Упади участникам группы на голову миллион долларов, чтобы вы сделали?

Дмитрий: Это было бы больно.

Иван: Это совершенно верно. Миллион долларов весит достаточно большое количество, так что его падение на голову не осталось бы незамеченным. А вдруг серьёзно, то, вероятнее, мы бы выстроили студию для группы. А остаток положили бы в съёмки хороших видеоклипов.

Дмитрий: Эту сумму мы скоро бы разрешили войти в дело: студия, оборудование, инструменты, туры. Затрат предостаточно.

Валерия: Все, сейчас ожидаем инвесторов.

Из-за чего как раз такое наименование – AFTERMOON, почему его выбрали?

Имеется такое выражение: «Самое чёрное время — перед восходом солнца». Это тот краткий период, в то время, когда уже зашла луна, но ещё не показалось солнце. Вот данный момент мы и назвали AFTERMOON.

Самое приятное воспоминание, которое связано с фанатами группы?

Валерия: На одном из концертов отечественный фан из Польши презентовал нам картину, на которой любой из нас изображен в стиле South Park! Он сделал это так сильно, так совершенно верно смог передать внешний вид и эмоцию каждого из нас, что данный презент запомнился на долгое время! А по большому счету, полезно внимание каждого. Приятно просматривать сообщения и комментарии с отзывами о творчестве, фотографироваться с поклонниками по окончании концерта и раздавать автографы. Принципиально важно ощущать, что твое творчество отыскало отклик в сердцах вторых людей. Это мотивирует и воодушевляет творить дальше!

Роман: Самое приятное – это сам факт, что у нас имеется фанаты. Весьма приятно, в то время, когда по окончании концерта к тебе подходят зрители и просят медиатор, автограф либо впечатлениями о отечественном концерте.

Дмитрий: А я ничего не вижу! Я сижу неизменно позади вас всех и из-за дыма лишь догадываюсь, что происходит в зале! Где справедливость?

Сергей: Обожаю, в то время, когда меня начинают расспрашивать на тему: «А ты правда басист?». Либо «А ты что, пальцами играешься?». Шикарно.

Иван: Это красивое чувство, в то время, когда тебя вызывают на бис!

Слушаете ли Вы другие украинские метал – проекты, в случае если да, имеете возможность ли кого-нибудь из них порекомендовать отечественным слушателям?

Украинская метал-сцена весьма насыщенная и разнообразная, в каждом стиле возможно выбрать достачноно большое количество крутых групп. Можем порекомендовать отечественных друзей I Miss My Death, Scarleth, Azathoth Circle, Detach и ходить на концерты, знакомиться с новыми группами.

Откуда черпаете воодушевление?

Роман: Мы слушаем большое количество западной музыки, стараемся чему-то обучаться у мэтров, так сообщить.

Иван: Отправной точкой для новых треков может стать полностью всё что угодно! В то время, когда набросок для песни появляется — ему даётся имя. Не редкость так, что это имя делается отправной точкой для текста песни, главной идеей.

Сергей: Меня, как настоящего басиста, воодушевляет все, что воспроизводит четкий ритм: это звук колес автомобиля либо поезда, кроме того стук сердца. Ну и, само собой разумеется, отечественный барабанщик.

Дмитрий: Воодушевление – это ты сам. Это неудачи и твои свершения, поражения и победы. Это то, что заставляет тебя становиться лучше.

Валерия: Воодушевление везде. Прежде всего, оно появляется из чувств и не имеет значения каких, хороших либо нехороших, в любом случае лишь искрение эмоции возможно донести до слушателя. Кроме этого весьма воодушевляют другие произведения искусства, не только музыкальные, к примеру, кино, стихи, книги, картины.

Как сложно совмещать работу и обычную жизнь с творчеством?

Весьма сложно, но трудности закаляют. В случае если желаешь преуспеть в каком-то деле, ты обязан посвящать ему все собственные силы и время, всего себя. Помимо этого, Сейчас чтобы продвигать группу, необходимо освоить массу профессий, не только напрямую связанных с музыкой. Вот этим мы на данный момент и занимаемся.

Валерия: Крайне важно в этом деле не расслабляться и не давать себе поблажек. Трудиться, развиваться и совершенствоваться неизменно.

Дмитрий: Ни при каких обстоятельствах не пропускать репетиции, с каждым днем становиться все лучше и лучше в опытном замысле.

Занимается ли кто-то из участников группы творчеством вне музыки?

Роман: «Я очень недурно кидаю каштаны, в случае если желаете узнать» (с).

Валерия: Рома замечательно готовит. А отечественный Ваня вышивает крестиком. Как уже говорили в прошлом вопросе, профессия «музыкант» в современном понимании охватывает широчайший спектр дополнительных творческих занятий. Ты должен быть дизайнером, стилистом, визажистом, маркетологом, пиарщиком, журналистом, живописцем, видеомонтажером и режиссером… Вот мы и стараемся развиваться и в этих сферах.

Сообщите, прошу вас, напоследок что-нибудь отечественным слушателям.

Слушайте хорошую музыку и ходите на концерты украинских групп. Ничто так не мотивирует трудиться и развиваться, как полный зал!

Comedy Club: Трансплантация нового тела


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: