Про предназначение. окончание

  • Aug. 7th, 2012 at 10:56 PM

Я сейчас возвратилась из поездки и дам последнюю подсказку.
Вспомните собственные пунктики, над которыми подтрунивают близкие и ваши коллеги, те особенности, каковые, по вашему точке зрения, не вписываются в верные жизненные схемы. Возможно, вы вычисляете себя копушей-перфекционистом либо раздолбаем-перекати-поле, мягкотелым тюфяком либо необщительным человеком-футляром? взглянуть на эти особенности иначе, как на собственные сильные стороны. Ваши пунктики смогут стать пазлом, дополняющим неспециализированную картину.

Дабы пояснить, поведаю про себя. Пару-тройку лет назад я задумалась, отчего меня так колбасит, из-за чего меня кидает в совсем различные сферы, какого именно ху… дожника я скоро загораюсь, разбрасываюсь, занимаюсь тридцатью делами одновременно и ни одно не довожу до логического финиша. Я скакала с одного места работы на второе, имела пеструю трудовую книжку со необычной карьерной траекторией и задавала Миру всего два вопроса: чому я урод? и гдежегдежеделовсеймоейжизни?. Мир был не особенно словоохотлив (теперь-то я знаю правило жизнь не говорит тебе ничего, она все показывает, но тогда я жаждала подробных разъяснений от той стороны)

Шо мне оставалось делать? Обратиться к народной мудрости! В моем случае это была поговорка в случае если третий супруг бьет по морде, дело не в муже, а в морде. Я вняла умным словам и стала пристально присматривать за собственной мордой. Нескончаемые самокопания и поиски стопудовых способов определения собственного призвания не остались без следа. Я раскопала таки, в чем в том месте ха-ха.

Как выяснилось, моя базисная функция — обеспечить процесс неожиданных перевоплощений. Перевоплощений себя, вещей, людей, организаций, событий, проектов, состояний, мыслей, настроений.

Как я это делаю? Мой метод действия снаружи думается невинным, а по сути, как русский бунт — бессердечный и безжалостный.
Начинается все так: я обнаруживаю себя в ходе, что находится в стадии затухания, замирания, утраты краски, структурирования, стандартизации, консервации. Это такие ситуации, в то время, когда все так же, как и прежде, сейчас равно как и день назад, обыденно, буднично, стабильно, стандартно, привычно, нормально, шаблонно. И выясняясь в этих обстановок, я бессознательно — сама того не хотя — активируюсь: устраиваю круговерть, разламываю шаблоны, даю чудесные пендели, переворачиваю все вверх тормашками, увлекаю проектами и сумасшедшими идеями. В общем, делаю все возможное, дабы неожиданными спонтанными действиями разрешить войти поезд под откос вывести процесс из стабильного состояния.

До меня дошло: как раз исходя из этого я не имела возможности трудиться в громадных важных организациях-корпорациях-проектах. Я вела подрывную деятельность, расшатывала налаженную структуру, дурачилась с корпоративными нормами, насмехалась над регламентами/руководствами/субординациями,инициировала большие проекты, не родственные этим организациям, но оживляющие их. По окончании проведения моих проектов, организации готовься изменяться, их уже не устраивало прошлое положение дел — и мне предлагалась работа в новых условиях по моим правилам, аааа, мы желаем еще!. Но (вот засада!) у меня интерес к этому сходу пропадал… Я уходила на новые работы — и повторяла сценарий, любой раз мучаясь угрызениями совести. Так как мне создавали все нужные условия, а я…

А я, оказывается, сама не осознавая, собственный дело. Моя задача узко-специфичная: запустить маленький спонтанный процесс, что приведет к перевоплощению, качественному трансформации. В случае если процесс запущен, я собственный дело сделала, повтора не будет — Мэри Поппинс, до свидания!

Отражение данной базисной функции прекрасно видно по моему ЖЖ — постоянные впрыски ухты!-эффекта: посты-побудки С хорошим утром! и генераторы настроений, игры и фесты, дни раздачи чудесных пенделей и радужные посты-ленты из картин. Вывести из стабильного/простого/привычного состояния, устроить круговерть, вовлечь, заинтересовать, обеспечить инсайт, резкое изменение состояния/настроения — и всем благодарю, все свободны.

И вот с того самого момента, как я это осознала, внезапно начали появляться запросы-заказы именно на эти процессы. Страно, как безлюдна была эта ниша во многих сферах, с которыми я соприкасаюсь. Но самое основное — я сейчас просто не берусь за не-собственные процессы, даже в том случае, если цена вопроса высока. По причине того, что, как показывает жизнь, как следует снабжая собственную функцию, я приобретаю несоизмеримо больше. И денег а также:)

Пускай и у вас все окажется!

Не смотря на то, что нет, у вас и без того совершенно верно все окажется:)

«Назначение»: Окончание пути (020313)


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: