Путешествие во время летних каникул

-Ребята,у меня для вас серьёзные новости!-гордо сказала Райде,в то время, когда мы все наконец собрались в главном зале отечественного дворца-отечественный король,Акура-оу-сама,заявил,что начинается сезон соревнований и выполнений заданий! Ну,кто желает поучаствовать?

В ответ последовало неловкое молчание. Райде очевидно испугалась того,что у армии не проявилось энтузиазма.

-Райде,растолкуй,в чем содержится сущность и значение данных соревнований?-заговорила Алена.

-не,я сравнительно не так давно ездила на маленький отдых в Крым? Так вот,оттуда я привезла довольно много увлекательных вещей… И они владеют необыкновенной силой, -в данный момент Эдем-тян улыбнулась мало умной ухмылкой. -Но храбрец отечественной программы это глубокая сумка. Весьма полезная вещь! И попадет она в руки лишь к победителю. Сущность задания пребывает в том,дабы как возможно больше раздобыть информации о Короле. Но это не означает,что вы должны данные в разных источниках! Это было бы уж через чур легко. Любой из армейцев обязан посетить Японию и отыскать большое количество чего увлекательного про мир ОПБ и о господине(Как-никак он проводит состязания). В случае если у вас будет возможность,то имеете возможность поболтать лично с Сузуки-сан и забрать интервью. Принимаются видео,текстовая информация,фотографии и аудиозаписи. Так,кто все же не против быть задействованным?

И опять было негромко.

-Ребята,ну пожалуйста… -Райде взглянуть на нас всех таким грустным взором,что Алена первая подняла руку.

-Я планирую выполнить задание,Райде. Где возможно взять нужные вещи?

-В Таверне случится сбор всех участников,где вам будет выдано все самое нужное.

-Хорошо, тогда я буду ожидать в том месте, -с этими словами женщина покинула основной зал.

Все это время я замечала и оценивала обстановку. Хм,было страно,что никто не планировал выполнять задания. Тогда мне стало ясно,что нужно срочно вдохновить многих. Все привыкли,что главную работу делает Алена,вот и не стараются.

-Райде-сан,я также желаю принимать участие!-протянув руку, сказала я.

— Правда? Превосходно,Мотами-сан! Тогда ожидаю тебя в Таверне!

В то время, когда я была уже около выхода,многие армейцы и правда стали подавать заявки на участие. Думаю,в тот момент Райде-сан была довольна. Но необходимо поторопиться и собрать все нужные вещи. Путь не близок,по-любому.

И вот,участники собрались в Таверне. В том месте нас уже ожидали Райде и Акура-оу-сама.

-Приветствую вас,букашки. Как вижу,вас не так уж большое количество,но это не имеет значение.Вторых ожидает наказание,в случае если отлынивать от работы. Но не сущность. Я вручаю вам чудесные талисманы,благодаря которым вы сможете телепортироваться и покупать необходимые для вас вещи. Кроме этого Райде-сан пополнила ваши счета,дабы вы имели возможность накупить всего того,чего хотите. Но сходу даю предупреждение,израсходуете деньги на ненужные вещи — станете трудиться и выплачивать повинности,пока не вернете израсходованное. Потому что экономика у нас не резиновая. На сувениры разрешается потратиться,но не все деньги! Желаю еще добавить,что Эдем-тян не поленилась и подготовила для вас маршруты с указанием увлекательных мест,где возможно мало прогуляться по окончании исполнений собственных обязанностей. Их вы получите,когда окажетесь на территории Японии. И в заключении сообщу,что каждому из вас дастся браслет,благодаря которому вы сможете связаться с Персочи и рассказать об окончании задания. Срок исполнения-месяц. Управитесь раньше — буду доволен. А на данный момент Райде активирует талисманы. Не удивляйтесь,что окажетесь в различных местах. Задание у каждого лично. Кроме этого вам будут даны дополнительные возможности,но о них вы сами определите. В добрый путь,как говорится!

Неожиданно меня окутал броский свет,в результате которого я была вынуждена не обращать внимания. Такое чувство,словно бы солнце светило прямо в лицо. Но кроме того тело ощущало себя как-то в противном случае. Легкое состояние невесомости. А под ногами не чувствовалось почвы. Правда это состояние продлилось не так продолжительно, и скоро я смогла открыть глаза. Первое,что осознала сходу — мое местонахождение. Это была оживленная улица. Люди все время куда-то спешили и болтали потелефону. Рядом с ними время от времени шли дети и пробовали привлечь интерес своих родителей. Кое-какие взрослые мало злились на них,другие же брали за руку и выслушивали желание собственного ребенка.

-Обещаю,мы сходим на следующий день в храм Всевышнего Почвы на празднование. Исходя из этого я и пробую закончить все серьёзные дела сейчас,дабы на следующий день весь день совершить с тобой,Мироми-тян. Осознай,мамочка старается для тебя. Исходя из этого не обижайся на меня,прекрасно?

Мне было приятно следить за таковой милой сценой. дочка и Мама… Кроме того на мгновение отыскала в памяти,как в свое время довольно часто вместе с мамой гуляли по парку… Стоп. Я осознала,что сообщила эта японка?! Либо мне показалось?

Дабы совсем убедиться,что это не просто разыгравшееся воображение,было решено прочесть вывески,каковые были написаны лишь японскими иероглифами. Похоже,что это хирагана… И на мое огромное удивление я смогла осознать,что гласит вывеска. Все еще не веря своим глазам,я решила идти дальше и искать чисто японские вывески. По большей части все остальные были написаны алфавитом катакана.

-Быть не имеет возможности… дабы я обладала японским в совершенстве…..

Тогда я решила опробовать собственные речевые эти.

-Простите,прошу вас,-обратилась я к первому встречному, — но не посоветуете,где тут находится храм Всевышнего Почвы?

-Ох,само собой разумеется,мисс! – юноша дотянулся собственный смартфон и растолковал мне,как ближе всего добраться в том направлении. Кроме этого он поведал,что на следующий день в том месте будет проводиться фестиваль по поводу окончания летнего сезона. Взяв необходимые эти,я честно его поблагодарила и решила отыскать ближайший отель. Сейчас мне и понадобилась карта от Райде-сан. Вам не передать,как практичной и нужной она была. Так я определила,что через 3 квартала находится маленькая гостиница,где возможно остановится на пару дней.

-Надо спешить,так как на часах уже 7 часов вечера.

И понимаете,я лишь на данный момент нашла,что моя одежда отличается от той,в которой я отправилась на задание. Я была в тёмной футболке,синих кедах и джинсах. На руке красовался тёмный браслет с мелким изображением черепа. Моя походная сумка превратилась в портфель. А талисманом,как я осознала,есть заколка,которая была прикреплена к моим волосам.

-А что,выгляжу в полной мере так ничего.

Улыбнувшись собственному отражению, я направилась в отель. По дороге я заметила большое количество превосходных мест и конечно их сфотографировала. Уверена,что Райде-сан они понравятся.

Разместившись в собственных апартаментах,я решила записать в собственный блокнот о случившемся за сегодняшний сутки. Перед сном еще раз проверила фотографии и лишь тогда решила наконец отойти ко сну. А футоны,выясняется,весьма мягкие и утепленные….

Следующий сутки начался отлично. Утром всем постояльцам подавали ланч прямо в помещение,что меня приятно поразило. И я в первый раз воспользовалась палочками! Первое время у меня никак не выходило ими брать зерна риса,но спустя некое время у меня это начало получаться. Жареная рыба у японцев также была вкусной, и я попросила хозяйку написать мне рецепт ее изготовление.

По окончании для того чтобы вкусного завтрака было решено прогуляться по многим местам,где побывали персонажи ОПБ. И понимаете,в то время, когда ты наблюдаешь и прикасаешься к вещам,о которых ты кроме того не грезил,в твоей душе происходить что-то чудесное… словно бы ты отыскал то,что было за гранью твоих надежд.

Ах,а какое количество атрибутики я купила за эту поездку! Брелоки с Нанами и Томое,вещи для косплея Акуры-оу-сана для отечественных армейцев и большое количество туши для отечественных мангак. Сейчас запасы израсходовали себя,исходя из этого сделаю им маленький презент. Кроме этого мною были приобретены консервированные персики для господина.

До самого вечера я закупалась нужными вещами,писала отчет и редактировала фотографии. Но было важное познание того,что этого не хватает. В этот самый момент я отыскала в памяти,что не так долго осталось ждать начнется фестиваль в храме Всевышнего Почвы. Надеюсь,что успех улыбнется мне!

Как же большое количество народу пришло на праздник! Все палатки с играми и едой были заполнены толпами людей,но это не помешало мне купить маску,которая мне чем-то напомнила ту,что была уКикуити-сана. Позднее мне поведали про демонов,к каким относился Ятори-сан. Как выяснилось,эти существа очень безобидные,но весьма умные. И в случае если их уж сильно разозлить,то без жертв не обойдется…

Позднее я подошла к месту,где говорили про происхождение всевышних и екаев. Но я никак не имела возможности отыскать данные про господина. И в то время, когда я задавала про него вопросы,то никто не имел возможности мне дать правильный ответ. Это очень сильно меня разочаровывало.

И вот,наступает серьёзное выступление-танец,что благодарит всевышних и требует у них прощения за все грехи. В большинстве случаев его танцует жрица,а люди,каковые пришли взглянуть на ее выступление,негромко замечают и молятся. Многие позже говорят,что словно бы сам Всевышний услышал их и благословил. И так как действительно,на душе делается тепло. К сожалению,никаких записей нельзя делать. Исходя из этого смогу только обрисовать его вторым,в то время, когда возвращусь в Персочи.

С фестиваля я возвращалась уже глубокой ночью. Но устала ли? Нет,напротив,была полна сил. Карта памяти моего фотоаппарата была полностью заполнена.

-Фестиваль прошел превосходно. В том месте прямо и веет воздух японской мифологии.

Но самое необыкновенное было для меня встретить Сузуки Джульетту! И пересеклись мы при необычных событиях.Выясняется,она увидела,что я у большинства задавала вопросы о персонажах Весьма приятно,всевышний, а в особенности об Акуре-оу-сане. Тогда было решено забрать у Сузуки-сан интервью. Она с громадным наслаждением поведала о том, как создавались эскизы,внешность и характеры персонажей. Сейчас у меня хватало фотографий и материала для исполнения задания. история жизни и История создания Короля,о которых нам не говорилось в манге,весьма меня зацепила. Джульетта подарила мне собственный автограф и мы сделали совместную фотографию. Сейчас я с чистой совестью могу сказать о том,что задание готово. Но все же решила некое время прогуляться по Японии. Уж больно нравится мне ее местность и культура.

Спустя семь дней я возвратилась в Персочи. Как выяснилось,Алена-сан возвратилась за пару дней до меня. Она уже подала собственный отчет о исполнении задания господину. Как и Алена,я привезла с собой подарки для многих армейцев. К сожалению,многие отклонили собственные кандидатуры на прохождение.

И все же я счастлива,что дала согласие принимать участие. Так как тогда бы большое количество увлекательного в данной жизни могло быть потеряно. Ни при каких обстоятельствах не опасайтесь трудиться и стараться.Кроме того не ответственна победа. Так как полученные опыт и моменты окончательно остаются с тобой. Так как именно это и пробует нам донести мир Персочи. И это лето было незабываемым лишь благодаря армейцам. Не так ли,Райде-сан:)?

Каникулы в Тайланде 2018 — Нурлан Коянбаев, Официальная премьера фильма


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: