Работа второй половины ромбовидной линзы

Вторая половина ромбовидной линзы состоит из двух частей: медиальной и латеральной (рис. 3.5).

Назначение медиальной части – отсев и группировка входящей информации по специфическим областям. Она имеет три горизонтальных слоя, отличающихся плотностью структуры. Максимально плотный средний слой.

Далее, по мере уменьшения плотности, следуют нижний и верхний слои. Между слоями не существует чётких границ.

Верхний слой отвечает за высокоинтеллектуальную информацию – об искусстве, науке и любой другой творческой деятельности. Средний слой – за рядовую повседневную информацию. Нижний слой имеет несколько специфических функций.

1. Функции проводника–источника. Данная особенность будет рассмотрена в дальнейшем.

2. Выполняет роль своеобразного информационного фильтра. Энергоинформацонный поток, имеющий жёсткие характеристики (например, программ, связанных с суицидом), в сочетании с внешним стрессовым воздействием может вызвать повреждение (перфорацию) второй половины линзы. Он также негативно сказывается и на энергетике стабилизирующих осей.

Плотные информационные потоки грубого характера имеют отрицательное значение и для человека как вида. Поэтому отражение подобной информации в виде опыта, или памяти поколений, находится на структуре нижнего слоя и служит защитным фильтром.

3. В структуре данного слоя отражаются расовые особенности. Строение нижнего слоя второго конуса линзы морфологически несколько отлично у людей различных рас. Это предполагает усиление и выдачу добавочных энергетических квантов на проходящий информационный поток.

У основных трёх рас имеются следующие особенности.

– Негроидная. Выражен акцент в координации движений, а также в энергетических манипуляциях, связанных с отрывом и управлением дубликата оболочки.

– Европеоидная. Выраженный акцент гармонии и доминирования кредовости. Наработанные поколениями генетические программы и реинкарнационные циклы накладывают свой отпечаток и нивелируют даже те моменты, которые могли бы появиться, допустим, у мулатов.

Кредовая позиция максимально лабильна. Функция анализа несколько ослаблена.

– Монголоидная. Преобладает способность к анализу явлений с акцентом на аутосомию. Эмоциональный фон менее насыщен.

4. Сексуальная функция. Отбор и акцентирование внимания на кредовых направлениях сексуального плана.

5. Используется для кодирования индивидуума Космическими Силами. Путем кодирования именно этого участка ромбовидной линзы разумными представителями Дальнего Космоса, в основном деструктивными Силами, могут вноситься изменения в особенности расового акцента. Например, у представителей европеоидной расы могут гаситься проявления кредовых позиций в любом возрасте.

Это достигается путём введения кодированных энергетических «улиток» (конических спиралей). Конструктивные Силы Дальнего космоса также проводят подобные операции и либо реанимируют прежнюю систему кредовости конкретного человека, либо возводят избранную линию в ранг абсолютной доминанты. При этом индивидуума внезапно посещает «озарение», он становится миссионером, фанатичным проповедником какой-то одной идеи и т.п.

Такие изменения в психике часто расцениваются как симптомы острой шизофрении, что ошибочно. Медикаментозное лечение в этом случае лишь усугубляет ситуацию, без него же с течением времени симптомы несколько сглаживаются.

Латеральная часть второй половины линзы имеет сегментарное строение. Её функция – накопление и выдача информации. Вся информация, касающаяся интеллектуальной деятельности, творчества и искусства, группируется и выходит через верхнюю зону латерального участка второго конуса линзы, не достигая её вершины. Из двух нижних слоёв информация группируется на протяжении всего пути и выходит через нижнюю зону линзы в виде единого потока.

Сплетение двух потоков не связано с обменом информацией (рис. 3.6).

Выход информационных потоков идёт не постоянно. В состоянии бодрствования поток выходит длинными либо короткими фрагментами, в зависимости от режима работы головного мозга и организма в целом. Это связано с моментами, когда человек анализирует информацию в разных плоскостях, сопровождая процесс какими-либо физическими манипуляциями.

При этом мыслительный процесс идёт в нескольких направлениях. В состоянии сна информационный поток идёт только длинными фрагментами.

Максимально значимая информация, поляризуя периферийные участки первой половины линзы и далее фокусируясь, поступает в центральный тоннель второй половины линзы. Тоннель представляет собой сильно разряженное ликвороподобное вещество. Стенки тоннеля в медиальной части второй половины линзы имеют плотную структуру, что не позволяет попадать в него менее значимой информации. Проходящие информационные потоки огибают данный тоннель.

На переходе к латеральной части второй половины линзы тоннель имеет фокусирующее завихрение, которое переходит в нитевидный канал. Информация, проходящая через данный тоннель, никак не затрагивает функции второй половины линзы. Работает центральная структура не постоянно. Информация идёт дискретно, уже достаточно сгруппированная. При прохождении через тоннель происходит модуляция информационного потока.

Если волна не вписывается в диаметр тоннеля, то происходит замена высокого по амплитуде колебания двумя-тремя низкими, но бoльшими по частоте. Проходя структуру фокусирующего завихрения, информационный поток принимает форму спирали, закручиваясь по часовой стрелке по ходу движения, и поступает в нитевидную часть тоннеля. Длина потока соответствует фрагментарному разделу в полинуклеотидной матрице дневного комплекса (рис.

3.7).

В результате из окончания второй половины линзы выходят три луча: центральный и два боковых. Центральный луч движется к биоэкрану. Два боковых огибают зрительный перекрёсток и соединяются.

При этом они оказывают влияние на информацию, идущую через зрительный перекрёсток, «выбивая» наиболее значимую, тем самым выполняя роль тонкого фильтра.

У 15% людей соединение двух лучей происходит ниже перекрёстка. Это обусловлено генетически и вызывает воздействие потоков ромбовидной линзы на гипофиз. Передняя доля гипофиза в норме продуцирует два близких по действию гормона.

Гормоны оказывают влияние на нервные окончания зрительного тракта и сетчатки глаз, настраивая их на восприятие в области видимого спектра.

Если два потока с линзы соединяются ниже зрительного перекрёстка, то это вызывает синдром гормонального «наслоения». В результате продуцируется один «спаренный» гормон, который включает механизмы экстрасенсорного восприятия, что выражается в способности сетчатки глаз воспринимать дополнительный частотный диапазон колебаний, или видеть в более широком спектре. При этом соединённый поток может огибать или «прошивать» зрительный перекрёсток.

Если у человека генетически обусловленное соединение информационных потоков выше перекрёстка, то это не означает, что он не способен воспринимать, или видеть, в расширенном или изменённом спектрах. Для этого могут подключаться центральные отделы зрительного тракта на выходе из сетчатки. Это позволяет в достаточной мере восполнить генетическую недостачу. Перемещение точки сплетения потоков возможно также путём тренировки, с помощью которой можно развивать данную способность.

Подобная информация приходит на ассоциативные центры, минуя линзы, то есть прямо от зрительного перекрёстка на коленчатые тела и далее.

Соединённый второй поток направляется в район «третьего глаза» (см. гл. 5, разд. 5.6.), где выходит за пределы черепной коробки.

Затем лучи, раздваиваясь, снова входят в верхние слои подчерепного энергококона, распространяясь вдоль полушарий по направлению к мозжечку и оказывая влияние на информационные оси его программ. Информационный поток с верхнего участка латеральной части второй половины линзы движется по правому полушарию, а с нижнего – по левому.

При этом наблюдается волновое расхождение энергетических возмущений в жидкой прослойке подчерепного слоя с передачей фона различным участкам коры головного мозга (рис. 3.8).

Рандомно подобранные статьи с сайта:

АБСОЛЮТНОЕ ЗРЕНИЕ [Новости науки и технологий]


Похожие статьи:

  • Обработка информации в первой половине ромбовидной линзы

    Поляризация первого конуса ромбовидной линзы может проходить по всему сечению, затронутому витком полинуклеотидной матрицы, или фрагментарно, секторами,…

  • Прослойки ромбовидной линзы

    Прослойки ромбовидной линзы непосредственно не связаны с жидкостной системой мозга. Они изолированы тонкими полупроницаемыми оболочками. Основная функция…

  • Глава 3. ромбовидная линза

    СТРОЕНИЕ И ФУНКЦИИ Рассмотрим механизмы декодирования информации, получаемой из внешней среды. Полинуклеотидная матрица дневного информационного…

admin