Рекомендации по правильной диете

УГЛЕВОДЫ

В вашем питании большинство УГЕЛЕВОДОВ обязана поступать из ФРУКТОВ и ОВОЩЕЙ! (огурцы, помидоры, капуста, яблоки и т.д.) Практически большинство ПИЩИ, которой вы съедаете каждый день обязана складываться из ЗЕЛЕНИ (фруктов и овощей). В случае если у вас нет денежной возможности имеется такое количество зелени, то углеводы возможно брать из риса или других круп. Картофель подойдет уже хуже, из за крахмала. И совсем не подойдут макароны, пельмени, будерброды — сендвичи и другие «на данный момент» по причине того, что содержат в себе очищенную муку (продукт переработки злаков).

В общем запомните простое правило «хорошего углевода»: ЧЕМ БОЛЬШЕ В УГЛЕВОДЕ КЛЕТЧАТКИ (пищевых волокон), ТЕМ ЛУЧШЕ УГЛЕВОД!

Ну и вы конечно же осознаёте, что ВСЕ УГЛЕВОДЫ мы едим или СЫРЫМИ, или ВАРЕНЫМИ, по причине того, что в таком виде они будут самый привычны для отечественного организма. ЖАРИТЬ Запрещено!

Предки сьедали в среднем по 100 грамм клетчатки ежедневно (это в 4-ре раза выше современной нормы). Исходя из этого я склоняюсь больше к естественным биологическим потребностям доставшимся нам от предков, чем к современным нормам написанным толстожопыми очкариками в лабораториях.

БЕЛОК

Протеин необходимо пытается приобретать из НЕ ЖИРНОЙ пищи ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Вы уже понимаете, что самые популярные продукты у культуристов, это МЯСО, ПТИЦА, РЫБА, ЯЙЦА, МОЛОКО по обстоятельству качественного аминокислотного состава.

Так вот, в случае если выбирать самое нужное, то на первое место ставим ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА. Данный натуральный источник протеина — эталонный т.к. имеет 100% биологическую сокровище. А вареный, по причине того, что денатурированный белок лучше усваивается и гарантированно очищен от вредных микроорганизмов.

Яиц возможно имеется огромное количество ежедневно. По крайней мере от 10-20 шт. с вами ничего нехорошего не произойдёт.

Следующий хороший источник протеина — ЭТО ПТИЦА (куриные грудки), по причине того, что кроме хорошего комплекта протеинов, это мясо меньше всего похоже на мясо домашних животных т.е. оно не жирное, в отличии от говядины и свинины. Похожее по жёсткости и жирности мясо поедали предки охотники в случае если им получалось его дотянуться.

Идем дальше. РЫБА весьма хороший источник протеина с одной стороны и это хороший источник нужных для отечественного организма жиров «омега 3», каковые нормализуют здоровый уровень холестерина. Треска и Минтай будут «суше» (их возможно имеется на диете), а Лосось будет жирнее и богат нужными нам жирами и микронутриентами.

Лишь затем возможно обратить внимание на ГОВЯДИНУ, СВИНИНУ и БАРАНИНУ. Это мясо на данный момент взращивается на фермах для дохода, исходя из этого интенсивно обкалывается гормонами и насыщается громадным числом пищи, для того чтобы на выходе оказалось больше веса за счет жира. В общем, это мясо значительно чаще ЖИРНОЕ, исходя из этого необходимо выбирать не все без исключение куски а лишь то, что более диетическое.

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ я поставил на последнее место, по понятным обстоятельствам… Эти продукты не у всех усваиваются прекрасно. Если вы хоть время от времени ощущаете тяжесть в животе по окончании выпитого молока, то от этого продукта направляться отказаться. Он будет лишь разрушать вашу совокупность.

Очень направляться сообщить о таком продукте создаваемом из молока, как ПРОТЕИН! Это радостное исключение из правил. Дело в том что ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНОГО ПРОТЕИНА проходит особую обработку в следствии чего из него удаляется та самая лактоза. В следствии изолят не мешает, а лишь оказывает помощь вашему организму. Размешивайте его в простой воде и получите прекрасный источник протеина с биологической сокровищем значительно выше чем у яиц.

РОМАНСЫ и ФИНАНСЫ

Вопрос денег занимает достаточно ответственное место в верном питании потому чтохорошее «горючее» (продукты) постоянно стоит дороже, чем нехорошее. Фактически говоря, если бы вредные для отечественной совокупности продукты питания не были такими недорогими, то они не стали бы базой рациона современного человека.

Для любого человека разумеется, что натуральное мясо, рыба, яйца и зелень стоит значительно дороже любых булок, жареной картошки, вермишели, пельменей либо гамбургеров. Это элемент равновесия в природе. Мы приобретаем деньги (экономию), а в замен теряем здоровье и самочувствие. Я замечательно осознаю что средний человек не имеет возможности позволить себе целый год питаться фруктами, диетическим мясом и зеленью. НО я бы весьма не желал, чтобы это послужило вам оправданием Имеется Все без исключение!

Решить вопрос качественного питания возможно пожертвовав не только ДЕНЬГАМИ, но и ВКУСОМ! И это также в некоем роде равновесие. К примеру, вы не имеете возможность брать себе ежедневно в течении года виноград, индейку и свежую зелень с лососем много. Да, это вкусно, но весьма дорого. Иначе вы имеете возможность пожертвовать вкусом, для пользы! Разве вы не имеете возможность систематично имеется помидоры и капусту много? Имеете возможность! Да, это не верно вкусно как жаренная картошка, но это крайне полезно для вашего организма. И вам возможно сделать ВЫБОР, если вы само собой разумеется захотите. Разве вы не имеете возможность систематично имеется вареные яйца вместо дорогого мяса? Имеете возможность! Да это не верно вкусно как истекающий жиром свиной шашлык, но это крайне полезно и…Дешево!

ВЫВОД: питаться по естественной диете возможно не только за счет жертв деньгами, но и за счет жертв вкусом. Необходимо готовься делать ВЫБОР: что ответственнее для вас.

Верное питание для похудения. Рекомендации диетолога


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: