Те самые чувства из прошлой жизни. 7 апреля.

У меня все еще имеется нехорошие дни. Но это естественно. Раньше у меня были нехорошие года.

Неизвестный созависимый.

Время от времени подкрадываются ветхие эмоции. Мы можем чувствовать себя переполненными страхом, смущенными и утратившими надежду. Мы можем ощущать себя плохо, нелюбимыми, беззащитными, переполненными обидами по поводу всего, ощущать себя жертвой. Это созависимость. Состояние, которое кто-то назвал заболеванием души.

Многие из нас ощущали себя как раз так, в то время, когда мы начинали поправляться. Время от времени мы соскальзываем назад к ветхим эмоциям, по окончании того, как мы уже начали процесс выздоровления. Время от времени имеется обстоятельство. Какое-то событие может попомогать спусковым курком для происхождения таких реакций. Таким событием возможно, к примеру, разрыв взаимовзаимоотношений, стресс, неприятности на работе, дома либо в дружбе. Темп трансформаций может привести к таким, и физическая заболевание.

Время от времени такие эмоции появляются без какой-либо обстоятельства.

Возвращение к ветхим эмоциям не свидетельствует, что мы возвращаемся назад в отечественном выздоровлении, дабы еще и усилить какое-то чувство. Это не свидетельствует, что мы потерпели неудачу в выздоровлении. Это не свидетельствует, что мы ощущаем себя не хорошо в течение долгого, больного промежутка времени. Легко эти эмоции пришли.

Ответ то же самое: практиковать базы. Кое-какие из снов — любовь к себе и доверие себе, отделение, работа с эмоциями, помощь в группах выздоровления, применение отечественных правил и получение наслаждения. Еще одна база — работа по Шагам. Довольно часто, в то время, когда мы работаем по Шагам, нам даются возможности и новые силы, дабы использовать на практике другие базы, такие как любовь и отделение к себе.

В случае если ветхие эмоции возвратились, то будьте уверены, что имеется метод, что нам окажет помощь.

Сейчас, в случае если я осознаю, что я в чёрной яме созависимости, то я буду трудиться по Шагам, дабы оказать помощь себе выбраться.

Забота о себе. 8 апреля.

Я не знаю, что именно необходимо тебе сделать, дабы позаботиться о себе. Но я точно знаю, что ты в этом разберешься.

Выздоровление от созависимости.

Отдохните, в то время, когда Вы устали.

Выпейте мало холодной воды, в то время, когда Вы испытываете жажду.

Позвоните приятелю, в то время, когда Вам одиноко.

Попросите помощи у Всевышнего, в то время, когда Вы переполнены страданием.

Многие из нас прекрасно освоили, как лишать себя чего-то и отказывать себе. Многие из нас обучились усердно подавлять себя, в то время, когда неприятность в этом и содержится, что нас через чур подавляли.

Многие го нас опасаются, что работа не будет сделана, в случае если мы будем отдыхать, будучи утомившимися. Работа будет сделана, она будет выполнена лучше, чем работа, которая выполняется при утомившейся душе. Люди, каковые заботятся о себе, воспитывают и обожают себя, — это удовольствие Вселенной.

Они своевременны, действенны и духовно ведомы.

Сейчас я буду заботиться о себе.

Дарить. 9 апреля.

Обучаться дарить из здоровых побуждений возможно трудно. Многие из нас были в клетке принудительных актов дарения — благотворительных актов, мотивируемых не благотворительными эмоциями вины, стыда, обязанности и морального превосходства.

Сейчас мы понимаем, что принудительное дарение и дарение-забота не трудятся. Они приводят к протесту.

Опека вызывает в нас чувство жертвы.

Многие из нас дарили через чур много, думая, что мы поступаем верно. Затем мы были в замешательстве, по причине того, что взаимоотношения и наша жизнь не складывались. Многие из нас так много отдавали в течение долгого времени, думая, что мы осуществляем волю Всевышнего. Сейчас в выздоровлении мы отказываемся на какое-то время давать, заботиться и обожать.

Это естественно. Быть может, нам необходимо отдохнуть. Но здоровые акты дарения — это часть здоровой судьбе. Цель в выздоровлении — это баланс — забота, которая мотивирована неподдельным жаждой дарить с лежащим в базе уважением к себе и вторым.

Цель в выздоровлении — выбирать, что мы желаем подарить, кому, в то время, когда и как много. Цель в выздоровлении — дарить и не ощущать себя жертвой.

Дарим ли мы, по причине того, что этого желаем, по причине того, что это отечественная ответственность? Либо мы дарим, по причине того, что ощущаем себя обязанными, виноватыми, смущенными либо ощущаем превосходство? Либо мы дарим, по причине того, что опасаемся сообщить нет?

Являются ли нужными те методы, при помощи которых мы помогаем людям, либо они уводят вторых от действительной ответственности* и понимания?

Дарим ли мы, дабы люди обожали нас либо ощущали себя нам обязанными? Либо мы дарим, дабы доказать отечественную значимость? Либо мы дарим, по причине того, что нам хочется этого, и мы ощущаем себя прекрасно от этого?

Выздоровление включает в себя последовательность актов получения и дарения подарков. Это удерживает здоровую энергию, текущую от нас, к нашей Высшей Силе и к вторым. Требуется время, дабы обучиться дарить, исходя из здоровых побуждений. Требуется время, дабы обучиться принимать подарки. Будьте терпеливыми. Равновесие придет.

Господи, прошу вас, сейчас руководи мной и моими мотивами, в то время, когда я дарю.

5 ДЕТЕЙ, каковые не забывают СОБСТВЕННЫЕ ПРОШЛЫЕ СУДЬБЫ


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: