Урок ix построение крови

Неприятность построения крови в людской теле касается всех болезни и проблем здоровья. Вторыми словами: болезни и Ваше здоровье зависят полностью от Вашей диеты — едите ли Вы верные либо неправильные продукты, какие конкретно продукты вредят Вам, создавая заболевание, какие конкретно продукты излечивают и держат Ваше тело в совершенном состоянии — какие конкретно строят естественную, хорошую кровь, а какие конкретно — неправильную, нехорошую, кислотную, больную. правильные ответы и Эти вопросы на них — ключевые принципы диетологии и моей Целебной совокупности бесслизистой диеты. В этом уроке я преподам Вам лишь главную, базисную правду. детали и Подробные сведения раскрыты в течении всего курса.

Практически, моя диета заживления большей частью складывается из построения новой красивой крови с постоянным её обновлением от естественных продуктов, включающих в себя крайне важные элементы. Благодаря ним кровоток способен растворить и устранить целый мусор, всю слизь, все яды и все лекарства, когда-либо принимаемые в течении судьбы (везде, где в течение столь продолжительного времени они были запасены как скрытая заболевание в теле).

То, что официальная физиология питания преподает как лучшее для построения крови, есть вдвойне неправильным — во-первых, как неприятность физиологической химии; во-вторых — как правда природы.

Тут я опять обязан цитировать мастера физиологической химии, доктора наук Von Bunge, что лично сообщил мне, что он не подтверждает официальное, медицинское учение. Von Bunge говорит: Жизнь основана на преобразовании веществ, через каковые эффективность и энергия высвобождаются — так же, как это имеет место в каждом химическом ходе преобразования одной молекул и структуры атомов в другую.

Авторы, заложившие фундамент физиологической науки, испытывали недочёт в знании химии из-за уклона в более гуманитарное образование, а не в естественные науки. Иначе, неорганическая химия не была достаточно развита сейчас.

Вводящей в заблуждение идеей был опять белок. Они рассуждали следующим образом: Мускулы, ткани, крайне важные субстанции всего тела — это белок. Исходя из этого это вещество должно быть введено в кровь, дабы строить и выращивать тело. Вторыми словами: Вы должны имеется мускулы, дабы выстроить мускулы, Вы должны имеется белок, дабы выстроить белок, Вы должны имеется жир, дабы выстроить жир. И при кормящей матери — она обязана выпивать молоко, дабы создавать молоко!

Потому, что они верили (и все еще верят) в метаболизм и потребность ежедневной замены использованных клеток, эти правила соблюдаются в диете простого человека, потребляющего смешанную пищу.

Брать неорганическое железо, известь, и т.д., пробуя заменить то же самое вещество в людской теле, есть аналогичной неточностью.

Корова сооружает плоть, ткани, кости, волосы, молоко, приобретает эффективность, большую температуру от одной единственной травы. Поить корову молоком, дабы расширить производство молока было бы классифицировано как высочайшее сумасшествие. И все же, человек делает то же самое с собой!

Сейчас каждое вещество людской тела химически проанализировано, и врачи грезят о создании в будущем веществ — пищевых концентратов — разрешающих Вам носить в кармане пищу на пара дней вперед. Этого ни при каких обстоятельствах не будет, потому, что человеческое тело не ассимилирует ни один атом любого вещества пищи, которое не получено из царства овощей либо фруктов.

Все промышленные пищевые смеси животного либо растительного происхождения, в то время, когда через чур сконцентрированы — не строят кровь, но лишь стимулируют.

Продукты животных не смогут выстроить хорошую кровь. Практически, они не строят людскую кровь по большому счету из-за того биологического факта, что человек по собственной природе — фруктоед. взглянуть на сок зрелой ежевики, вишни, черешни либо тёмного винограда. Не напоминает ли он Вашу кровь? Может ли хоть один разумный человек доказать, что наполовину разложившиеся ткани мускулов строят лучшую кровь?

Сразу же, когда животное убито, плоть стремительнее либо медленее переходит в состояние разложения. Позже она проходит через разрушительный процесс кулинарии. Никакое хищное животное не имеет возможности жить на приготовленном мясе. Оно должно съесть мясо свежим и всецело — с сырой кровью, костями, сухожилиями и другим.

Более полные подробности о верных и естественных продуктах, будут поданы позднее. И Вы определите правду. В этом уроке я лишь упомяну один ответственный факт, что есть значительным в моем диетологическом учении, и которым я отличаюсь от всех других, кроме того от вторых специалистов-диетологов, каковые все еще верят в концентрированный белок, концентрированные минеральные соли, и т.д., как нужные для построения хорошей крови.

Белок — не самое ответственное вещество для отечественной крови. Не являются таковыми и одни минеральные соли, каковые только оказывают помощь строить красивую кровь. Основное СТАНДАРТНОЕ ВЕЩЕСТВО ДЛЯ КРОВИ ЧЕЛОВЕКА — самая Высокоразвитая ФОРМА УГЛЕРОДИСТОГО ГИДРАТА, ХИМИЧЕСКИ НАЗВАННАЯ САХАРНЫЙ МАТЕРИАЛ, ВИННЫЙ Либо ФРУКТОВЫЙ САХАР (глюкоза; прим.пер.), КОТОРАЯ В БОЛЬШЕЙ Либо МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ СОДЕРЖИТСЯ ВО ВСЕХ ЗРЕЛЫХ ФРУКТАХ, И, В Пара НИЗШЕЙ ФОРМЕ — В ОВОЩАХ. Более новая передовая наука учит, что кроме того то мелкое количество белка, которое нужно телу, возможно получено методом в человеческом теле и животном методом преобразования глюкозы. Все животные, питающиеся овощами и хлебными злаками, преобразовывают эти продукты сперва в глюкозу, а после этого в то, что необходимо их телу.

Но значительный пункт разногласия довольно данной своеобразной неприятности не находится в пище, или в проблеме построения крови. Кто ничего не знает про болезни — скрытые, острые и хронические (как преподается в Уроке 2), тот ни при каких обстоятельствах не будет верить в правду о людской питании.

Как Вы понимаете из прошлых уроков — сразу же, когда кровь улучшается через фрукты, у среднестатистического человека начинается элиминация преград, он чувствует себя лучше некое время. Но в то время, когда все больше мусора растворяется и попадает в кровоток, создавая заторы и шок в кровообращении, вся его вера теряется и он, его доктора и окружающие — все винят дефицит обычной пищи. Он думает (и все ему рекомендуют), что испытывает недостаток в регулярной пище, которая стимулирует его некое время и заставляет его считать, что возможно, мясо и яйца строят хорошую кровь.

Иначе говоря неприятность построения крови через верную пищу — диетическая неприятность — полностью не будет решена, и правда не будет приниматься, и практиковаться теми, кто не изучил того, что свидетельствует излечивать новыми реально строящими кровь продуктами.

Это — более глубокая обстоятельство, из-за чего врачи верят в разрушительные продукты и советуют их, и из-за чего среднестатистический человек продолжает их применять и непрерывно увеличивает их количество, потому, что не владеет ни мельчайшим понятием о том, что такое заболевание, и как он каждый день загрязняет собственную кровь.

Barbara O’Neill — Part 9: Heart health and high blood pressure


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: