Ремонт с хорошими чувствами

За последние пару мин. мои эмоции изменились. Уже в хорошем настроении я продолжил копаться с печкой – чинил клапан, спускался в трюм, поднимался вверх… Я делаю тот же ремонт, но поломка печи уже не командует моими ощущениями. Это , она больше не злит меня. Полностью ничего особого.

У меня имеется 3,6 миллиона на счету в банке – и это вправду принципиально важно. Поломка печи – это чепуха.

Чуть позднее, мин. через 15–20 неспешного копания в печке, что-то случилось, и вот оно – печка получила! Кроме того не знаю, что именно я сделал. Фактически, ничего особого я не делал – разобрал очередную подробность, осмотрел, поставил обратно, но печка не включилась. После этого я мало открутил вентиль, опять осмотрел печку, спустился в трюм, что-то поискал, встал наверх, снова развернул вентиль.

И вот сейчас что-то и произошло с печью, что она получила. А я радовался солнечному свету и предвкушал вкусный ланч… (Из всех приемов пищи я больше всего обожаю ланч, и исходя из этого он так много для меня значит.) Еще весело было не забывать, что у меня имеется 3,6 миллиона, – по весьма многим обстоятельствам.

Как видите, 3,6 миллиона большое количество для меня означают. Не столько сами деньги… Само собой разумеется, деньги также, но серьёзнее то, что это мое творение, что я сам их создал. Да, сейчас их еще нет на счету, но для меня они уже в том месте. (И я повторяю это опять и опять.) Для меня эти деньги существуют, и я чувствую их наличие ежедневно все посильнее…

Произошло еще что-то, но меня это не затронуло

Позавчера случилось еще одно событие, которое связано с деньгами, но на меня оно не оказало ни мельчайшего влияния. По причине того, что у меня в банке лежат 3,6 миллиона. Произошло что-то негативное в отношении денег, на данный момент я кроме того не могу отыскать в памяти, что именно, по причине того, что эмоционально я не был вовлечен. Не было эмоциональной привязки, исходя из этого в памяти у меня не осталось и следа от этого события. Да, что-то случилось, но я не помню, что именно, и мне это безразлично.

Принципиально важно то, что на меня это событие не оказало никакого действия, по причине того, что у меня на счету 3,6 миллиона. И утрата тех денег не имела ни мельчайшего значения на фоне того, чем я владею. Обстановка прошла и, возможно, ни при каких обстоятельствах уже не повторится, а кроме того в случае если повторится что-то подобное, то снова не будет иметь никакого влияния на мою жизнь. А это значит, что Вселенная сейчас формирует для меня больше хороших вещей, чем негативных.

Раньше я бы расстроился от для того чтобы поворота событий либо начал тревожиться. А на данный момент я кроме того не могу отыскать в памяти, что это было. И, если бы вспоминал и пережевывал это в голове, то создал бы еще больше аналогичного. Вместо этого я сотворил обратное – позитив. Да, может, оно еще не всецело проявилось, но уже присутствует в моих чувствах и переживаниях – а на данном этапе это серьёзнее, чем что-либо второе. По причине того, что без хороших эмоций, каковые мне дают 3,6 миллиона, сами деньги были бы, в определенном смысле, ненужны. Они не принесли бы мне счастья.

Сейчас я занимаюсь тем, что углубляю чувство обладания 3,6 миллиона. И именно поэтому опыту моя жизнь изменяется. Ха-ха! Это основное, что сделает эти деньги значимыми, в то время, когда они придут ко мне, – а они в обязательном порядке придут. Нет никаких сомнений – с каждым днем я ощущаю их присутствие все явственнее.

Нет потребности растолковывать, что при с печкой я добавил в собственную жизнь позитива, а негативу разрешил провалиться сквозь землю. Так что на данный момент у меня нет отрицательных чувств по поводу печки. Более того, я не могу припомнить, дабы у меня по большому счету были такие эмоции! Не смотря на то, что я пойму«, что они все-таки были, потому, что мне было нужно трудиться над их трансформацией. Так как если бы негатива не было, я бы не имел возможности не забывать, что с ними трудился. Но точно обрисовать, каковы они были, я уже не могу. Чувств больше нет. Я не забываю о них, но их самих не помню. Иначе говоря я знаю, что они были, но ничего конкретного о них сообщить не могу.

Они растворились, и, возможно, если бы я не делал записи, все те события уже вовсе забылись бы. Но потому, что я планировал все записать, то удерживал события в памяти – лишь дабы сделать записи. Они еще сохраняются в памяти, и ничего ужасного в этом нет. По окончании того, как я закончу, события все равно забудутся. По причине того, что я планирую привносить в собственную жизнь новое, а не пробовать что-то убрать из нее.

Утренние упражнения

Итак, каждое утро я тружусь над созданием 3,6 миллиона. Я вызываю это чувство и днем, и вечером, неоднократно в течение всего дня, но наиболее я вызываю в себе это чувство как раз утром. Это нужно делать – я увидел, что без утренних упражнений теряется интенсивность ощущений. Исходя из этого утром я в первую очередь обязан добиться интенсивности ощущения обладания моими 3,6 миллиона.

Не пробуйте ликвидировать. Создавайте!

В случае если утром мне удается привести к сильному ощущению, у меня появляется возможность играться с ним в течение дня. Забудьте о том, что происходит в вашей жизни. Очевидно, вы не сможете забыть совсем… В жизни происходят события, каковые смогут вас расстраивать либо пугать, – не пробуйте устранить либо поменять их, не пробуйте бороться с ними. Легко переместите фокус внимания на что-нибудь второе – и пускай негатив рассеется сам по себе, не взяв энергии вашего внимания.

В жизни имеется большое количество того, что не имеет отношения к вторым людям, о чем никто, не считая нас, не знает либо просто не обращает внимания. Такие штуки начинают исчезать, когда мы перестаем питать их своим вниманием, поскольку больше не приобретают ни от кого энергии. Они провалятся сквозь землю совсем, но пока это не случится, они будут скакать, подобно детям, и кричать: «Эй, я тут! Не забудь про меня! Не забудь! Разве ты не осознаёшь, что я тебя злю? не забываешь, что опасаешься меня? Помни обо мне!» Они всеми силами будут привлекать к себе внимание.

Я увидел, что со временем этого будет меньше и меньше. Похоже, они уже не имеют прежней власти нужно мной. Мой ум делается более сфокусированным, весьма нормально и конечно сконцентрированным. По причине того, что вместо попыток устранить то, о чем я не хочу думать, я то, о чем думать желаю. Я все время лишь додаю.

Дабы не думать о чем-то, что меня расстраивает, я додаю что-то новое к собственной жизни. Я говорю себе:

– не забываешь дом, что ты берёшь на том острове, с участком в 10 акров у береговой линии, с бассейном и автострадой для картинга, которую ты планируешь сооружать? А какой ширины будет эта автострада? Необходимо поразмыслить над этим, по причине того, что уже через несколько дней придут рабочие класть покрытие.

Да, необходимо поразмыслить над этим… Какой длины будет автострада? Я до тех пор пока ничего не знаю про картинг. Нужно взглянуть в Интернете и выбрать карт, что мне понравится, определить его ширину и другие параметры… А позже я смогу решить, какую как раз автостраду и как я буду строить – из почвы либо песка, либо, может, заасфальтирую ее? Пока не знаю.

Видите, как я додаю новое в собственную жизнь? Я даю энергию не негативным мыслям, а тому, что желаю, тому, к чему лежит моя душа – и чем буду владеть. Надеюсь, вы осознаёте, о чем я говорю.

Глава 8

Временная задержка

Сейчас я желаю поболтать о нескольких вещах, и одна из них – важность таких качеств, как последовательность и настойчивость. Личная судьба продемонстрировала мне это, хоть я и не сходу сообразил, что к чему.

на данный момент я создаю какие-то действия для суммы в 3,6 миллиона долларов. В случае если последовательно и упорно продолжать их, то все будет идти прекрасно. Но в случае если остановиться, то появится неприятность. И это уже случалось со мной в прошлом.

Попытаюсь растолковать. Представьте себе механизм из громадных вращающихся колес. Одни из них вращаются весьма скоро, другие делают оборот за сутки, за месяц, за шесть месяцев, за год, за два года…

Я все лето трудился над созданием суммы в 3,6 миллиона, воображая себе, что владею ею. Это возможно образно обрисовать так: я прикреплял записки с хорошими мыслями об изобилии к вращающимся колесам. В то время, когда записка на колесе сделает полный оборот – мое желание осуществится.

Итак, я креплю к колесам хорошие записки тем, что ощущаю изобилие, тем, что разрешаю деньгам легко и весело приходить ко мне и т. д. Позднее мы разглядим данный вопрос подробнее – что именно мы крепим на эти колеса. А происходит так, что кое-какие вещи появляются в нашей жизни достаточно скоро и легко, скажем, кроме того в течение нескольких суток, тогда как чему-то второму, более масштабному, требуется больше времени, дабы стать действительностью. На это может потребоваться полгода, быть может, год – заблаговременно не сообщишь. Во многом это зависит от нас, от отечественных действий, от того, как легко мы изменяемся. Я принадлежу к такому типу людей, которым требуется большое время, дабы поменять поведения и свои шаблоны мышления.

Соответственно, и для воплощения моих жажд требуется больше времени. Я это осознаю и принимаю. Когда обстановка делается хорошей, она имеет тенденцию стабильно таковой и оставаться. Сейчас она не откатится в негатив без внешнего толчка.

Итак, мы крепим множество записок на это колесо. По мере отечественного прогресса в практике мы крепим на колесо все более и более хорошие записки – так как я практикую ежедневно, и мое чувство обладания суммой в 3,6 миллиона делается все более точным, я все явственнее чувствую эти деньги. Показалось чувство, что деньги, каковые я трачу, возвратятся ко мне в десять раз. Мои прошлые эмоции больше не имеют значения, я кроме того не могу отыскать в памяти их. на данный момент мне уже тяжело их обрисовать: возможно, это было чувство вины за то, что я большое количество трачу, возможно что-то еще.

Похоже, что многие из этих эмоций ушли окончательно. Я и представить не имел возможности, сколько носил в себе! Но на данный момент принципиально важно то, что я по мере улучшения качества практики, возможно сообщить, креплю на колесо все более хорошие записки. Это – буферная территория: реализация моих жажд требует времени, и они воплощаются в физической действительности с определенной задержкой.

ПРИКОЛ! Квартира в новостройке. Кошмары ремонта от застройщика


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: