Распределение часов по курсам

№№ п/п А также
I курс и курс III курс IY курс
I семестр II семестр I семестр II семестр I семестр II семестр I семестр II семестр

Тематический замысел опытного модуля

Коды опытных компетенций Наименования разделов опытного модуля Всего часов Количество времени, отведенный на освоение междисциплинарного курса Практика
Необходимая аудиторная учебная нагрузка студента Независимая работа студента Учебная, часов
Всего, часов в т. ч. лабораторные занятия, часов в т. ч., практические занятия, часов Всего, часов
в учебной лаборатории на фирмах питания
ПК1-ПК7 Раздел 1. Теоретические базы разработки изготовление кулинарной продукции
ПК 1 Раздел 2. Приготовление блюд и полуфабрикатов из овощей, плодов и грибов
ПК 2 Раздел 3.приготовление и Подготовка гарниров и блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
ПК 3 Раздел 4.Приготовлениесупов и соусов
ПК 4 Раздел 5.Приготовление блюд и полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом
ПК 5 Раздел 6.Приготовление блюд и полуфабрикатов из домашней птицы и мяса
ПК 6 Раздел 7. Приготовление закусок и холодных блюд
ПК 7 Раздел 8.Приготовление напитков и сладких блюд
Итого:
Всего:

(210+105+216=531) (210=106Л+104(ЛЗ+ПЗ)(72+32))

4 Вещи, о Которых Не Говорят в Школах Вождения


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: