Рядом с вершиной. 27 декабря.

Я знаю — Вы устали. Я осознаю, как Вы утомлены. Вы имеете возможность ощущать, что данный кризис, эта неприятность, эти тяжелые времена окончательно.

Это не верно. Вы практически прошли через все это. Не требуется лишь думать, что это пришлось нелегко. Да, это пришлось нелегко. Вас контролировали, Вас испытывали и тестировали снова и снова на то, что Вы усвоили.

Ваши убеждения, Ваша вера подвергалась опробованиям огнем. Вы начинали верить, после этого сомневались, после этого снова трудились над тем, дабы верить. Вы должны были верить кроме того тогда, в то время, когда не осознавали, во что Вас просят верить. Люди вокруг Вас имели возможность стараться убеждать Вас не верить в то, во что Вы сохраняли надежду поверить.

У Вас были соперники. В то место, где Вы на данный момент Вы не попали с радостью и постоянной поддержкой. Вам необходимо было усердно трудиться, не взирая на то, что происходит около. Время от времени тем, что Вас мотивировало, был бешенство, время от времени — ужас.

Все происходило не так — неприятностей было больше, чем Вы ожидали. На пути были препятствия, досады и разочарования. Вы не пологали, что маршрут будет таким. Большинство была неожиданностью. Что-то было совсем не тем, что Вы хотели. Но все же, было и хорошее. Что-то в Вас, запрятанное весьма глубоко, все время это Вам сказало, кроме того в то время, когда Ваш разум сказал Вам, что все чрезмерно не хорошо, что нет ни замысла, ни Цели, что Всевышний забыл про Вас.

Так много всего случилось, и все случаикроме того самые болезненные, приносящие громаднейшие трудности, самые неожиданные — были взаимосвязаны. Вы начинаете это понимать и ощущать это.

Вы ни при каких обстоятельствах не пологали, что все будет развиваться так, не так ли? Но все произошло так. Сейчас Вы постигаете секрет — предполагалось, что все будет так, да и то, как это происходило, — прекрасно — лучше, чем Вы ожидали.

Вы кроме этого не пологали, что потребуется так много времени, не так ли? Но это так. Вы обучились терпению.

Вы ни при каких обстоятельствах не пологали, что Вы обучитесь терпеть, но сейчас Вы можете.

Вас вели. Было большое количество моментов, в то время, когда Вы пологали, что про Вас забыли, что Вас покинули. Сейчас Вы понимаете, что Вас вели.

Сейчас все поднимается на собственные места. Вы практически в конце этапа, в конце тяжёлого участка пути. Урок практически пройден. Вы понимаете, что это был урок, которому Вы сопротивлялись, Вы упорствовали и утверждали, что Вы не сможете его одолеть. Да, это был таковой урок. И Вы практически совладали с ним.

Меняя, в Вас все перевернули. Вас переместили на другой уровень, на более большой уровень, на лучший уровень.

Вы восходили на вершину. Это было не просто. Но восхождение не бывает несложным. Сейчас Вы у вершины. Еще мало — и победа Ваша.

Расправьте плечи. Дышите глубже. Идите вперед с уверенностью и нормально. Приходит время, дабы насладиться всем тем, для чего Вы проделали данный путь. Наконец-то это время приближается.

Я знаю, Вы и раньше пологали, что это время рядом, думали лишь чтобы позже убедиться, что это не верно. Но сейчас Вы станете вознаграждены. И Вы это также понимаете. Вы имеете возможность это ощущать.

Ваши упрочнения не были напрасны. Для каждого упрочнения на этом пути имеется кульминация, каждое упрочнение ведет к ответу.

Мир, радость, блага в обилии и приз — все это Ваше, тут, на Земле. Наслаждайтесь этим.

Впереди еще будут горы. Но сейчас Вы хорошие скалолазы. И Вы познали секрет того, что Вас ожидает на вершине.

Сейчас я приму то, где я нахожусь, и буду идти вперед. В случае если я в середине обучающего опыта, то я разрешу себе продолжать путь с верой, что придет сутки вознаграждения. Помоги мне, Господи, осознать, что без оглядки на мои сверх упрочнения жить с душевным покоем, существуют времена, в то время, когда я вынуждена карабкаться на вершину. Помоги мне прекратить создавать кризисы и хаос и встречать трудности, осознавая, что они переместят меня выше.

Паника. 28 декабря.

Не паникуйте!

В случае если у нас появляется паника, то мы не должны разрешать ей осуществлять контроль отечественное поведение. Поведение, контролируемое паникой, может вести нас к поражению. Какова бы ни была обстановка и каковы бы ни были события, паника является нехорошим фундаментом. В любой ситуации, при любых обстоятельствах мы, в большинстве случаев, находим хотя бы пара мгновений, дабы сделать глубочайший вдох и вернуть равновесие и душевный покой.

Мы не должны делать больше, чем мы обоснованно можем сделать—ни при каких обстоятельствах! Мы не обязаны делать то, что мы полностью не можем делать либо не можем осознать, как это делать!

Эта Программа, тот здоровый образ судьбы, к которому мы стремимся, строится на базе душевного спокойствия и спокойном доверии себе и отечественной Высшей Силе в ходе выздоровления.

Не паникуйте. Паника уводит нас в сторону от отечественного пути. Расслабьтесь, дышите глубже. Пускай покой течет через разум и ваше тело. На таковой базе отечественный Источник обеспечит нас всем нужным.

Сейчас я буду трудиться с паникой как с отдельным вопросом, что требует немедленного внимания. Яне позволю, дабы мной руководили панические мысли и эмоции. Вместо этого я разрешу, дабы мои эмоции, мысли и поведение мотивировались доверием и покоем.

KARTASHOW Мари Краймбрери — Золото (Премьера трека 2018)


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: