Пример освобождения с целью исцеления

Давайте рассмотримконкретный пример освобождения с целью исцеления.

Анна (А) опытная пианистка. Она играется на уроках балета. Анна поскользнулась на лестнице, взяла важный вывих сустава и пара ушибов.

Как и в приведенном ранее примере с беременностью, эту сессию проводит Инструктор (И), роль которого может играться родственник или привычный. Непременным условием успеха таковой сессии, есть знание, по крайней мере, баз процесса освобождения.

Упражнение возможно делать и в одиночку, задавая себе вопросы, и, в том месте где это нужно, обязательно давая объяснения, приводимые в упражнении Инструктором.

Вместо темы вывиха возможно выбрана тема каждый болезни.

И. Начнем с одного из отечественных крылатых выражений: В то время, когда отечественная Любовь безгранична, исчезают все неприятности. Мы кроме этого знаем, что начать освобождение нужно с ‘платформы’ Любви, и закончить сессию –приведя себя в состоянии Принятия или Спокойствия. И, одновременно с этим, совершенным состоянием будет то, в котором все, что связано с предметом освобождения, обращено в Любовь.

Анна, для начала, вспомните о том, к чему вы относитесь с любовью, и почувствуйте это состояние любви.

А. Почувствовала.

И. А сейчас, попытайтесь возвратиться к моменту вашего падения, и воспроизвести картину того, что случилось.

А. не забываю все до мелочей.

И. Сейчас, отдайте себя в состояние Любви, и, бывши в этом состоянии, взглянуть на картину того, что с вами случилось.

А. Как, сохраняя состояние Любви?

И. Само собой разумеется. Останьтесь в состоянии Любви, и из этого состояния посмотрите на ваше происшествие.

А. Кроме того необычно… похоже, я отношусь к этому с любовью. Вот ни при каких обстоятельствах бы не поразмыслила, что смогу с любовью относиться к тому, что до сих пор вызывало только раздражение.

И. Не необычно, но конечно. Любовь имеется отечественное естественное состояние. Отыскать в себе Любовь очень легко. И предмет любви, о котором вы поразмыслили, дабы ощутить любовь, был легко курком, механизмом, что открыл створку в ваше естественное состояние Любви. И что же вы чувствуете сейчас, глядя с платформы Любви на то, что с вами случилось?

А. Любовь, удивление… прямо смеяться хочется, глядя на эту комедию.

И. И как ваша нога?

А. Я о ней и думать забыла.

И. Если вы способны наблюдать на это происшествие с позиции Любви любой раз, в то время, когда вы о нем вспоминаете, либо в то время, когда у вас болит нога, то вам и карты в руки, и отечественную сессию на этом возможно было бы закончить. Однако, давайте посмотрим, не осталось ли в вас какой-либо негативности, вследствие этого происшествием.

К примеру, не осталось ли жажды поменять то, что случилось?

А. В то время, когда я наблюдаю на случившееся с позиции Любви, то у меня нет никаких жажд либо эмоций… Но в случае если забыть на минуточку про Любовь, то само собой разумеется, было бы лучше, если бы я не падала.

И. Если вы способны постоянно быть в состоянии Любви, то все другие жажды . Способны вы непрерывно пребывать только в состоянии Любви?

А. Сомневаешься… думаю это будет очень сложно.

И. Сложности, как и падения с лестниц, формирует ум. Вернее, пребывав в спячке, мы разрешаем уму делать все, что ему хочется, и будучи механическим, ум творит что попало. Потому, что в уме заложена масса негативности, то он и творит негативность.

Потому, что вы не уверены, сможете ли постоянно быть в состоянии Любви по отношению к вашему происшествию, давайте посмотрим, что же этому мешает, что формирует сопротивление. Мы не в состоянии поменять то, что уже произошло. Мы не можем поменять прошлое, но мы можем поменять отечественное отношение к тому, что случилось, отечественные эмоции. Не осознавая того, мы продолжаем желать поменять неприятные моменты прошлого, тем самым замыкая в себе на замок, связанную с этими моментами негативность, .

Соответственно, не желаете ли вы позволить себе высвободить желание что-либо поменять?

А. Да

И. И еще…, И еще…, И еще…, И еще…, И еще…, И еще…, И еще…

(А. ‘Да’ – на каждое ‘И еще…’)

А сейчас, обратите внимание на то, что вы вините себя в том, что случилось.

А. Это правда. Я должна была быть внимательнее, осмотрительнее… Поспешила…

И. (прерывая А.) Рассуждения нас не интересуют. Рассуждает ум, что самым активным образом учувствовал в создании этого происшествия, а сейчас пробует сделать вас виноватой. Но вы – Хозяйка! Ум – слуга и инструмент. Пользуйтесь умом лишь в том месте, где данный инструмент нужен.

У вас осталось чувство вины в том, что случилось, Да либо Нет?

А. Осталось.

И. Как это чувство вины оказывает помощь вам выздороветь?

А. Никак не оказывает помощь.

И. И кто чувствует себя виноватой?

А. Я

И. Если вы продолжаете себя винить, и это никак не содействует выздоровлению… возможно, настало время решить. Или вы станете жить в негативности и осуждать себя, или вы решаете поменять собственный отношение на хорошее и полюбите себя вместе с болью и всем, что в вас имеется? Что вы решаете?

А. …Решила поменять собственный отношение на хорошее и полюбить себя со всем, что во мне имеется.

И. О.К. Имеете возможность ли вы высвободить осуждение, которое вы носите в себе?

А. Да.

И. Имеете возможность ли вы высвободить себя от осуждения еще…, И еще…, И еще…, И еще…, И еще…, И еще…

(А. ‘Да’ – на каждое ‘И еще…’),

А сейчас, имеете возможность ли вы подарить себе одобрение и любовь, легко вследствие того что одобрение как себя, так и других будет содействовать тому, что вы начнёте чувствовать себя лучше?
А. Да.

И. И еще…, И еще…, И еще…, И еще…, И еще…, И еще…

(А. ‘Да’ – на каждое ‘И еще…’)

И. Как вы себя ощущаете… ваше тело. Что вы чувствуете?

А. Надежду…

И. Замечательно. Что бы вы почувствовали, если бы выздоровели прямо на данный момент, сейчас. Не на следующий день, а на данный момент!

А. Вне себя от эйфории!

И. Почувствуйте эту радость. Любовь и Радость имеется синонимы. Радость, Любовь находятся в нас, и всегда были в нас. Легко мы наблюдали в другую сторону, думая, что Любовь зависит от чего-то внешнего, что счастье кроется в вещах, в деньгах, в людях, где угодно, лишь не в себе, не подозревая, что вы имеете возможность в любую 60 секунд отыскать в себе и Любовь и счастье. Ответ, это все, что требуется. Решите и разрешите данной эйфории, этому Любви и счастью заполнить весь обьем, везде и везде.

А. О.К.

И. Разрешите этому состоянию раскрыться еще больше, усилиться… Разрешите собственному телу полностью погрузиться в это радостное пространство хорошей энергии. Я именую это баней Любви, парилкой счастья!

Что вы ощущаете?

А. Ощущаю себя любящей, радостной.

И. Замечательно. Где вы находитесь, в отношении Смелости, Покоя и Принятия?

А. Думаю, в Принятии…

И. Это могущественное состояние, пребывав в котором, возможно действенно освобождаться от всех помех выздоровлению. Чувствуйте полноту Любви к собственному телу, к боли, ко всему, что имеется в вас и вне вас. Вы поняли, что Любовь, которую вы ощущаете находится в вас, не в предметах, а также не в выздоровлении, но в вас. Вы осознали, что самостоятельно имеете возможность привести себя в состояние Любви в любое время.

И сейчас, с высоты этого красивого состояния, посмотрите еще раз на историю, которую всегда проигрывает ум: я упала, эта нестерпимая боль, доктора не знают что делают, и т. д.…, и дайте данной истории испариться, раствориться, провалиться сквозь землю. Заявите со всей твердостью: Я тут хозяйка, и не нуждаюсь, ум, в твоей истории. Разрешите истории испариться, раствориться и провалиться сквозь землю.

А. Я тут хозяйка, и я больше не нуждаюсь в твоей истории, ум. Марш из этого!

И. Сообщите мне, в то время, когда история провалится сквозь землю…

А. Провалилась сквозь землю.

И. Как ваше тело, что вы ощущаете?

А. Ощущаю себя замечательно.

И. Не верьте ни одному моему слову. Вы должны проверить на своем опыте, и убедиться, что боль может провалиться сквозь землю в эту 60 секунд. Что она провалилась сквозь землю.

А. Боль вправду провалилась сквозь землю.

И. Это то, что делает освобождение, вернее то, что делаете вы сами, ставши Любовью, в то время, когда перестаете обращать внимание на болтовню ума. Ни боли, ни страдания. Прекрасно. Имеете возможность ли вы отблагодарить себя за красивую работу, и подарить себе массу одобрения?

А. Само собой разумеется!

И. И еще…, И еще…, И еще…, И еще…, И еще…,

(А. ‘Да’ – на каждое ‘И еще…’)

И. Давайте сейчас еще раз удостоверимся в надежности, не всплывут ли остатки негативности. Это легко сделать, используя несложный способ перехода из состояния ‘Я не могу’ в состояние ‘Я могу’.

Вспомните собственный состояние перед тем, как мы начали с вами данный диалог. Не появлялось ли у вас мысли о том, что дескать никак не могу избавиться от данной боли?

А. Лишь об этом и думала.

И. Это естественное состояние мало осознанного ума, что пробует отыскать выход, и не имеет возможности: ‘Я не могу!’ Эта идея, в большинстве случаев, появляется, в то время, когда мы желаем от чего-то избавиться, будь то заболевание, отсутствие денег либо партнера, и т. п.

‘Не могу’, это неизвестное выражение практически полного отсутствия энергии. Это то же самое, как если бы кто-то сообщил вам, ‘я попытаюсь к вам зайти’, что, в большинстве случаев, свидетельствует завуалированный отказ, вследствие того что ‘попытаюсь’ показывает, что ум пробует обойти стороной прямой отказ. Совершенно верно такая же обстановка и с ‘не могу’, я, дескать, стараюсь, но никак не могу избавиться от боли. Это состояние РАБства, с его букетом отрицательных чувств.

Иначе, выражение ‘Я желаю’, заряжено энергией, это состояние Храбрости, и находится оно именно посредине, между ‘Я не могу’, где практически нет энергии, и ‘Я могу’, где присутствует замечательная энергия. Так, ‘Я могу’ высказывает состояние, где все вероятно. Ваша задача на данный момент пребывает в том, дабы привести себя в это хорошее энергичное состояние.

Но сперва, давайте посмотрим, что прячется за обманчивым состоянием ‘Я желаю’. Мы найдём в том месте отечественного ветхого привычного: Ужас! Ужас постоянно прячется за жаждой. Данный, сидящий в зарослях подсознания, подспудный ужас, есть тем самым стопором, препятствием, которое останавливает отечественное перемещение от ‘Я не могу’, к ‘Я могу’.

Ужас коварен и в другом отношении: он притягивает то, чего мы страшимся. И если вы пристально проанализируете то, что с вами случилось, то найдёте, что истиной обстоятельством была пережитая вами когда-то в прошлом, боязнь поскользнуться и упасть.

А. Я постоянно чувствовала неприязнь к данной лестнице, устланной ветхим ковром, и удивлялась, как это еще никто не умудрился сломать себе шею на ней.

И. Вот вам и ответ. Сейчас вы понимаете, что сами создали эту обстановку.

А. Я и раньше подозревала, что сама создала эту обстановку, а сейчас и сомнений в этом не осталось.

И. Следовательно, таким же образом, вы имеете возможность создать другую обстановку, и исцелить себя. Посмотрите еще раз на данный ужас, скрывающийся сзади ‘Я желаю’. Ужас является энергией очень низкого уровня.

Заявите, звучно и с уверенностью ‘Я тут хозяйка!’

А. ‘Я тут хозяйка!’

И. Еще раз, и с большей уверенностью!

А. ‘Я тут хозяйка!’

И. Это мои эмоции и я могу освободиться от них!

А. И. Это мои эмоции и я могу освободиться от них!

И. Ощущаете больше уверенности?

А. Непременно!

И. Где вы на данный момент находитесь на шкале 0 то 10, где 10 свидетельствует большой ужас,?

А. В двойке… И я желаю задать вопрос вас, имеется ли необходимость в том, чтобы выяснить что имеется ужас?

И. Ум формирует эту кажущуюся необходимость, пробуя отвлечь вас от освобождения. Ужас это такой же мусор, как и все другие сорняки негативных чувств, каковые превращают нас в РАБов.

Ужас имеется не что иное, как реакция тела, требующего высвободить его от очень плохо окрашенной энергии. Спросите собственный ужас, если он желает выйти наружу.

А. Правильно, просится наружу…

И. Конечно. Так как не ужас тут хозяин, вы – хозяйка. И если вы попросите ужас покинуть вас, он это совершает.

Человек, к примеру, страшится смерти, не осознавая того, что ужас никак не имеет возможности продолжить жизнь. Бессмыслица, не правда ли? Мы опасаемся упасть, и держимся за ужас, дабы не упасть. Мы теряем деньги, и обеими руками бессознательно держимся за ужас ‘А ну как утрачу?’ Не видя, что ужас может только оказать помощь утратить деньги. Мы мучим себя страхами.

Расправьте плечи, и разрешите собственному страху вылететь наружу, как пару из паровозного гудка. Высвободите целый собственный ужас, все до последней капли.

А. Высвободила.

И. Что осталось?

А. Самообладание.

И. Где вы на шкале страха 0 – 10?

А. На ноле.

И. Чувствуете, что ваше тело здорово?

А. Да

И. Вы ощущаете, что владеете здоровым телом, либо все еще желаете выздороветь?

А. Ощущаю, что я здорова. Я всегда была здорова, и данный инцидент… не могу забыть обиду себе…

И. Так у вас все же осталось чувство вины. Я вас на данный момент посажу на диету, которая именуется ‘Не так уж не хорошо’. Что бы я не сказал, ваш ответ должен быть ‘Не так уж не хорошо’.

И. Ну и дурра же я была, упав с данной лестницы!

А. ‘Не так уж не хорошо’.

И. Столько боли!

А. ‘Не так уж не хорошо’.

И. Финиша этому нет!

А. ‘Не так уж не хорошо’.

И. Какая чертовщина!

А. ‘Не так уж не хорошо’.

И. Как возможно быть такой глупой!

А. ‘Не так уж не хорошо’.

И. семь дней пробуешь избавиться от никакого толку и этой боли!

А. ‘Не так уж не хорошо’.

И. Выгляжу как чучело!

А. ‘Не так уж не хорошо’.

И. Никто не обожает меня!

А. ‘Не так уж не хорошо’.

И. Но сейчас, мне не нужен никакой Инструктор. Я сама знаю что делать.

А. ‘Не так уж не хорошо’.

И. Смешно, не правда ли?

Отчего же мы должны обожать всех и все, а также боль?

По причине того, что в том месте, где отсутствует Любовь, цветет букет РАБства либо безразличия.

Ответ на все, един: Любовь. Любовь имеется Бытие, отечественная сущность Осознанность. В то время, когда Любовь безгранична, исчезают все неприятности, включая неприятности здоровья. Такая Любовь исцелила Терезу Неуманн, и множество вторых.

Исходя из этого мы разрешаем себе дoсмерти Обожать боль (подразумевая смерть боли).

Замечательная Медитация на Очищение, Освобождение и Защиту Всего Тела от Старых Программ и Любых Болезней


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: