Системный администратор. самара, россия

Вправду, всё самое увлекательное практически в любое время происходит спонтанно.

По окончании достаточно долгого перерыва в попытках выбраться в узкий мир, этой ночью снова решил попытаться. По окончании очередной бесплодной попытки плюнул на все, повернулся на другой бок и решил . Не знаю, сколько времени как раз прошло, пока я лежал в раздумываниях о том, что я все-таки делаю не так и рассматривал занимательные образы, которое рисует воображение. Но в один красивый момент я почувствовал то явление, которое принято именовать вибрациями. Начинаю их усиливать (ощущения непередаваемые, нужно сообщить), но взлететь как-то не получилось, не смотря на то, что так хотелось взглянуть на себя со стороны. Решил в этот самый момент началось все самое занимательное! Целый процесс перехода из горизонтального положения в вертикальное сопровождался все более ощутимыми вибрациями, и усиливающимся гулом в голове. Чувство такое же, в то время, когда дни не дремал и прилег вздремнуть в этот самый момент тебя быстро разбудили: голова кругом, в нее все трещит и вот-вот утратишь сознание. Потом начинает мерцанием проявляться картина. Чрез секунду-две она стабилизируется, шум в голове исчезает, и я осознаю, что сижу в постели.

Был в собственной квартире, но заметно видоизмененной. Существенно не изменилась только моя помещение, но при детальном изучении и в ней интерьер отличался. К примеру, мобильный, что постоянно лежит рядом, был какой-то старенький и второй. Он и был первым подопытным предметом, поскольку ну уж весьма мне внезапно захотелось определить, сколько на данный момент времени и взглянуть на дату. Четко чувствовал его в руке, но при попытке сосредоточиться и вглядеться в дисплей, был выкинут обратно в реал. Тут же вылез обратно и решил по квартире, попутно вспоминая, на чем возможно поэкспериментировать. Пробовал создать какой-нибудь предмет, но ничего не получалось и это приводило к интеллектуальной деятельности. Наряду с этим фаза рассеивалась, и меня выкидывало в реал. В общем итоге было около пяти последовательных выходов в фазу длительностью по 2-3 60 секунд. Стабильностью не отличались, исходя из этого изучал окружающую обстановку второпях, всё время хватаясь за что-нибудь, что под руку попадет. Но но ж для первого выхода впечатлений хватало.

Вопросы:Какой вид техники применил Роман для входа в фазу? Что явилось главным моментом для появления показателей фазы? Какая техника разделения была применена? Если бы не получилось разделиться до конца то, не считая вибраций, на какую технику стоило обратить внимание? Из-за чего, возможнее всего, произошёл первый фол и все остальные? Какое одно воздействие разрешило практику в пять раз расширить продолжительность фазы?

комментарии и Ответы: Фаза была осуществлена прямой техникой, главным толчком для которой послужило эргономичное положение. До тех пор пока оно было неудобное, мозг не имел возможности всецело отключиться от физического восприятия и потому, наверняка, не было кроме того провалов в маленькие сны. Если бы не получилось разделиться техникой вставания либо каждый, то, не считая вибраций, возможно было попытаться прислушивание, поскольку был шум.

Вместо освоения в первых фазах элементарных соблюдения и навыков удержания и обязательного углубления, Роман сходу приступил к сложным опытам, из-за чего его многократные выходы за одну фазу были непродолжительными, некачественными и неэффективными. Но это в полной мере нормально и все равно большое количество для самого первого переживания фазы, тем более позванного прямой техникой. Относительная продолжительность фазы, в основном, была достигнута за счет единственного правила удержания – повторного разделения, которое удалось 5 раз.

№8

Александр Дыренков

Студент. Москва, Российская Федерация

Первый выход был ночью. Лежу, думаю о фазе, поскольку продолжительно не имел возможности заснуть. На мгновение отключился, и проснулся в нужном состоянии, по окончании чего легко выкатился (больше неосознанно-рефлекторно). Углубился ощупыванием, а после этого падением вниз головой. Жаль, что очень многое улетучивается из памяти, но я не забываю, что по окончании углубления грохнулся во двор бабушкиного дома, после этого утратил осознанность и пара раз возвращался в тело и выкатывался. Все эмоции обострить не удалось: в то время, когда углубляю одно (тактильное, к примеру), меркнет второе (зрение). После этого мое путешествие вырезалось частично из памяти (чёткость и осознанность не сильный, и пара раз засыпал и «всплывал»), но не забываю, что побывал большое количество где.

Финиш путешествия: прыгнул в воду с башни вниз головой (предварительно мало углубившись), наряду с этим обострились тактильные ощущения: почувствовал «воду» и ударился головой об весьма мягкое «дно». Упрочнением воли возобновил затормозившееся падение, но позже мне показалось, что меня желает разбудить бабушка. Сознание было не совсем адекватное, поскольку не додумался, что дремал я, в действительности, в общаге, а не у бабушки дома. Исходя из этого сделал вывод, что нужно возвращаться в тело. За данной мыслью последовал резкий фол, по окончании которого были ощущения как «спохмелья».

Вопросы:Прямая либо непрямая техника была применена? Какой элемент техники был главным? Из-за чего случился выброс во двор бабушкина двора? Как именно возможно было решить проблему ухудшения ощущений лишь по отдельности на протяжении углубления? Из-за чего часть воспоминаний практика стерлось из памяти? Какие конкретно главенствовали неприятности в контексте удержания?

комментарии и Ответы: Не обращая внимания на маленький провал сознания, техника считается прямой, и этот провал оказал влияние на происхождение нужного состояния, что сходу почувствовал Александр, не смотря на то, что с ним это было первый раз. Выброс во двор к бабушке был спонтанным, что, вероятнее, позвано какими-то предварительными мыслями о нем либо привычкой довольно часто в том месте быть. Само неожиданное перемещение на протяжении углубления падением вниз головой не редкость довольно часто.

Быть может, дабы по отдельности не обострялось тактильные ощущения и зрение, стоило применить в один момент ощупывание с присматриванием. В контексте удержания было три основных неприятности, каковые кроме этого прямо оказали влияние на нередкие провалы в памяти: не сильный глубина, отсутствие четкого замысла действий и фактически не соблюдения правил удержания (не считая многократных выходов по окончании возвращения в тело).

№9

Святослав Баранов

Студент. Пермь, Российская Федерация

Проснулся на боку. Не желал дальше дремать, но прикрыл глаза. Внезапно почувствовал, что в то время, когда наклоняюсь на пояснице, появляется чувство, что на данный момент упаду с дивана (я лежал на краю) и появляется некоторый провал, как будто бы тебя куда-то тянет. Я еще раз согнулся, и стало все гудеть, показался зеленый свет в глазах. Я согнулся еще посильнее, и задергались веки. Сейчас я поразмыслил, что могу упасть с дивана, но внезапно показалось зрение, и я заметил, что уже лежу на полу около дивана! Поднялся на ноги и увидел, что зрение как бы «качалось», как у пьяного, но достаточно скоро восстановилось. Сейчас я осознал, что это она! Та самая фаза!

От эйфории забыл про все техники и отправился рассматривать помещение. Все было как в действительности, но кое-какие вещи лежали не на собственных местах. Я попытался взлететь и согнулся назад, тут же меня как-то выбросило на улицу. В том месте был закат, и лежало большое количество снега. Я отправился около дома и попытался взлететь. Удалось взмыть выше дома, и я заметил закат и горизонт. Но тут же начал опускаться. Долетев до собственного окна иначе дома, я захотел подняться на крышу, но произошёл фол. Доли секунды было чувство, что я «нигде». Но позже открылись настоящие глаза (с большим трудом) и все еще было чувство некого провала. Сознание в фазе было мутное, по всей видимости из-за не полного просыпания.

Вопросы:Какой вид техник входа в фазу был применен Святославом? Какая конкретная техника дала итог? Какая техника разделения использовалась? Если бы разделение не получилось, с какой техники следовало бы начать функционировать? Каких ответственных действий не хватило сходу по входу в фазу? Что необходимо было сделать по окончании фола? Из-за чего сознание в фазе было смутным?

комментарии и Ответы: Была применена непрямая техника. Никаких техник создающих состояние фазы Святославом не использовалось, но сходу сработало разделение, методом несложного выкатывания спиной назад. Если бы разделиться не получилось, то следовало бы начать наблюдение образов, каковые себя показали зеленым светом.

Конкретно в фазе не было сделано углубление, не соблюдалось удержание и не было хотя бы приблизительного замысла действий, не смотря на то, что для первых раз в этом нет ничего ужасного. При возвращении в тело необходимо было тут же постараться опять попасть в фазу, но это также не было сделано. Сознание в фазе было смутным, а память не сильный ввиду начальной поверхностной глубины состояния, что отражается не только на восприятии пространства, но и на мышлении.

№10

Олег Сущенко

Вопросы на собеседовании: Младший сист. администратор (MS).


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: