Радуга, чтобы соединить любовь

Коварство — это естество сатаны, сущности. Все сатаны весьма коварны. Вы слышите это в их голосах? Вы видите это в их лицах? Некрасивые, самые безобразные лица! (с отвращением) А что такое сатана – лишь тёмная сторона белой. Реально нет дьявола. Это лишь поясницы переда, левая сторона правой, тёмная сторона белой. Переверните его белой, разверните его около, и он больше не сатана. Везде находятся сатаны, Везде. взглянуть на них, как они держатся совместно. Послушайте, как они говорят. Они говорят и говорят. Они планируют, как вынудить человечество мучиться! Бедное, дорогое человечество! Из-за чего люди должны мучиться? Что мы сделали, что мы должны мучиться? Это сатаны в нас, каковые заставляют нас мучиться! Отечественные личные сатаны заставляют нас мучиться! Любой из нас имеет дьявола в собственной груди. Мы не желаем слышать это. Мы не желаем знать правду, которая содержится в том, что нами руководят сатаны. Они осуществляют контроль разумы и наши чувства. Сатаны везде, и от них не избавиться. Но имеется надежда.

Луч надежды, красивый луч надежды появляется в небе, как радуга, самая прекрасная радуга. Видите радугу, её утешительные цвета? Мы чувствуем успокоение, глядя на радугу. Она раскинулась по всему небу, с одного финиша на другой. Самая прекрасная радуга, что ты принесла, что ты желаешь сообщить нам? Ты явилась как посланец? Ты пришла как медитатор? Но ты пока не можешь сказать? Пока не время радуге сказать, в то время, когда она будет сказать, тогда все сатаны разрушатся. В то время, когда она выльет собственные цвета, собственную красоту на землю, вся почва станет плодородной. Цветы и деревья покажутся везде. Их цветение принесет плоды, и человек будет жить счастливо, наслаждаясь любовью Всевышнего. Не будет горя, несчастий либо боли. Лев будет пастись с овечкой. Любовь Всевышнего соединит сердца высших и низших, бедных и богатых, индусов и мусульман, индусов и христиан. Любовь Всевышнего будет красить каждого и всякое сердце. В любви мы будем совместно петь и восхвалять отечественного Всевышнего.

Но в то время, когда? На всё Его священная Воля. Нам нельзя ускорить, также как и остановить приход. На всё Его безукоризненная священная Воля. (Сатана говорит.) Ага! Это Свет Всевышнего, мы горим, братцы. Мы горим от божественного света!

Сатаны — они именуют нас сатаны. Мы сатаны – они говорят. Их свет сжигает отечественную плоть.

В итоге, всё стихло. Что случилось с огнем? Где пламя, где жара? Всё превратилось в тишину. Отечественная обжигающая боль прошла, и сердца отечественные наполнились миром. Где мы? Мы пробудились как от глубокого, глубокого сна. Мы не помним, что было до этого. Это всё был сон, и, наверное, сон закончился. Ночь была таковой долгой! Были полная темнота, тигры и львы, опасность на опасности, боль на боли. В итоге, всё провалилось.

Утреннее солнце всходит. Вы видите его прекрасные лучи? Вы чувствуете ласковую теплоту утреннего солнца? Оно будет подниматься и подниматься, дабы стать бриллиантовым солнцем в 12 часов дня, которое будет греть отечественные сердца. Оно разбудит нас окончательно и заставит нас забыть прошлое. Красивое бриллиантовое солнце в 12 часов дня, мы ожидаем тебя. Мы ожидаем тебя так продолжительно! Но на данный момент мы в клетке. Мы беззащитны и не можем избавиться. Мы страдаем, мы не находим никакого удовлетворения. Мы проповедуем и бредим, нет финиша отечественной жадности. Мы голодные и жаждущие, нет финиша отечественным потребностям.

Они именуют нас сатанами. Мы кровавые, кровавые сатаны. Но утренний луч солнца разбудил моих братьев. (Новое видение: сатана атакует меня, и я говорю с ним.) Ты мой дорогой друг. Ты мой хороший приятель, я обожаю тебя. Да, я обожаю тебя. Прошу вас, доходи! Я не обращаю внимания, что ты пробовал сделать, (он пробовал убить меня). Прошу вас, отправимся со мной, я тебя весьма обожаю. Да ты видишь, как прекрасно идти к божественной Любви? Для нас существует лишь божественная Любовь – мы живем и радуемся в ней; ты можешь ощутить это.

Видишь, сейчас ты начинаешь радоваться; вот что тебе необходимо. Все должны прийти сейчас, все должны радоваться божественной Любви. Вам нельзя жить без неё. на данный момент мы покалечены, более чем покалечены – мы мертвы. Я не могу кроме того выразить это. Нам нельзя жить без Любви Всевышнего. Отыщите её, определите её, после этого помогите вторым отыскать её. Это цель, для которой Всевышний создал нас. В то время, когда сначала Он сотворил нас, Он дал нам сердце. Так, это отечественная обязанность, это нам нужно осознать, отыскать всё и дать вторым эту самая прекрасную любовь. Да, ты осознаёшь? Сейчас ты понимаешь. Говори всем тем, кто связан с тобой, информируй им, что нет ничего выше божественной Любви. Нет ничего более прекрасного, чем Всевышний. Не предавайтесь наслаждениям, как свиньи. Ты не свинья, в тебя находится Всевышний. Не будь свиньей, будь сыном Божьим! Будь сыном… (сатана забеспокоился) Нет, нет, нет! Он неизменно примет каждого. Всевышний ни при каких обстоятельствах не делает выводы, ни при каких обстоятельствах не наблюдает на отечественные грехи, ни при каких обстоятельствах не наблюдает на чьи-нибудь неточности. Он только обнимает и обнимает каждого. Собственной великой Любовью. на данный момент ты ощущаешь? Сейчас ты мало знаешь, но тебе нужно осознать намного больше. Мало-помалу ты придешь к этому, ход за шагом тебе нужно подниматься.

Сейчас ты знаешь. Ты полон Света сейчас. Это так замечательно, пребывать в Свете. Мы можем купаться в Свете, но кроме того дыхание останавливается, в то время, когда мы идем вниз. Всё делается тяжелым, тяжёлым и чёрным. на данный момент ты видишь Чудотворный свет? Можешь ты слушать Музыку Сфер? Наслаждаться ею? Она для тебя и для всех. Если ты связан с ней, ты будет Всевышним. Видишь изменение? Это замечательно. Мы – дети Всевышнего, ни при каких обстоятельствах не забываете этого, мы живем в Нём и живем для Него. Но редко мы ищем Его. Нет отличия между Ним и нами. Мы – это Он, и Он – это мы. Всё имеется Всевышний, красивое Творение прекрасного Господа Всевышнего.

А в будущем? Он заберёт назад, Он втянет обратно всё в Себя и ничего не останется. Всё находится в Нем, в этом наивысшем состоянии, Безымянном Всевышнем, и Он кроме этого отправится дремать. И в то время, когда Он проснётся опять, Он начнет выдыхать, и всё творение выйдет с Его дыханием. Мы выйдем из уст Всевышнего, с Его дыханием. Это Его сладкое желание. Он выбрал иметь мир опять. Опять кто-то появляется, но он так на большом растоянии внизу, я не могу достигнуть его. Давайте посмотрим. Так много находится в том месте внизу, не легко поднять их. О, нет, весьма не легко тащить их вверх. У них таковой тяжелый вес.

Мне бы весьма хотелось достигнуть их, но, но, я не могу, моя рука через чур мала. Как я могу достигнуть их, мой Всевышний? (Мастер говорит мне.) С Твоей любовью, с Твоей распростертой рукой. Пожалуйста протяни Собственную руку. Сейчас я осознала. Это не я, кто делает это. Опять я попалась в ловушку; я забыла попросить Тебя сделать это. Я поразмыслила, что я имела возможность оказать помощь им. Я не могу оказать помощь им, мне нужно постоянно идти к Тебе, просить Тебя сделать это.

Глава XX

Конфронтация

Мой пузо, Мастер, болит сильно, но я кроме этого слышу какую-то музыку! Это – Музыка Сфер (Мастер говорит мне.) Да, началось, моя боль отошла, Мастер. О, да, я ощущаю отлично. Благодарю Тебя, Мастер. Ты постоянно помогаешь мне. Я ощущаю на данный момент так, как словно бы тошнит (звук похожий на позыв рвоты) Закончилось. Было не так много. О, Мастер, опять! Опять меня вытошнило чем-то, что было в моем желудке! О, я не могу вынести этого (Звуки крайнего отвращения) Тысяча ног и рук, у него, и он приближается ко мне. Он убьет меня, Мастер, знаю это. (Мастер говорит мне.) Нет, Ты говоришь? Ты так на большом растоянии, Мастер (стонет и вздрагивает) Меня парализовало, Мастер. Меня всецело парализовало. Мне хочется положить голову на Твоё лоно, Мастер? Выплевывая это, я даю ему жизнь? (содрогается). Я сама дала жизнь данной твари, которая попытается меня убить по окончании всего? Как это осознавать? Мастер, я выплюнула что-то, я дала жизнь, и после этого, со своей стороны, это убьет меня. О… (стонет, вздыхает). Оно сделало что-то страшное мне, Мастер и исходя из этого я не могу так скоро выздороветь (вздрагивает больше). Это заставляет меня кроме этого весьма уставать. Я не действую надлежащим образом для Тебя, Мастер, Я не могу трудиться для Тебя подобным образом. Всё стемнело сейчас около меня. Темнота, и я утрачена. Пустыня, я в огромной пустыне и не вижу выхода из неё. Мастер, нет пути, дабы выбраться, я не могу видеть Тебя. Мне нужно сесть (Мастер говорит мне.). Нет, я не должна садиться? Это страшно? Ты говоришь страшно садиться? Так я не желаю садиться. О, я так устала, Мастер, как я могу продолжать без сидения?

Посмотрите! Посмотрите на мой ботинки! Мастер, Ты надел особенные ботинки на мои ноги! О, посмотрите! (Мастер говорит мне.) Да, в них весьма легко идти, Мастер. Да, я в состоянии идти пешком, и Мастер и я идем вперед (зевает). Я вечно устала. Мастерки желаю положить голову на подушку. (Мастер говорит мне.) Ты говоришь, что я не должна отдыхать несколько момент. Ни на одну секунду я не должна останавливаться, Ты сказать. Я попытаюсь, Мастер.

О, сейчас я ощущаю, что Ты тянешь меня вперед. Ты тянешь меня, тянешь меня вперед. Делается легче и легче, легче и легче. О! огромные трансформации происходят во мне на данный момент. Что это? Я не могу осознать. (Зевает) Я так устала, Мастер, что это за трансформации? Что это? К лучшему либо к нехорошему? (Пронзительно кричит, весьма звучно.) Трансформации к нехорошему. Передо мной, львы, тигры, дикие животные! Я обязана пройти через них, Мастер. Мне нужно пройти через этих зверей, а я так устала. Они съедят меня, О’кей, пускай едят меня, я хочу им приятного аппетита (смеётся). Да, вправду, не необычно ли это? Я ни при каких обстоятельствах не испытывала для того чтобы. Я хочу этим животным приятного аппетита! Искренне! Имеете возможность ли вы осознать это? Я не могу осознать, но я хочу этого, я хочу им приятной еды! Это что может значить? Да, это значит – да, люди, легко это значит, что моя любовь к ним больше, чем к собственному собственному Я. Это урок. Моя любовь к ним больше, чем к собственному собственному Я! Исходя из этого я могу хотеть им приятного аппетита, приятной еды. Мой Господь, Ты даешь мне всё это красивое познание. Ты внедряешь все эти понятия о смирении и благородстве в моё сердце. Это Ты, Ты, великий Господь, от кого приходят все понятия о смирении. Ты лишь заставляешь меня отражать их, больше ничего. Я становлюсь всё более маленьким зеркальцем всех Твоих великих преимуществ, Твоего возвышенного и добропорядочного характера, Твоего огромного величия, мои прекрасный Господь. Исходя из этого сейчас я перед лицом всех этих диких тигров. Но взглянуть на них, это кошечки. Ты перевоплотил их в кошечек, мой Господь. Но они все же не такие мирные котята. Разреши мне пройти дальше. Да, котята, подходите. О, вы издаете мурлыкающие звуки, как котята, в то время, когда они радуются, в то время, когда они устраиваются у горячей печки и начинают мурлыкать. О, милые котята! Мне нравится ваше мурлыканье. Да, мне нравится, это утешает меня, и вы лижете ноги и мои руки. Мои ноги болят, по причине того, что они устали. Мои руки все в ранах. Вы лижете их. Это так прекрасно ощущать. Это так прекрасно. Мне мирно и нормально (слышится звук рычания) Что это? Демон? Мастер, демон! Самый огромнейший сатана из тех, которых я когда-либо видела! Аххх! Посмотрите на его зубы, его волосы, его пальцы! У него веревка в руках, и он бросает на меня, Мастер! Веревка около моей шеи (кашляет, пробуя разжать горло. Я определила вперед. После этого молчание. После этого не сильный, стонущие звуки, в то время, как я прихожу в себя). О, посмотрите, сатана лежит на земле. Кто-то, должно быть, убил этого демона (слабо). Но я кроме этого не ожила. Я наполовину мертва, он всецело мёртв. Кровь вытекает из него. Кто это? Кто он, Мастер? (Мастер говорит мне.) Этого нельзя говорить? Он был лишь один из шпионов, что сперва пришёл, перед тем, как приходит армия. Маха Каля? В случае если я наполовину мертва от одного шпиона, как я могу предстать перед армией, Мастер? Нет неприятностей, Ты говоришь? Нет неприятностей? Ты поднимаешься перед ней. Ты даешь мне щит, Мастер, дабы подняться перед лицом данной огромной армии. (Мастер говорит мне.) От этого щита лучи и сияние Света направляются в сторону армии, дабы стереть с лица земли её?

О, Мой Мастер, Ты неизменно так хорош, так милостив ко мне. Из-за чего Ты волнуешься обо мне? Разреши, дабы убили лишь меня одну. (Мастер говорит мне.) Нет, Ты не можешь, я не одна? Из-за чего? Я – это большое количество. Я осознаю, что я – это одна. Он говорит, что я – это большое количество? О’кей, я верю, я – множество. Он говорит, значит это так. Сейчас я – множество. До этого я была одна и превратилась во множество. Что происходит со мной? О чем мне заботиться? Он делает всё. Это не моя работа тревожиться о том, что Он делает. Если Он обязан тревожиться об этом, мне вправду жаль Его. Но я не волнуюсь об этом, и, но, мне необходимо побеспокоиться о моем Всевышнем кроме этого. Нет, это глупость, имеется ли необходимость тревожиться о моем Всевышнем? Можешь Ты оказать помощь мне? Необходимо ли тревожиться о Своём Боге? Я озадачена. Я постоянно беспокоюсь за собственного Мастера. Он – Всевышний. Так, я волнуюсь о Всевышнем! Я ничего не могу сделать, я волнуюсь! В случае если я обеспокоена, я обязана тревожиться, это моя судьба. Я обязана тревожиться о собственном Всевышнем.

Да, Мастер, это моя обязанность. Ты осознаёшь? Он дал мне это громадное копьё в руку. Он дал мне, по причине того, что я обязана тревожиться о Нём и Его Царстве. Прекрасные дети находятся в Его Царстве. Мой Господь дал мне это копьё, дабы заботиться о Его детях. Посмотрите на это, что это в моей второй руке. Мастер? Такое мягкое. Кто-то толкнул меня вниз! Я упала на колени, после этого встала, опять и снова. Я поднимаюсь, и снова меня толкают вниз. Я поднимаюсь, меня бросают вниз! Думается, кто-то наслаждается этим. Я поднимаюсь, Мой Господь со мной. У меня Его копьё. Опять я отброшена вниз. Я поднимаюсь. направляться-хх! Меня бросают. Я обязана отыскать положение, дабы быть устойчивой. Мы… (скинута вниз) не видим, что находится в левой руке. Ах-х! Теперь мне нужно падать так много! Мне необходимо заметить, что находится в левой руке, и я не упаду! Мои колени дрожат. Всё начинает дрожать. Мне нужно пойти – у меня нет равновесия, мне нужно выяснить, что находится в моей левой руке. Это самое красивое, отыскать, что находится в моей левой руке. Копьё со мной, но что в левой руке, оно весьма мягкое. Весьма мягкое! Ох, это причиняет мне боль! Причиняет боль! Ох, боль! Я именую её сестрой. Боль – моя сестра, и в случае если я обращаюсь к ней, как к собственной сестре, мне нужно обменять её. Легко. Так, я могу примириться с ней. Моя сестра, боль. Ты – моя сестра. Иди ко мне, будь со мной. Будь во мне. Она причиняет, причиняет и причиняет боль. Но мне нужно вынести тебя, боль. Ты — моя сестра.

Однако я не выяснила, что находится в моей левой руке. Это мягкое что-то, Мастер! Что Ты положил в мою левую руку, Мастер? (Молчание, после этого Мастер говорит мне.) Я не осознаю, Мастер, Что ты положил в мою левую руку. Мастер? Это ещё не появилось, Ты говоришь. Это как яйцо. Мастер. Исходя из этого что-то выйдет. Это ещё не появилось. Это как мягкое яйцо, готовое вылупиться. Но это не яйцо, оно сделано не из материального.

(Сейчас я в состоянии выстоять опять и ощущаю новую силу, чтобы выступить против армии Маха Кал. Но в следующий момент меня окружили змеи.) Змеи и Змеи! (боль и отвращение) одна начинается обвиваться около моей шеи! (рыгает, желает освободиться). Ох, я ощущаю, как словно бы меня тошнит (старается, дабы оторвало) Аххх! (звук отвращения). То же самое на данный момент в третий раз! (кричит). Как это получается, меня рвет, я пробую очиститься от данной дряни, а она практически убивает меня? Что это? (пронзительно кричит, рыгает). Собственную смерть я выплевываю! Я даю ей жизнь, а она убивает меня. Что это? Я не могу осознать, что это? Мастер, что это? Я выплёвываю , выплевывать страшную, самый отвратительную вещь в нашем мире. И выдумки она убивает меня. Она пробует убивать меня. Три раза я сейчас обязана выплевывать это. Ох, что это? Кто это? Кто ты? Ох, ты растешь и растешь, вырастаешь в человека – нет, не просто в человека, ахххх! Нет, он не человек. Кто это? Кто ты? Ох, ты таковой сильный! Что? Ты пришёл убивать? Из-за чего ты будешь убивать? (Он говорит мне.) Твоя обязанность? Обязанность убивать? Люди убивают ягнят, овец, бедных животных. Да они делают это. Как ты можешь убивать людей?! (Опять данный тип говорит мне.) Ты говоришь это легко? Убивать овец либо убивать людей, нет отличия? Убийство имеется убийство. О’кей. Ты кроме этого убьешь меня? Я вправду ощущаю, что это не имеет значения. Но эти люди, всё это человечество – я не могу вынести этого, я не могу примириться с этим. Будешь ли ты удовлетворен мной, убив лишь меня? Я бы была удовлетворена. Покинь их. Разреши им жить.

Глава ХХI

[Радуга на тарелке] Урок 7: Как соединить внешнюю и внутреннюю мудрость


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: