместил в книге рассказ о лотерее – другими словами о том, что возможно приобретать деньги, не трудясь. Он высказал мне прямо-таки священное негодование! Как выяснилось, данный читатель жил на Филиппинах – в стране, где имел возможность платить своим работникам очень низкую заработную плат. Живи он тут, в Канаде, ему было нужно бы платить за тот же труд в 10 либо кроме того в 100 раза больше.

Смешно, правда? Ему думается обычным приобретать итог задешево, в случае если для этого второй человек трудится за бесценок… В любом случае, это его неприятности. Если он хочет наблюдать на судьбу под этим углом, то его жизненный опыт сложится соответствующим образом. Вселенная не оценивает, она даст ему в точности то, что он желает. И постоянно найдутся люди, каковые согласятся на его условия. Они начнут работать практически бесплатно, по причине того, что им думается, что так и должно быть. И если они так думать – что ж, замечательно, не мое дело их переубеждать. У меня нет на это права.

Но если они желают изменений, то возможность для этого постоянно найдётся. Вселенная определенно захочет ее дать, если вы желаете трансформаций. Но в случае если желаете жить в нищете, Вселенная окажет помощь и в этом. Она всецело безоценочна и абсолютна. Ей не имеет значения, прекрасно либо не хорошо вы себя вели в собственных либо в чужих глазах. Вселенная не оценивает. Совсем. Ни при каких обстоятельствах. Оценки появляются в том месте, где появляется человек.

Глава 14

изобилия и Важное значение денег

Это вторая часть записи о серьёзном значении изобилия и денег.

Итак, деньги – это легко метод обмена энергией, инструмент обмена. Сами по себе они не имеют никакой ценности. Вместо того дабы расплачиваться в магазине курицами, весьма комфортно иметь в кармане мало денег. Хозяин магазина сможет позже обменять полученные от вас деньги на что-то второе. (Ха-ха-ха! В случае если у него закончатся куры!)

Вести-Хабаровск. Экспериментальный урожай персиков


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: