В предпоследней статье я сдуру пообещала вам рассказать, что делать, если вас бросили. сдуру, потому что «накаркала» и теперь чувствую себя крайне глупо.

Наподобие как я пишу это сама себе.

– Здравствуй, Полина, давай я научу тебя, как жить дальше.

– Здравствуй, Полина, научи же меня скорей!

Театр вздора. И однако обещания нужно делать. Исходя из этого пишу!

Итак, что же ощущает человек, которого кинули. Ну, для начала разберемся в этом схематически. Все, что бросают, сперва летит. Исходя из этого вы чувствуете чувство полета. Но не того полета, в то время, когда «за спиной вырастают крылья», а напротив – полета, в то время, когда вам эти крылья обрезали. Другими словами полета вниз. Другими словами падения. Итак, вы ощущаете, как падаете. А что случается с тем, что падает? По закону, открытому британским ученым Исааком Ньютоном, это «что-то» должно приземлиться. А что случается с тем, что приземляется? Верно – оно бьется. И — продолжая логическую цепочку — в случае если бьется, то больно. Не смотря на то, что это зависит от того, с каким размахом вас кинули и куда. До тех пор пока вы не начали плакать, я дам вам установку на позитив – радуйтесь, что это не случилось на Луне. В том месте очень хреновое притяжение, и вас имело возможность занести линия знает куда, а тут, в принципе, если вы и упадете, то неподалеку. Не знаю, как очень сильно это вас успокоит… Ну да хорошо. Возвратимся к нашей схеме.

«Схватите себя за волосы и потяните вверх. Поставьте на ноги и осознайте, что с этого момента вы уже не кинутый» Итак, вы летели, упали и сейчас лежите. Лежите и вам больно, по причине того, что ударились. Не об пол, само собой разумеется, об действительность. Действительность такова, что вас больше не обожают, либо обожают кого-то другого, либо, не знаю, променяли вас на миллион долларов и беззаботное существование – не имеет значение. Вам больно и чувство такое, что вы разбиты. Вы так и рассказываете: я ощущаю себя разбитым. Но это неправда. Вы же не ваза, дабы разбиться? Не ваза. Вы человек. Так что разбиться вы имели возможность, лишь если бы вас кинули с 10-го этажа.

А вдруг вас кинули вследствие того что вы прекратили отвечать определенным требованиям, то вы никак не могли разбиться. Вон у вас кроме того синяков нет. Ну да, сердце истекает кровью. Да и то маловероятно. С чего внезапно оно у вас истекает? Оно что, порвалось от удара? Аневризма аорты, либо как в том месте ее? В случае если это так, то вы бы уже давно погибли, а если вы до сих пор просматриваете данный текст, значит, ничего в том месте у вас не порвалось и ничем вовсе не истекает. И еще. Шрамов на сердце также не бывает. Без шуток. В случае если вам не делали шунтирование (я уже ощущаю себя на лекции по паталогоанатомии), то никаких шрамов. В противном случае, что болит, так это не сердце, а какой-нибудь нерв зажало. Как зажало – так и разожмем.


До тех пор пока вы не начали плакать, я дам вам установку на позитив – радуйтесь, что это не случилось на Луне.

В общем, лежите вы, лежите, болит все, голова кругом, что делать – неясно. И «скорую» не позовёшь: приезжайте, у меня разбито сердце! Не осознают и верно сделают, у них и без того неприятностей навалом, ко всему прочему вы со своим сердцем. Возможно, само собой разумеется, позвать на помощь друзей. Дотянуться до телефонной трубки и умирающим голосом сказать: меня бросили. Сейчас вы, само собой разумеется, думаете, что приятели лишь и делают, что сидят у телефона и ожидают, в то время, когда же вас кинут. Нет. Вовсе нет. Приятели собираются на вечеринку, либо у них сутки рождения, либо заседание, либо, не дай всевышний, свадьба! А тут вы со своей «весёлой новостью». И что? Какой выбор у друзей? В какую обстановку вы их ставите? Бежать к вам, отказывая себе в развлечениях, либо бежать радоваться, отказывая в развлечении вам? И кем затем они будут себя ощущать?

В общем, хорошо, вы сделали собственный нечистое дело – обзвонили половину телефонной книжки, поделились новостью и сейчас лежите и ожидаете, в то время, когда эти несчастные приедут к вам высказывать собственные соболезнования. Ну приехали. Выразили. Любой в меру собственного артистизма – на честность не рассчитывайте! И что вы ощущаете? Облегчение? Просветление? Подъем? Вовсе нет. Вас пожалели, и исходя из этого вам стало еще хуже. По причине того, что мысли материализуются, и в случае если любой приятель по десять раз повторит: «несчастная/несчастный ты моя/мой», то чувство собственной несчастности закрепится в вас на долгое время и действительно. А это не совсем верно в данной обстановке.

Так что же делать? Ну а что вы сделаете, в случае если у вас упадет ложка? Вы ее поднимете – верно? Так же в этот самый момент. Поднимайтесь. Схватите себя за волосы и потяните вверх. Поставьте на ноги и осознайте, что с этого момента вы уже не кинутый. Сейчас вы – это вы. Не спорьте. Возвратимся к ложке, коли вам так понятней. Если вы когда-нибудь роняли ложку, а позже поднимали ее – вы что, затем все время вычисляли ее брошенной ложкой? Вы так и говорили: «Дай-ка мне вон ту кинутую ложку к варенью»? Нет, вы говорили легко «ложка». Так и вы по окончании того, как поднялись, уже не «кинутый человек», а просто человек. А что в том месте у вас было в прошлом – не имеет никакого значения. Вы же не паритесь по тому предлогу, что когда-то писались в брюки. А ведь писались.


В масштабах Вселенной факт бросания бросания и факт ложки вас – имеется одно да и то же. Другими словами ничто.

А сейчас без шуток. Ну либо практически без шуток. Нет, не ожидайте от меня ничего важного на данный момент, в противном случае я начну плакать. Не ожидаете? Тогда я продолжаю.

В масштабах Вселенной факт бросания бросания и факт ложки вас – имеется одно да и то же. Другими словами ничто. А также не в масштабах Вселенной, а в масштабах планеты Земля. А также одного города. Каждую 60 секунд в вашем городе бесчисленное количество людей переживают эмоции, схожие с вашими. Они не просто схожи, они полностью аналогичны. Если вы запишете собственные ощущения, они будут совершенно верно такими же, как у миллионов вторых людей. Эти эмоции будут однообразными у вас, у премьера Финляндии, девушки легкого поведения из Гонконга, сварщика из Италии, доярки из Аргентины, а также британская королева когда-то испытывала такие эмоции.

Это ощущали все родственники и ваши друзья, голливудские звезды, футболисты, борцы и теннисисты сумо. Вам думается, что ваша боль – самая больной да и то, что переживаете вы, не похоже ни на что второе. Что это что-то особое. Но, грубо говоря, вы всего лишь упавшая ложка. И ощущаете то же самое, что все упавшие ложки на свете. Безрадостно, жалко, но это так. Я знаю, чего вам на данный момент хочется. Вам хочется отвернуться от всей земли, отказаться от любви и самого себя. Вы клянетесь себе в том, что больше ни при каких обстоятельствах никого не полюбите, так же как и я на данный момент клянусь в этом себе, но лишь кому вы… нет, кому мы все делаем хуже? Кому мы пробуем отомстить? Кому и что мы желаем доказать? Полететь, упасть и погибнуть от горя возможно – кто же спорит, лишь для чего? Если бы ложки умирали любой раз, в то время, когда они падают, нам было нужно бы имеется варенье вилкой. А это очень некомфортно. Поразмыслите об этом.

P.S. О том, как поднять себя за волосы, просматривайте в следующей колонке. Я пока не придумала, по причине того, что сама валяюсь.

* «Ложки не существует» (с) Матрица

ARBITRES


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: