Учитесь пребывать в отношении любви

На Кресте Иисус показал тот же вид любви, о котором проповедовал. Он не только забыл обиду тех, кто распял Его, но сообщил ещё кое-что увлекательное. Он сказал: «Отче! забудь обиду им, Потому что НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ДЕЛАЮТ…» (Луки 23:34).

Из-за чего Иисус это сообщил? По причине того, что довольно часто люди не поймут, что делают, в то время, когда не ходят в любви к другим. Довольно часто они не поймут, как разрушительными для других являются гонение и критика. Они не желают грешить и ошибаться, они просто не знают, как пагубной есть критика по отношению к вторым!

В случае если люди осуждают меня, то я не буду вследствие этого переживать, расстраиваться и пропускать Божьи благословения в собственной жизни. Я буду пребывать в отношении любви и делать то, что в этих стихах говорит Библия, дабы мне не пропустить Божьих наилучших благословений в жизни.

В действительности за многие годы служения у меня ни при каких обстоятельствах не было неприятностей с другими служителями. Я их, я не говорю о них и не сужу их. Я не буду распространять сплетни и сказать о вторых людях. И я не буду ходить и говорить о людях то, что уничтожит их служение.

Нет! Я так поступать. Я отказываюсь судачить о вторых людях. Мои уши — это не Помойные ведра, потому я никому не разрешу сливать в Них сплетни и помои о ком-либо! Это повлияет на мой духовный рост и на моё здоровье, и я не буду этого делать.

Один человек задал вопрос: «А что, в случае если это правда?» Я всё равняется не буду этого делать. Кто из нас не допускал неточностей в том либо другом случае в жизни? Вы понимаете кого-нибудь, кто не ошибался? Нет, не понимаете. И я не знаю, по причине того, что Иисус был единственным идеальным Человеком, что когда-либо жил на данной почва.

Так как мы все ошибались, так или иначе, нам нужно любить друг друга. Храня правильное отношение, хочется этого отечественной плоти либо нет, и, любя людей, мы возьмём громадную награду.

Лучший метод ходить в благости Господа — это ходить в любви. Учитесь и практикуйте Божью любовь, которая уже в вашем сердце. Да, ваша плоть будет хотеть руководить вами, но вы не обязаны ей этого позволять. В то время, когда вы практикуете Божью любовь, она будет расти и развиваться, и вы станете благословением для многих.

Но если вы станете в собственной душе удерживать злобу и обиду по отношению к вторым людям и станете отказываться молиться за людей, в то время, когда они неправильно с вами поступают, это повлияет на вас не только физически, но и духовно.

Вы не имеете возможность себе позволить думать над тем, что люди сообщили о вас, что они сделали вам, каким гонениям подвергли либо как применяли вас. Если вы станете поддерживать подобное в собственных мыслях, то эти негативные мысли будут ваш дух и вашу душу и со временем начнут приносить вред в каждой сфере вашей жизни.

К примеру, вы когда-нибудь слышали, как люди говорят: «Я просто не нравлюсь Н.»

Вы их задаёте вопросы: «А что вы делаете по этому поводу?»

«Я ни при каких обстоятельствах больше не буду с ним говорить».

А позже люди думают, из-за чего нет ответа на их молитвы и их вера не работает!

В то время, когда я был пастором одной церкви, как-то вечером по окончании воскресного собрания одна дама подошла ко мне, дабы поболтать. Около были люди, каковые общались между собой. В том месте не было вестибюля, в данной церкви был лишь зал, что вмещал около трехсот человек.

Не смотря ни на что, эта дама подошла ко мне вся в слезах. Она сообщила: «Хотелось бы, дабы вы за меня помолились».

«За что, сестра? Что случилось

«Сестра М. и сестра П. в том месте в конце зала стоят и говорят обо мне», — ответила она.

«Сестра, — сообщил я, радуясь, — я уверен, что у них имеется лучшая тема для беседы! Помимо этого, откуда вы понимаете, что они говорят о вас?»

«Я легко это знаю», — ответила она.

Я сообщил: «Они говорят о чём угодно, но лишь не о вас. Исходя из этого нет потребности молиться за это. Вам легко необходимо тренироваться в Слове. Помимо этого, даже если бы они говорили о вас, вам необходимо продолжать их обожать в любом случае!».

«Но я знаю, что они говорят обо мне!» — настаивала она на своём.

«Имеется весьма хороший метод проверить это, — ответил я. — Давайте подойдем к ним и определим, о чем они говорят». Мы пошли к этим двум дамам, каковые говорили в церкви.

Я задал вопрос их: «О чём вы рассказываете, леди?»

Как выяснилось, они говорили о том, как консервировать фрукты и делать закрутки. Они не скажили об данной даме!

Видите, как мешает людям то, что Слово Божье не пребывает в них. В то время, когда они не ходят в свете Слова, это мешает их молитвенной жизни.

Осознаёте, у данной дамы легко всё время была идея, что те дамы говорят о ней, пока она не заразила её душу, и она была уже так вне себя, что за неё необходимо было молиться. Она потеряла благословение тем, что не применила Божью любовь.

Кроме того если бы те дамы и говорили о ней, что ей необходимо было бы сделать? Ей всё равняется необходимо было бы их обожать, забыть обиду их и молиться за них.

К тому же, в то время, когда вы зрелые в Божьем виде любви, вы не разрешаете подобным вещам очень плохо оказывать влияние на вас. Вы любить людей, не обращая внимания на то, как они к вам относятся.

Я обучился не разрешать критике людей оказывать влияние на меня кроме того в мельчайшей степени. Я сказал людям много лет, что я бы кроме того не тратил времени, дабы отрицать, если бы меня кто-то обвинил в убийстве моей бабушки. Я провозглашать победу и прославлять Всевышнего!

Пускай люди говорят обо мне, что желают! Я буду молиться за них, но я не разрешу этому оказать влияние на меня. Что до меня, я буду поклоняться Всевышнему и оставаться в здравии!

ПРЕКРАСНЫЕ ПЕСНИ ЛЮБИМЫМ ? лучшие песни о любви (мужчина дама)


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: