Урок от существ из других миров

Поведаю совсем немыслимую историю, в которую вам не обязательно верить. Не имеет значение, примете ли вы ее на веру либо нет, но она содержит превосходный пример. Я встретился с посещавшей отечественный мир группой сущностей. Сами они прибыли из мира нематериального – могу обрисовать это лишь так, по причине того, что не смог осознать их правильнее. Их поражало и восхищало все, что они тут видели, они просто влюбились в материю! Заметив, как кто-то катался на водных лыжах, они пришли в восхищение: «Вау!» (Этим восклицанием я пробую примерно передать их реакцию.)

Они заявили, что это очаровательно – мчаться по движущейся жидкой поверхности, подлетать в атмосферу – вверх, вниз… И сидеть в той штуке, что тянула лыжника по поверхности воды! Они взглянули вверх и, заметив в воздухе самолет, вскрикнули: «Вау!!! Что это? Они нас оттуда видят?» Все, что они тут видели, смотрелось для них обворожительно. Они говорили:

– Нам необходимо заполучить эту штуку! И эту! И вот эту! И пару тех! И еще десять этих! И еще вон тех!

Тогда я задал вопрос:

– А куда вы все это денете?

Они посмотрели на меня:

– А где это держат?

– Ну, в большинстве случаев для этого заводят гараж… – сообщил я.

– И мы заимеем такую штуку! – ответили они.

Ха-ха! И тут-то я им и заявил:

– Мы, вообще-то, стремимся тут быть менее материальными…

– Менее материальными? – удивились они.

– Ну да, – подтвердил я. – Стараемся иметь меньше дел со всеми этими штуками… Стараемся быть более духовными…

– Духовными?

– Ну да, духовными. Быть ближе к Всевышнему…

Они взглянуть на меня и переспросили:

– Ближе к Всевышнему?

Я пояснил:

– Ну да, меньше материального и ближе к Всевышнему, что-то наподобие этого.

Они еще внимательнее взглянуть на меня и ответили:

– Но это и имеется Всевышний! Эти вещи – Всевышний. О чем ты говоришь? Ты желаешь меньше Всевышнего?

– Нет, я желаю быть духовным…

– Это и имеется Всевышний. В случае если мы верно осознали, что ты имеешь в виду под «духовностью», то нигде не отыскать ее больше, чем в вещах.

Созерцание – либо празднование и переживание?

Мы пришли в данный материальный мир, для получения опыта сотрудничества с ним. В случае если же вы не известно почему предпочитаете сидеть под деревом и созерцать духовную природу вещей… либо, возможно, созерцать собственную душу – что ж, замечательно! Сидеть под деревом с каждым днем, замечая собственную душу, – это то же самое, что пялиться на себя в зеркало 24 часа в день. Что на это сообщит сторонний наблюдатель? «Человек не в собственном уме!» Но созерцание собственной души – это то же самое! Вы воплотились тут, дабы созерцать собственную душу? Если вы желали заниматься созерцанием души, нужно было оставаться в том месте, откуда пришли, в том месте это делать намного эргономичнее.

Мы пришли ко мне, для получения опыта нахождения в этом фантастическом трехмерном мире. Похожим образом мы погружаемся в компьютерную игру, но тут возможно брать вещи в руки, возможно скользить по воде и чувствовать воду, стекающую по отечественному телу! В случае если желаете пропустить все это – ваше право. Но что будет, в то время, когда вы возвратитесь, и другие сущности спросят вас, что вы испытали в жизни?

И вы ответите: «Вообще-то ничего, я созерцал собственную душу».

И станете смотреться дураком! И отправитесь в самый финиш очереди на воплощение на Земле. По причине того, что нужно отстоять долгую очередь, дабы попасть в данный трехмерный мир.

В случае если желаете попасть ко мне, дабы ничего не делать, – это ваш выбор, но вы тут, дабы приобретать жизненный опыт. Исходя из этого выбирайте для себя все самое весёлое и увлекательное. Завлекайте его к себе посредством визуализации, как если бы вы его уже испытали – и это будет началом, и методом привлечения этого опыта в вашу жизнь.

Отечественные неприятности с вещами

Время от времени у нас масса неприятностей с материальными благами. Понимаете, я раньше думал, что иметь через чур много вещей не есть прекрасно. Ну, понимаете, «это так не духовно…»

Как материальные предметы смогут не иметь духовного начала? Они сделаны из той же энергии, что и все другое, – из любви! Мы пришли на Землю, дабы лично испытать сотрудничество с ними. Мы пришли ко мне, дабы гулять по лесу, кататься на велосипеде, запускать в небо змея, а возможно, и полетать самому. Почувствовать, что означает управлять автомобилем, как это – греться на солнце, что означает ощущать вкус дождя на губах. Мы пришли испытать это по максимуму! Вот из-за чего мы тут.

Через отечественную признательность всем этим материальным вещам мы излучаем любовь, и данный мир начинает светиться любовью еще посильнее. Видите, как серьёзны вещи! Они тут чтобы мы испытали новые ощущения, для отечественной эйфории. Время от времени, действительно, мы придаем вещам не характерное им значение. Конструктор, что с любовью формирует красивые автомобили, скажем, «мерседес», «BMW» либо «ягуар», испытывает недостаток в людях, живущих в радости и изобилии, каковые желают испытать наслаждение от вождения этих автомобилей. Само собой разумеется!

И в случае если нам не разрешено иметь все эти вещи, то что мне тут делать? Сидеть, созерцая собственную душу? Созерцая Всевышнего? Я имел возможность заниматься этим в том месте, откуда пришел, для этого мне не требуется было приходить на Землю. При таких условиях приход ко мне совсем ненужен. Все равно, что приехать в другую страну, но ходить в ресторан с кухней той местности, откуда вы прибыли. Если вы, к примеру, канадец, то во Франции желаете пойти во французский ресторан, попытаться французскую кухню, заметить французские строения, поболтать с французами, наслаждаться французским ландшафтом… Вы не отправитесь в том месте в канадский ресторан – это довольно глупо, возможно с таким же успехом остаться дома. Вы путешествуете чтобы познакомиться с судьбой других государств.

А сейчас представьте, что французы отказались от всех собственных материальных вещей. Вы отправитесь во Францию, но что в том месте заметите? Возможно, мало…

Жить, как тибетцы?

Очевидно, я не утверждаю, что, к примеру, тибетцы, отказавшиеся от материальных благ, делают что-то неправильно. Они поступают верно – для себя. Если они желают жить в маленькой холодной каменной лачуге размером полтора метра на полтора, неспешно отмораживая себе зады, – не вопрос. «Давай, не сдерживай себя, просиди 80 лет на холодном камне, питаясь холодной комковатой кашей, распевая „Омммм“… Через 80 лет это будет замечательно у тебя получаться. Возможно, продвинешься так, что полюбишь сидеть на холодных камнях!»

Ну, а я сообщу, что нравится мне: сидеть в тёплой ванне, прихлебывая вкусный капучино. Вот что я обожаю!

Кстати, пробовал и я сидеть в маленькой пещере на холодном сыром камне… Попытался и сделал вывод, что это не то, чем я планирую заниматься следующие 40 лет. Нет, определенно не то.

Пожалуй, я ищу больше наслаждения от судьбы, больше эйфории. Желаю, дабы мое сердце обширно раскрывалось, дабы радость брызгами летела во все стороны, как из вулкана. Совсем не могу себе представить этого в тесной каменной пещере, с маленькой миской остывшей каши в руках и босыми ногами на холодном полу. Не воображаю себе, что это вероятно в том месте… Но если вы приобретаете от этого наслаждение – тогда вперед! А вдруг вам, кстати, не необходимы материальные блага и вы желаете от них избавиться, то знайте – вы имеете возможность выслать все мне. У меня имеется маленький домик, в котором я буду играться с вашими вещами. И в случае если кто-то еще захочет ко мне присоединиться – я им также разрешу поиграть. Хорошее ответ для нас обоих!

Документальный фильм 2015 Страшные существа из вторых миров


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: