Согласие на обработку персональных данных

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу дать денежную помощь по следующему (-щим) направлению (-ям)______

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

Информацию о заявителе (при отсутствия поставить прочерк):

ОГРН ________________________________ дата регистрации ____________________________

ИНН _________________________________ КПП (при наличии) __________________________

Код ОКВЭД (основной)______________________________________________________________

Наименование ОКВЭД (основной)_____________________________________________________

Банковские реквизиты_______________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

Юридический адрес _________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

Почтовый адрес (место нахождения) ___________________________________________________

___________________________________________________________________________________

Телефон (________) ___________ Факс ______________ E-mail ____________________________

Контактное лицо (ФИО, должность, телефон) ___________________________________________

__________________________________________________________________________________

«____» _____________________ ______ г. __________________________________________

(дата) (подпись заявителя; печать – для юрлиц)

Страница ____

Сведения о заявителе

Настоящим гарантируем достоверность представленных в составе заявки сведений и подтверждаем, что __________________________________________________________________

(наименование заявителя)

— не есть кредитной, страховой организацией, инвестиционным фондом, негосударственным фондом, опытным участником рынка ценных бумаг, ломбардом;

— не есть участником соглашений о разделе продукции;

— не осуществляет предпринимательскую деятельность в сфере игорного бизнеса;

— не есть в порядке, установленном законодательством РФ о валютном регулировании и валютном контроле, нерезидентом РФ, за исключением случаев предусмотренных интернациональными контрактами РФ;

— не имеет задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и иных необходимым платежей в бюджетную РФ;

— ранее в отношении среднего – субъекта предпринимательства и заявителя малого не было издано постановление об оказании подобной помощи и сроки её оказания не истекли;

— не имеет неисполненных обязательств и (либо) просроченной задолженности по кредитам, привлеченным в кредитных организациях под гарантии (поручительства) организации, образующей инфраструктуру среднего субъектов предпринимательства и поддержки малого, созданной с участием средств Республики Коми;

— не имеет неисполненных обязательств и (либо) просроченной задолженности по микрозаймам, предоставленным организацией инфраструктуры;

— не осуществляет производство и реализацию подакцизных товаров, и реализацию и добычу нужных ископаемых, за исключением общераспространенных нужных ископаемых;

— не имеет задолженности по зарплате перед наемными работниками более 1 месяца.

Достоверность и полноту сведений, указанных на данной странице, подтверждаю: ___________

Страница ____

К заявлению приложены следующие документы:

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

Метод направления результата/ответа:

(лично, уполномоченному лицу, почтовым отправлением, через МФЦ)______________________

__________________________________________________________________________________

1) (в случае если в поле «Метод направления результата/ответа» выбран вариант «уполномоченному лицу»):

Ф.И.О. (всецело) _______________________________________________________________

Документ, удостоверяющий личность:

Документ _________________________ серия ____________ № __________________________

Дата выдачи ____________________ Выдан___________________________________________ _________________________________________________________________________________

контактный телефон: ____________________________________________________________

реквизиты доверенности (при наличии доверенности): __________________________________

_________________________________________________________________________________

2) Почтовый адрес, по которому нужно направить результат\ответ (в случае если в поле «Метод направления результата/ответа» выбран вариант «почтовым отправлением»):________________

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

Достоверность и полноту сведений, указанных на данной странице, подтверждаю: ___________

Приложение к приложению 2.12

к муниципальной программе

муниципального образования

муниципального района «Сосногорск»

«Экономическое Развитие»

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, (потом – Субъект)___________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

паспорт: серия ______ номер___________ выдан___________________________________________

_____________________________________________________________________________________

адрес регистрации: ____________________________________________________________________

тел. (домашний) ________________________ мобильный ___________________________________

в соответствии с законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (потом – закон ), вольно, собственной волей и в собственном интересе даю согласие на обработку моих персональных данных Администрации муниципального района «Сосногорск», для принятие участия в конкурсном отборе на предоставление субсидий из бюджетамуниципального района «Сосногорск» в рамках подпрограммы «Развитие среднего и малого предпринимательства на территории МО МР «Сосногорск» муниципальной программы муниципального образования муниципального района «Сосногорск» «Экономическое Развитие».

Список персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

фамилия, имя, отчество; год, дата и месяц рождения; гражданство; адрес регистрации по месту жительства, паспортные эти; номер телефона; идентификационный номер; номер страхового свидетельства национального пенсионного страхования; адрес электронной почты; банковские реквизиты, и каждые информация и другие данные.

1. Субъект дает согласие на обработку собственных персональных данных, другими словами совершение, в следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), применение обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), наряду с этим неспециализированное описание указанных выше способов обработки данных приведено в законе , и на передачу таковой информации третьим лицам в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Настоящее согласие действует с «__» ______ 20 __ г. до «__» ______20__г.

3. Настоящее согласие возможно отозвано Субъектом в любую секунду по соглашению сторон. При неправомерного применения предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта.

4. Субъект по письменному запросу в праве на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п. 4 ст. 14 закона ).

«___» ________ 20__ какое количество. ____________ ___________________

(подпись) (Ф.И.О.)

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

«___» ________ 20__ г. ___________ __________________

(подпись) (Ф.И.О.)

Приложение 2.18

к муниципальной программе

муниципального образования

муниципального района «Сосногорск»

«Экономическое Развитие»

Согласие на обработку персональных данных детей, юридические последствия.Сбор информации о детях.


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: