Психоэнергетическая структура и судьба

Ясно, что от состояния тоналя зависит конкретное содержание людской Судьбы. Но будущее— это не только последовательность событий, событий, поступков и решений. Это еще и соматический дискурс. Это история телесных метаморфоз, обусловленных типом реагирования и образом жизни. Энергетическое тело в значительной мере есть соматизацией отечественной безупречности либо небезупречности.

К сожалению, в ходе психотерапевтической эволюции мы выстроили неэффективную картину мира. В следствии чего небезупречность стала фоновым состоянием людской сознания. Отечественное описание порождено небезупречностью, генерирует небезупречность и воспроизводит ее. Доведенные до автоматизма стереотипы социального реагирования изо дня в сутки вынуждают нас интенсивно излучать энергию через главные каналы фронтальной пластины. Тело в этих условиях слабеет и разрушается. Отечественные убийцы — ужас смерти, чувство собственной важности, жалость к себе — ни при каких обстоятельствах не дремлют.

В состоянии видения эту активность возможно принимать как характерное мерцание поверхности энергетического тела — бледное

и судорожное. Постоянные «конвульсии» светимости делают поверхностные поля рыхлыми и неоднородными. Любая вспышка излучения в одном из трех главных центров энергообмена ведет к тому, что в защите кокона образуется провал светимости («дыра»), угрожающий обычному функционированию людской формы. Поверхность энергетического тела по большому счету напоминает мембрану — она гасит либо отклоняет потоки громадных эманации, каковые не смогут войти в резонанс с ритмическими паттернами людской структуры. Попадая через «дыру», негармоничные потоки эманации мешают восстановлению равновесия. Они не питают кокон, и вдобавок больше ослабляют его. На первых порах такое ослабление кокона еще не ведет к соматическим дисфункциям, но только формирует для них благоприятные условия.

Существует определенная связь между активностью намерения и горловым центром, эмпатической чувствительностью и солнечным сплетением, энергетическим тонусом и центром живота.

Очень высокая активность горлового центра в режиме излучения, позванная жалостью к себе либо поглощенностью ментальным комментированием и внутренним диалогом, блокирует сообщение человека с целью. Стоит обратить внимание на динамику собственной внутренней жизни, выследить повторяющиеся психотерапевтические и энергетические последовательности, и легко подметить: чем больше субъект сосредоточен на внутреннем диалоге либо на жалости к себе, тем чаще он принимает ошибочные ответы. Нечайно появляется чувство, что жизнь «сопротивляется» любым отечественным упрочнениям. И напротив — замедление внутреннего диалога и жестокость, в большинстве случаев, приводят к правильным поступкам и интуитивным прозрениям.

При нарушении работы канала солнечного сплетения возможно выследить иную закономерность: чувство собственной важности блокирует эти нам от природы свойства к эмпатии. Субъект фактически перестает ощущать вторых людей. Данный недостаток энергообмена, непременно, есть самый распространенным. Вся современная цивилизация держится на этом фундаментальном искажении чувствительности. Потому что главным эмоцией социального человека есть его личная важность.

в течении практически всего исторического времени человек занимается тем, что сооружает и перестраивает социальное пространство. Что движет им? Эту силу возможно именовать по-различному: воля к власти, желание оставить на земле некоторый след, социальная борьба и пр. Как бы мы ни назвали эту жгучую, неиссякаемую страсть, за придуманным сочетанием слов постоянно стоит некая форма эмоции собственной важности. Речь не идет о моральной оценке сложившегося положения. Это энергетическая обстановка социального человека.

Личная важность — главной мотив людской активности.

Для удовлетворения этого эмоции человек ведет войны, сооружает государства и города, формирует философии и религии, промышленность и бизнес, науку, культуру, мастерство. И чем посильнее мы загружены в эмоцию собственной важности, тем менее чувствительны.

А ведь эмпатия, как и другие виды ощущений, есть инструментом ориентации. Свойство со-переживать — это не только и не столько доброта, милосердие либо альтруизм. Это, в первую очередь, свойство глубоко понимать человека во всей его противоречивой целостности. Лишая себя эмпатии, мы практически «слепнем» и теряем свойство к самопознанию. Потому что нереально познать то, что не ощущаешь.

В конечном счете, социальный человек делается бесчувственным автоматом. Честолюбец значительно чаще твёрд — но не вследствие того что ненавидит, а вследствие того что равнодушен. Современный мир, переполненный эмоцией собственной важности, достиг практически патологического состояния — безразличия на грани аутизма. Центр солнечного сплетения излучает энергию, но не поглощает ее. Это — одно из самых значительных препятствий на пути Изменения.

Наконец, несложнее всего подметить, как ужас смерти и все иные виды страха блокируют поглощение Силы. Ужас и его опосредованное проявление (озабоченность) преследуют человека практически непрерывно. Мир тоналя, созданный за последние десятилетия, в этом отношении купил очень неприятные черты. С одной стороны, цивилизация стала якобы «успешнее»: мы реже испытываем острые приступы страха смерти, нам не приходится ежедневно сталкиваться с угрозой физическому существованию, но — энергетическое истощение человека увеличивается.

Потому что на место острого страха пришла озабоченность и хроническая тревожность. Эти эмоции делают человека скованным, робким, компульсивным. Мы одержимы собственной безопасностью, и в далеком прошлом уже не живем, а «обороняемся». Так как для большинства людей окружающий мир агрессивен и безжалостен. А как же в противном случае? Это мир собственной важности, безразличия и жестокости.

Это положение возможно поменять. Человек способен возвратиться к гармоничному энергетическому метаболизму. И безупречность играется решающую роль в этом ходе.

Будущее Югославии. Время продемонстрирует. 19.03.2019


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: