Привязка к мелким схемам

Что еще? Про Валю, которая написала записку, о том, что раньше не придавала значению мелочам, »Помой-му двигаешься вперед, и что около происходит, не так уж принципиально важно… ». Мелочи составляют нашу жизнь. И они ни при каких обстоятельствах не разрешат вам достигнуть настоящего Духовного совершенства. Весьма сильная привязка к небольшим схемам (тогда уж открою таковой секрет), больше трех. Больше трех крепких нитей, каковые притягивают вниз… , Вот во всем вы — взрослый, в трех вещах вы — ребенок, это может привести к ужасному финалу. Желаю вас прямо испугать, дабы вы испугались и занялись самосовершенствованием. Больше трех небольших схем, сильно вошедших в привычку, может привести к трагическомуисходу.

Сходу приведу пример, по причине того, что в голове вспомнилось это… Один привычный моего дяди, он преподавал в университете, приехал отдыхать. и к Анне Григорьевне пришел. Говорит: »Со мной что-то творится сейчас, какие-то травмы меня преследуют…» Она на него взглянула и назвала пара его плохих привычек: одна из них — была — это неряшливый вид, другими словами, в отношении собственной одежды и внешности он оставался ребенком. Для ребенка, не как для ребёнка, престиж для него не имел значения, но, как парень, к примеру, он собственный тело не ненавидел, как взрослый, он его не обожал, — а он к нему относился как ребенок, он его побаивался. (Как дети, мы уже знаем, они опасаются собственного физического тела).

А в то время, когда чего-то опасаешься, то как к этому относишься? — То, на это совсем внимания не обращаешь, то кидаешься что-то с этим делать, правда же? Так дети относятся. то они пока не заболели, совсем своим здоровьем не занимаются, чуть заболели, они пробуют все пилюли, значит, сходу заглотить. У меня таковой в юные годы был случай, я решила безотлагательно вылечится, чего-то испугавшись, и бутылочку валерьянки залпом заглотила, дабы уже вылечится совсем. дети так делают. этим он и занимался. То отправится, стрижку, все…, все накупит себе, одежду, костюм… то по большому счету, совсем собой не занимается. что-то из этого она именовала, и сказала: »Подходишь ты к критическому уровню…» Потому, что он был уже во многом — парень, она имела возможность с ним побеседовать. и заявила, что к одежде уже совсем на критическом уровне, на данный момент начал уже не предавать значение тому (уже до глупости), что перхоть в волосах. В случае если еще месяца на два на эту перхоть плюнешь — рискуешь попасть под машину. вам… другими словами, эта схема: »Мне начихать на собственный внешний вид» — уже бы ушла в подсознание. По причине того, что уже пара раз проговорилась, и в то время, когда он к ней пришел, он также начал сказать на эту тему: »Что уже и возраст не тот, и уже все равно», — вообщем, стал на эту тему выговариваться. Она говорит: »Если ты на данный момент не решишь, больше уже не будет времени решать» И все. Так что я вас даю предупреждение: чем вы выше идете, тем ужаснее эти небольшие неполадки.

На вопрос из зала:

Нужно взглянуть, из-за нетерпеливости ли это исходит… Рассеянность также возможно различной. Если она из нетерпеливости, то, само собой разумеется, один подход. Рассеянность и из-за покорности возможно, в то время, когда оно так по судьбе течет…

Значит, что еще? В случае если родители не разрешают ребенку изучить мир. А обещают это в Будущем. Также может развиться нетерпеливость. Но снова же, как и везде, тут два варианта: все торопятся и чего-то не разрешают. Ребенок все-таки время от времени находит выход, время от времени он все-таки успевает, и время от времени он все-таки чего-то получает. Тогда — нетерпеливость.

Развитие покорности

А вдруг родители не разрешают ребенку изучить окружающий мир, и не растолковывают никаких обстоятельств, просто не разрешают — и все. Ребенок просто не может делать то, что он желает. Тогда обида уходит у него глубоко вовнутрь. Он привыкает не принимать решения. И искать виноватых. Чувствует себя задавленным событиями. В нем начинается покорность в сочетании с жертвенностью. То, что мы с вами написали: роль жертвы он начинает играться. Он начинает играть роль жертвы событий или других людей. Другими словами, роль мученика. на данный момент у нас таких мучеников большое количество. Такому ребенку (когда-то) запретили изучить мир. Ребенку же нужно все пощупать, а его все время по рукам бьют, это запрещено, то — запрещено. Это со всеми нами происходит. Это же справедливо, он обязан изучить, но необходимо же иметь терпение, дабы ему оказать помощь. Пожертвуйте уж одной чашкой, пускай он попытается посуду помыть.

На вопрос из зала

— Растолковывать нужно. особенно, на тему девочек, да и мальчиков также, — так как не запретишь! Необходимо дабы представления у него появились в голове. И он в соответствии с ними уже будет функционировать. что, Анна Григорьевна, благодарю ей, со мной сделала. Она положила мне эти представления. И у меня, в какой бы я компании не пребывала, тем более, что моя предрасположенность… из-за чего она еще их вкладывала… по причине того, что, мои искажения, не будем на данный момент их именовать… сильно содействовали тому, дабы я… к любопытству, к примеру, еще к чему-то, но мое искажение, как оно выражалось: »Я делаю так, как я желаю, во многом». Но дело в том, что представления у меня были такие, что я желала совсем другого, чем-то, что имело возможность бы быть в том месте плохого. Я неизменно это сказала, но у меня очень многое в подсознание было, другими словами не все вспоминала, на данный момент еще не все вспоминаю, что она мне сказала на эти темы. А просто я сказала: »Что я так себя веду, да не по причине того, что я какая-то в том месте через чур порядочная, либо через чур вежливая. А просто мне не хочется. Я постоянно делаю то, что я желаю. Я постоянно делаю то, что я желаю, но я делаю лишь то, чего я желаю. в случае если мне захочется — я буду делать. НО мне не хочется». А из-за чего не хочется, не осознавала. А по причине того, что, в подсознание сидели эти знания. Самое увлекательное, что в то время, когда я сказала, меня так как осознавали, и сильно осознавали, и девочки подросткового возраста, и все… Она так как говорила со мной на моем тогдашнем языке. То, что реально. В то время, когда мы с ней летом виделись, тогда это было — реально. А в то время, когда уже в осознанном сновидении, она уже обращалась ко мне и выводила на тот уровень, до которого я еще лишь в подсознании имела возможность встать. В том месте она говорила со мной тем языком, с которым я на данный момент с вами говорю. Она так как не забывала еще то, как на детском языке нужно говорить.

Кстати, это было бы весьма интересно в книге написать. Я же отлично это не забываю. Другими словами, на том языке, таким несложным, как я вам растолковывала про Духовное Я. Кроме этого »на пальцах» возможно растолковать. и про женщины и отношения мужчины, и про то, что между ними происходит… что начинается, в то время, когда в тебе какие-то эмоции просыпаются… это крайне важно: Говорите с человеком на его языке. Ребенку на его языке растолковывайте что с тобой делать. Не станете же вы ему сказать: »У тебя предрасположенность к такому искажению…»

Сделать сексуальную привязку. Отличия сексуальной привязки от приворота. К какому волшебнику обратиться?


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: