Стремишься ли ты к большему практическому познанию бога?

Возможно, ты разочаровался в собственной жизни с Христом, по причине того, что знаешь, что Всевышний имеет для тебя жизнь более полноценную, чем та, которой ты живешь? Либо ты честно хочешь, дабы Всевышний руководил твоей служением и жизнью? Возможно, ты пережил в собственной жизни какую-то катастрофу? Ты неуверенно стоишь среди уничтоженной жизни и не знаешь, как поступить? Какими бы ни были события твоей жизни, я честно молюсь о том, дабы в это самое время ты был способен:

• услышать, в то время, когда Всевышний говорит с тобою,

• светло выяснить воздействие Всевышнего в твоей жизни,

• поверить, что Он имеется Тот и выполнит все то, что давал слово,

• собственные наклонности, темперамент, поведение привести в соответствие с Ним и с Его дорогами,

• заметить, какое направление Он желает придать твоей жизни и что Он желает совершить через твою жизнь,

• светло понять, что ты обязан сделать, дабы ответить на Его деятельность в твоей жизни,

• испытать на практике, как Всевышний через тебя совершает то, что лишь Он способен совершить.

Это неосуществимая задача для данного курса. Это то, что лишь Всевышний способен совершить в твоей жизни. Я только попытаюсь помогать тебе, дабы направлять тебя, подбадривать, быть катализатором (другими словами тем, кто оказывает помощь привести в перемещение либо воздействие) твоего все более близкого хождения с Всевышним. Я желаю поделиться с тобою библейскими правилами, по которым Всевышний руководил моей служением и жизнью. Я желаю поделиться с тобою некоторыми необычными делами, каковые Господь совершал с людьми Божьими, применившими библейские правила в собственном следовании за Всевышним. Через упражнения курса ты возьмёшь возможность взаимодействовать с Всевышним, дабы Он имел возможность открыть тебе, как тебе направляться применить эти правила в твоей жизни, твоей церкви и твоём служении.

Божий Святой Дух будет твоим личным Преподавателем (Иоан. 14:26).

Он имеется Тот, что будет руководить твоим использованием на практике этих правил в соответствии с воле Божией. Его воздействие будет заключаться в том, дабы открывать тебе Всевышнего, Его Его пути и цели для тебя. Иисус сообщил: Кто желает творить волю Его, тот определит о сем учении, от Всевышнего ли оно, либо Я сам от Себя говорю(Иоан. 7:17). Это правильно и для данного курса. Действуя в тебе, Дух Святой будет утверждать в твоем сердце истины Писания. В то время, когда я преподнесу тебе что-то, что я принимаю как библейский принцип, ты можешь положиться на Духа Святого, дабы Он подтвердил тебе, исходит ли это учение от Всевышнего. Исходя из этого неотъемлемым элементом данного курса станет все более родные взаимоотношения

с Всевышним в молитве, размышлении, изучении Библии. Библия имеется Слово Всевышнего к тебе. Дух Святой чтит Слово Божие и применяет его в обращении к тебе. Писание станет авторитетом для твоей веры и в твоей жизни. Дабы всецело подчиниться Божьей воле, нельзя полагаться на традиции, персональный опыт либо

опыт вторых людей. традиции и Опыт неизменно должны рассматриваться в свете учения Писания.

Любое большое событие, происходящее в твоей жизни, будет результатом действия Всевышнего на твою жизнь. Он намного больше озабочен твоей судьбой, чем ты либо я способны на это.

Пускай же Дух Божий приведет тебя ко все более родным взаимоотношениям с Всевышним Вселенной, …Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, либо о чем помышляем (Ефес. 3:20).

ИЗУЧЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ ВСЕВЫШНЕГО

Эта книга отличается от большинства известных тебе книг. Она не запланирована на то, дабы ты сел и прочёл ее от корки до корки. Я желал бы, дабы ты изучил, осознал и применил в собственной жизни библейские правила. Достижение таковой ответственной цели требует времени. Чтобы получить максимум от этого курса, изучай только по одному уроку за раз. Не старайся изучить сходу пара уроков за один сутки. Чтобы дать этим мыслям пробраться в твое действия и сознание, требуется время. Твоя цель в том,

дабы познать на практике Личность – Иисуса Христа. Чтобы разрешить Духу Святому сделать Христа действительностью в твоей жизни, требуется размышление и время.

Старайся делать все практические занятия. Они предназначены оказать помощь в практическом применении и обучении истин в жизни. Они окажут помощь тебе достигнуть личного ежедневного хождения с Са-

мим Всевышним. Многие практические занятия предназначены чтобы ввести тебя во взаимоотношения с Всевышним через молитву, размышления, изучение Библии. Пренебрегая этими практическими заданиями, ты можешь пропустить кое-какие встречи с Всевышним, каковые имели возможность бы радикально поменять твою жизнь. Ты определишь, что в исполнении и познании воли Божией самым серьёзным являются твои взаимоотношения с Всевышним. Без тесных взаимоотношений с Ним, ты не определишь того, что Он желает сделать в твоей жизни и через твою жизнь.

Практические занятия начинаются со символа в, говорящего о упражнении. Следуй приведенной в нем инструкции. По окончании того, как ты завершишь практическое занятие, ты возвращаешься к главному тексту.

В большинстве случаев за практическими занятиями даются ответы, и так ты можешь проверить собственную работу. Запиши собственные ответы перед тем, как прочтёшь мои. Порою твои ответы к практическому занятию смогут быть твоим личным отношением либо мнением, при таких условиях не может быть верного либо неверного ответа. В случае если при исполнении практических занятий ты будешь испытывать затруднения, либо у тебя появились вопросы по поводу приведенных ответов, сделай себе пометки на полях книжки о собственной точке

зрения. Обсуди это с начальником либо в малой группе. Один раз в неделю вам следовало бы планировать маленькими группами, в которых вы имели возможность бы обсудить изученный в течение

этого времени материал, поделиться свидетельствами и своими мыслями, подбадривать друг друга и совместно молиться. Дабы работа в группе была самая эффективной, в нее должно вхо-

дить не более 10 человек. При большем количестве участников в группе будет меньше открытости между участниками, меньше откровенности, больше посторонних отвлечений. В случае если нашлось более 10 человек, желающих обучаться по этому курсу, лучше отыскать фаворитов для нескольких групп числом от 6 до 10 участников.

Если ты начал изучение курса Практическое познание Всевышнего и не вовлечен в группу, пригласи пара родных тебе друзей изучать с тобою этот курс. Ты заметишь, что другие члены тела Христа смогут оказать помощь тебе более полно познавать и осознавать волю Всевышнего. Изучая курс в одиночку, ты утратишь многое из того, что имел возможность бы взять.

ИИСУС — ТВОЙ ПУТЬ

В течение 12 лет я был пастором в Саскатуне, в Канаде. Как-то раз мне позвонил один из фермеров и сообщил: Генри, приедь, прошу вас, ко мне на ферму. Он дал мне примерно такую инструкцию: Необходимо проехать около четверти мили на протяжении окраины города, слева заметишь громадной красный коровник. Позже ехать до ближайшей дороги и развернуть налево. Проедешь около трех четвертей мили. Заметишь громадное дерево. После этого необходимо развернуть направо и ехать около четырех миль пока не заметишь громадный камень. Я все это записал и, в то время, когда это было необходимо, без неприятностей добрался в том направлении!

В следующий раз мы отправились на ферму вместе с ее хозяином. Потому, что к ней возможно было проехать разными дорогами, он имел возможность совершить меня любым из них. Как видите, он был моей картой.

Как должен был я поступать в этом случае? Я легко должен был слушать его и быть ему послушным. Любой раз, в то время, когда он сказал разверни, я это указание. Он совершил меня по пути, по которому я ни при каких обстоятельствах прежде не ходил. Я ни при каких обстоятельствах не имел возможность повторить данный маршрут сам. Фермер был моей картой,он знал дорогу.

СОЗНАНИЕ – ИНСТРУМЕНТ Сатаны


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: