Результаты защиты отчета по практике кафедрой

ЕЖЕДНЕВНИК ОБУЧАЮЩЕГОСЯ

ПО

ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

(наименование практики, отражающее тип и вид практики, в соответствии с программой практики по направлению подготовки либо профессии)

_________ ____________________

(несколько) ( ф.и.о.)

Адрес деканата: 394036, г. Воронеж, пр. Революции, 19, ВГУИТ, технологический факультет;

телефон (8-473)-255-35-93

Воронеж – 20__

Неспециализированные положения

Практики являются составной частью главной образовательной программы высшего образования и имеют собственной задачей закрепление знаний, взятых с обучающимися в ходе обучения в институте.

Порядок прохождения практики

2.1. Проезд к месту практики, устройство с жильем и оформление на работу (при возможности оформления) 1-2 дня. Приказом по организации из ведущих экспертов в соответствии с соглашением между ВГУИТ и организацией назначается начальник практики от профильной организации, с которым уточняется рабочее место, программа, порядок прохождения и индивидуальное задание практики; при прохождении преддипломной практики определяется тема выпускной квалификационной работы (ВКР).

2.2. Работа в организации (при наличии контракта с организацией) по направлению подготовки/профессии (главной период практики). В данный же период обучающиеся собирают и обрабатывают материал и пишут разделы отчета, экскурсионным порядком в нерабочее время знакомятся с отделами и цехами организации. Вся деятельность обучающихся проходит под контролем начальников практики от организации, к каким обучающиеся обращаются по всем вопросам практики.

2.3. Два-три дня до окончания практики посвящаются окончательному оформлению отчета, проверке его начальником от организации, оформлению документов, сдаче забранных материальных сокровищ, увольнению и расчёту (при условии оформления на работу во время практики).

Главные обязанности обучающегося во время практики и принимающей его организации

3.1. Во время прохождения практики обучающийся обязан подчиняться действующим в организации правилам внутреннего трудового распорядка; строго выполнять правила охраны труда, техники производственной санитарии и безопасности; отвечать за делаемую ее результаты и работу наравне со штатными работниками.

3.2. В соответствии с условиями соглашения на проведение практики обучающихся ВГУИТ, организация обязана:

— создать обучающимся условия для практического обучения в соответствии с программой практики;

— обеспечить их рабочими местами, дающими возможность освоения новой техники, передовой технологии, высокопроизводительных способов и рыночной экономики производства (в случае если это предусмотрено контрактом);

— обеспечить обучающихся жильем, спецодеждой и спецпитанием по нормам, установленным для работников соответствующих категорий организации (в случае если это предусмотрено контрактом);

— не допускать отвлечение обучающихся на хозяйственные и другие работы в ущерб опытному обучению;

— выдать обучающимся чёрта их производственной и публичной деятельности (приводятся в ежедневнике).

3.3. С момента зачисления обучающихся на период практики на оплачиваемые должности и рабочие места либо стажерами на них распространяется неспециализированное трудовое законодательство, правила охраны и правила труда внутреннего трудового распорядка, действующие в организации, с которыми они должны быть ознакомлены в соответствии с правилами. На обучающихся, не зачисленных на рабочие места, распространяются правила труда и режим рабочего дня, действующие в организации.

На обучающихся, не имеющих стажа работы, заводятся трудовые книжки с соответствующими записями (либо выдаются справки о работе во время практики).

Зарплата обучающихся во время практики при исполнении ими производительного труда осуществляется в порядке, предусмотренном действующим законодательством для организаций соответствующей отрасли, а также в соответствии с соглашениями, заключаемыми Воронежским национальным университетом инженерных разработок с организациями разных организационно-правовых форм.

Сведения о практике

4.1. _ Преддипломная практика ____________________________________

(наименование практики, отражающее тип и вид практики, в соответствии с программой практики по направлению подготовки либо профессии)

2016- 2017 учебный год, _8_семестр

Срок практики: с 1105 по 2405 2017 г.

Приказ по ВГУИТ №_506/ст_ от _02__ _05__ 2017 г.

С программой практики ознакомлен: ___________________________

(подпись обучающегося)

Убыл из ВГУИТ __ ____ 20__ г. ____________________________

( подпись, печать)

Место практики______________________________________________

(город, наименование организации)

Прибыл в организацию__ __ 20__г.____________________

(подпись главы ОК, печать)

Календарный замысел прохождения практики

Сроки работы (в днях) рабочее место и Отдел студента Дата Рабочие записи

Во время прохождения практики (необходимое выделить):

— не трудился(a).

— назначен на оплачиваемую работу __________________ «___»____20___г.

(указать должность)

Убыл из организации___ ____ 20__г.___________________

(подпись главы ОК, печать)

Тема личного задания (выдается начальником от Университета либо от организации) _____________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Черта работы, оценка качества компетенций, купленных обучающимся в следствии прохождения практики (заполняется начальником от организации):

1) Уровень опытной подготовки (сформированности компетенций, указанных в программе практики), показанный за время прохождения практики, возможно оценить как недостаточный, пороговый либо повышенный (перечисляются компетенции, указанные в соответствующей программе практики, и уровень сформированности каждой из этих компетенций):

(ПК-7) свойство осуществлять управление действующими технологическими

линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения разработки пищевых

производств из растительного сырья_____________________________ _________________

(ПК-10) свойство организовать технологический процесс производства

продуктов питания из растительного сырья и работу структурного

подразделения_____________________________________________ _________________

(ПК-12) свойством обладать правилами техники безопасности, производственной

санитарии, охраны и пожарной безопасности труда_-_________________ _________________

(наименование компетенции) (уровень сформированности

2) Краткие сведения о выполненном задании (технические навыки, активность, дисциплина, помощь производству, исполнение личного задания, поощрения):

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________

3) замечания и Недостатки:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4) Предложения университету:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Начальник практики

от организации______________________________________

(должность, ф.и.о., подпись, печать)

Результаты защиты отчета по практике кафедрой

оценка и Характеристика отчета (исполнение программы практики, исполнение личного задания, уровень качества оформления отчета и т.д.):

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Оценка_______________________________________________________________

Начальник практики от университета_______________ _______ __________

(ФИО) (подпись) (дата)

Оценка, полученная при защите отчета на комиссии: ________________________

ответы и Доклад на вопросы ____________________________________________

Итоговая оценка (с учетом оценки начальника от организации)______________

Глава рабочей группы _________________________________ ___________

(ФИО) (подпись)

Дата защиты: ____________ 20 ___ г.

Ежедневник представляется в национальную экзаменационную рабочую группу в качестве производственной характеристики обучающегося. Ежедневник хранится на кафедре и прилагается к отчету по практике.

Защита практики студентов кафедры журналистики


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: