Размышления о смысле жизни.

Разрешите мне развить пара положений, касающихся верного положения вещей в жизни и ее смысла. Эйнштейн в один раз сообщил: «Мы предназначены для маленького нахождения на данной почва, но мы не знаем, для чего».

На протяжении клинической смерти я как бы осознавал, что обязан возвратиться назад и — как я уже писал ранее — имел хорошие шансы для начала «верной» судьбе. Наиболее значимым тут есть не то, как мы воображаем себе полную структуру космоса, не то, как мы формулируем понятие «Всевышний», и не то, как мы чувствуем сообщение божественного принципа с естественнонаучными изучениями в макро- и микрокосмосе. Нас распирает от желания отыскать ответ на практические вопросы: «Что возможно целью моей жизни?» и, само собой разумеется: «Как я обязан жить, дабы достигнуть данной цели?» Отечественное существование не может быть тщетным, поскольку мы входим в состав столь прекрасной и полной смысла Вселенной.

Все события — от процессов, происходящих в небольшой химической частице, до исчезновения и миров и возникновения галактик — по окончании моего вынужденного возвращения в жизнь получили суть. Познаем ли мы данный суть либо нет, не имеет значения. Все наделено смыслом! Данный суть имеется замысел, мысль Всемогущего Строителя Всех Миров — В. С. В. М.

Какова возможно цель отечественной нынешней жизни, мы заметим, почувствовав масштабные мировые возможности для нас самих.

Отечественное рождение явилось переходом из потустороннего существования через инкарнацию сознания в эту материальную форму.

Лишь ли смерть определяет переход в второе сознание? При положительного ответа перед нами поднимается последовательность вопросов. Как мы должны жить до ее наступления? Как нам руководить отечественной судьбой?

В кабине любого самолета имеется довольно много рычагов, инструментов и кнопок. Пилот обязан во всем разбираться, знать их назначение, правила пользования, чтобы верно ориентироваться в многомерном пространстве и времени, определять курс, выполнять посадки и взлёты. Это совсем не просто.

Вопрос: как мне стать «пилотом» собственной судьбе? Большое количество, довольно много людей во все эры, на всех стадиях развития общества, в различных государствах и с различными судьбами думали о цели судьбы: пророки, святые, сам Христос, великие мыслители Запада, такие как Платон, Томас Мор, Лютер, Эразм Роттердамский; великие ученые Декарт, Эйнштейн, Бор, Вернер и Планк фон Браун. Собственные мнения по этому вопросу покинули человечеству Леонардо да Гете и Винчи. Превосходные восточные мыслители, такие как Конфуций, Будда, Кришна, многие гуру и йоги поделились с нами собственными размышлениями.

В действительности мы должны, к сожалению, признать, что отечественная борьба за существование, отечественные публичные отношения являются важные помехи отечественному духовному формированию. Из-за них у нас и не получается сделать собственную жизнь гармоничной.

Приходится констатировать, что жизнь часто преподносит нам сюрпризы, влекущие за собой драматические изменения и неожиданные последствия; о постоянной гармонии не может быть и речи. Время от времени нам случается волноваться бесконечное счастье, но отечественная постоянная борьба — от часа к часу, изо дня в сутки, с каждым годом — представляет собой постоянную цепь неприятностей, нагромождение происшествий и случаев. Это и имеется помехи на пути отечественного становления как человека, в отечественной телесно-духовносознательной жизни, либо следствия помех в сфере межчеловеческих взаимоотношений, в каковые мы непроизвольно вступаем и от которых не можем уклониться.

Любой человек должен бороться, дабы выстоять не только как представитель биологического вида, но и как индивидуум, стремящийся к своим целям. Наша жизнь — это, в любом случае, процесс самоутверждения. Эту борьбу мы понимаем как биологическое самосохранение, в ней мало заботы о духовных сокровищах, и отечественные эмоции мы фиксируем как жизнь. Вторыми словами: думается, что единственной целью нашей жизни есть сама жизнь. Так ли отечественное существование замечательно, полноценно и желанно, дабы быть самоцелью? Я пологаю, что наиболее значимым причиной, наровне с сохранением биологической материальной формы, есть духовное развитие, направленное на получение знаний. Я рискую заявлять, что цель судьбе — смерть, переход в высшие миры. В противном случае говоря, цель — продемонстрировать себя в данной жизни так, дабы ее итогом был хороший баланс. Уже ясно, что смерть для «Я-самосознания» есть самый важным и последним выводом судьбы. А «фильм» о жизни в ходе умирания имеется верховная школа индивидуализации процесса развития. На протяжении самоузнавания в мыслях и поступках «Я-самосознание» приобретает единственный шанс разглядеть себя со всех сторон, взять оценку собственной индивидуальности и перевести себя в второе состояние. Смерть нужно осознавать не как следствие прекращения деятельности биологических функций, финиш существования, а как огромную задачу. По окончании возвращения к судьбе я заявил: «Смерть имеется посвящение в тайну».

E = mc2. «Всевышний, Всемогущий Строитель Всех Миров». «Библия морали»

На базе взятых мною знаний я могу весьма цель моей жизни.

Я обязан попытаться прожить все мои дни, минуты и часы так, дабы ни при каких обстоятельствах не появляться снова в каком-либо материальном теле на данной почва, и дабы мое «Я» по окончании моей следующей смерти бестелесно парило в реалиях высших вибраций.

На нижеприведенной схеме видно, что отечественное «Я-самосознание» окружают многие оболочки. Среди них и «слои», образующие земное тело. В случае если освободиться от них, то обнажится душа — носитель чувств. По окончании того как проверка ее жизни состоится, возможно освободиться и от нее, дабы устремиться, пройдя очистительную карнацию, в высшие сферы и высвободить собственный божественное «Я».

В этом упрощенном представлении находятся три основополагающих принципа.

1. Отечественная нынешняя судьба — это отдельный отрезок отечественного космического существования, которое представляется нам как «одноразовая» действительность. Исходя из этого материалисты и утверждают, словно бы жизнь дается лишь один раз. Отечественные роли, имевшие место в прошлом, не имеют никакого значения. У нас хватает сил, дабы совладать с опробованиями сегодняшней судьбе. Нам дан данный шанс. Цель жизни сейчас — организовать позитивно собственную жизнь, как возможно лучше выдержать опробование и взять свидетельство с пометкой: «Выдержал. Переводится в более большой класс». Нам разрешены возможности облагородить процесс судьбы, и мы можем всецело их применять.

2. Нынешняя жизнь — одно из звеньев цепи переходов в очищающую карнацию. Из-за чего это так? Определенно этого только бог ведает. Предполагается, что мы будем помещаться в людские оболочки до тех пор, пока не станем хорошими существования в более высоких сферах. Целью данной цепи очистительных карнаций есть духовное развитие.

3. На каждом этапе существования мы проходим развитие, похожее на прошлое. Так мы можем опять и опять духовно подниматься к более высокому, более чистому состоянию. В конце каждого этапа существования постоянно преодолевается очередная ступень: «Ближе, мой Всевышний, к тебе», — на пути к началу, к чистому сознанию и, наконец, к изначальному, полному очищению. Так мы возвращаемся назад к Всевышнему. Это состояние имеется небо — конечная цель отечественного существования.

Ну что, отважимся мало поразмыслить над этими тремя тезисами и создадим кое-какие советы для отечественной сегодняшней жизни?

Постановка неприятности

Цель судьбе — духовное развитие (старый рисунок на дереве)

Какой суть желаете вы выяснить для собственной жизни? В случае если изложенные выше три положения принять за основополагающие, то нам станет понятной тенденция, которую я заметил в «фильме»: вся режиссура отечественной жизни запланирована на отечественное духовное развитие, ведущее к слиянию с Всевышним. Цель теперешней судьбе — ближе подойти к конечной цели. И в случае если мы задаем вопрос: «Как это вероятно?» — то приобретаем лишь один ответ: нужно контролировать себя в разных жизненных обстановках на соответствие поступков и мыслей космически верному положению вещей и тем самым проходить как возможно больше испытаний. Наряду с этим мы не должны забывать, что мы, как люди, относимся к материальному четырехмерному пространственно-временному миру, исходя из этого опробования должны касаться всех сфер: тела, души, сознания. Проверка обязана вестись непрерывно и регистрироваться отечественным «Я-самосознанием».

На протяжении анализа хороших поступков я выработал логическую методику прохождения определенных самоконтроля и стадий познания. Эти ступени связаны со знаниями, помогающими отечественному духовному формированию. Указанные знания мы можем нарабатывать методом медитации, глубоко уходя в себя.

Для себя я различаю семь ступеней таких знаний, каковые использую в качестве рабочего замысла. Ими являются…

1. Познание существования Всевышнего.

2. Познание неспециализированного космического закона любви.

3. Познание развития как цели судьбы.

4. Познание собственного «Я».

5. самопроверка и Познание задач сегодняшней судьбе.

6. Познание смысла заболеваний, страданий, затруднительных положений.

7.Познание методом постоянных самопроверок отечественных возможностей и шансов совершения хороших и гармоничных поступков.

Подниматься по этим ступеням нужно неспешно, ход за шагом. Это не дело нескольких суток, на это уйдут годы, десятилетия, путь не будет прекращаться , пока туман, в котором мы все находимся, медлительно не развеется, и не покажется первый проблеск знания. Данный свет придет сверху, от единственного источника всего хорошего, от Всевышнего.

Увлекательный документальный фильм о смысле судьбы


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: