Спортсмен. москва, россия

Вечером ушел приблизительно час на то, дабы развить игру образов в голове, в то время, когда уже нет ощущения координации тела в пространстве. Лежал в неудобной позе на пояснице. Продолжительно нырял в сон, ощущал маленькую вибрацию, отзвуки из сна, но все же неудобная поза мешала. В итоге плюнул на все, решил лечь как комфортно — перевернулся на пузо. Не обращая внимания на то, что нарушил процесс перемещением, мин. через пять состояние начало возвращаться и увеличиваться. В этом случае легко привёл к небольшой вибрации, не смотря на то, что усилить не удалось. Нарисовал себе в голове собственную кухню, но потому, что образы в этом состоянии весьма живые, замечательные, настоящие, через какое-то время осознаю, что не только мое внимание и сознанием в том месте, но и чувство тела. Весьма удивился, что фаза так легко удалась (не было сомнений, что это была фаза).

Я выпрыгнул в окно и начал летать около двора. Кстати, в первый раз летал по одному велению сознания, без всяких физических упрочнений, как не редкость во снах. Ситуация двора соответствовала 10% настоящего физического, но я не удивлялся, а просто наслаждался тем что легко это могу, вижу и никуда не выкидывает. Но в полете, осматривая город, появилась идея — а фаза ли это? Не осознанный ли сон! Воображаете?! Во сне быть так сфокусированным, дабы знать и не забывать о аналогичных терминах, ощущать их отличие. Нужно сообщить, собственной памяти я уделял мало внимания, потому не могу сообщить, как ясным было мое Я в том месте, но различить фазу и ОС оно вычисляло, что может (по крайней мере, рассуждать об этом). Я кроме того начал спрашивать у людей, что это фаза либо ОС, смешно звучит, не правда ли? Самое забавное, что они отвечали, что это другой мир и дальше отказывались со мной сказать на эту тему. Потому решил не морочить себе голову и всецело отдаться сюжету, что был достаточно долгий и не прерывался! не забывал с момента прошлого дня, как ложился, как сперва на пояснице приводил к фазе, как перевернулся и вылетел – все это иногда в течение фазы вспоминал и не забывал, что нужно будет позже на форуме спросить, что со мной было.

А позже в сюжете ситуация согрела для, в то время, когда я был в подвальном помещении. В том месте был легко мерзкий запах, и я сделал вывод, что мне уже надоело и пора возвращаться. Все произошло еще легче, когда я поразмыслил об этом, тут же легкая как ветерок вибрация и я в теле с полным сознанием и отдохнувшим головой и телом — я выспался! И это не обращая внимания на то, что не забывал все, каждую секунду сна, с момента вылета!

Вопросы:Какой вид техники помог Олегу попасть в фазу? Что мешало сперва попасть в фазу и имело возможность ли это положительно отразиться на предстоящем эффекте? Что возможно сообщить относительно техник, которые связаны с вибрациями, довольно данного вида входа в фазу? Какая конкретно техника стала причиной фазе? Каких первичных действий не хватало сходу по входу в нее? Чего не хватала для плодотворного применения фазы, а не пустой ее траты? Стоило ли сходу перемещаться прыжком в окно? Какова обстоятельство появившихся раздумий на счет того, фаза это либо осознанный сон? Стоило ли у одушевленных объектов фазы пробовать так легко выяснить, что это за состояние? Из-за чего появилось желание возвратиться обратно в тело и чем это могло быть позвано?

комментарии и Ответы: Олег попал в фазу прямой техникой. Сперва у него это не получалось из-за неудобного положения, не смотря на то, что обрывы сознания на маленькие сны были. Не обращая внимания на это, неудачная техника все равно положительно оказали влияние на предстоящий финал, поскольку состояние было родным к фазе. Но не стоило обращать внимание на техники усиления вибраций, в особенности напряжение мозга и «безмускульное» напряжение тела, поскольку для прямых техник это возможно губительно.

Конкретно к входу в фазу привела техника визуализации, а не наблюдения образов, как не редкость чаще. Дело в том, что Олег сам умышленно выстраивал замечаемые образы, а не выискивал их перед собой, в чем и имеется отличие между техниками. Но, попав в фазу, он не применил углубления. Помимо этого, отсутствовал четкий замысел действий в фазе, дабы фаза была нужна. Затевать перемещаться прыжком в окно стоит лишь при наличии определенного опыта, поскольку время от времени новички действительность принимают за фазу, как и фазу за действительность.

Обстоятельство раздумий относительно природы явления лежит в распространенной терминологической путанице. В случае если имеется осознание и наряду с этим нет ощущения настоящего тела, как и физического мира, то это в любом случае фаза, под каким бы соусом она не преподносилась. Исходя из этого кроме того не стоило об этом интересоваться у одушевленных объектов.

Умышленное возвращение в тело есть неотёсанной неточностью. Не следует так раскидываться возможностью путешествовать и использовать фазу, в то время, когда новичкам это не верно довольно часто удается. Наверняка, обстоятельство возвращения в этом случае кроется в изначальном отсутствии ясного понимания и плана действий, как и для чего фазу возможно применять в прикладных целях.

№11

Александр Лелеков

7-ой Мировой чемпионат по Street Workout. Российская Федерация, Москва. 29.07.2017. Спортсмен из Голландии.


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: