Вечером мы можем стать ближе.

На ужин мы были приглашены вместе с сестрой. Она — единственный близкий и родной человек, что остался в моей жизни. Отечественные родители не выполнили собственный долг и эгоистично решили самостоятельно уйти из судьбы. Папа всегда изменял, а мать, мать просто не выдержала для того чтобы отношения к себе — в ней взыгралась голубая кровь индийских небожителей и она решила примкнуть к своим почитаемым Всевышним. Но вот лишь она, по всей видимости, забыла, что в соответствии с индуистской мифологии самоубийцы не продвигаются дальше в собственном предопределении, а отбрасываются назад, перерождаясь в червей, жуков, в противном случае и в растение, души самоубийц не достигают мокши.

Катастрофа отечественной семьи случилась незадолго до свадьбы Анджали. Её так очень сильно обожали родители, что наплевали на её состояние и её будущее, растоптали её эмоции и её грезы своим громким уходом. Своих родителей нельзя ненавидеть, но как раз гнев и ненависть к этим людям плескалась во мне в момент их длительного восстановления и похорон Анджали. С того времени она так и не вышла замуж, не смотря на то, что я знаю, что она об этом грезила.

Наша жизнь и моя работа разрешали ей общаться с огромным числом людей, неспешно она поменяла твёрдые классические костюмы на более европейскую одежду. Сари больше не носились, предпочтение было дано ленга чоли с минимальной вышивкой, отсутствием и лаконичным дизайном дупатты. Нани не похвалила бы её за такую вольность, но тут остались мы с ней вдвоем и излишняя строгость в одеянии я не приветствовал — через чур очень сильно на меня сказался американский подход к судьбе на протяжении моего обучения в Гарварде.

Моя сестра была моим спутником и верным помощником — ни при каких обстоятельствах не задерживалась при сборах на ужины и встречи, постоянно вникала в тонкости моих дел и моего настроения. Она не очень сильно удивилась новости о моей скорой женитьбе. Она ожидала этого момента, хоть и не в формате бизнес-сделки. Вероятно она все ещё сохраняла надежду, что хотя бы я отыщу девушку собственной грезы. Мужчинам несложнее — мы выбираем, а не нас. По крайней мере так вычисляла она.

Я неизменно с наслаждением тратился на костюмы Анджали — моя сестра должна быть прекраснее и изысканнее всех на любом мероприятии, вот и сейчас она вышла к автомобилю в бежевом вечернем платье, приятно оттеняющем её смуглую кожу. Никаких открытых плечей и глубоких вырезов — все в соответствии с этикету, морали и её социальному положению.

В машине мы ехали без звучно: я пустился в думы о побеждённом проекте, считая, где я имел возможность сэкономить на ресурсах, а Анджали что-то пробовала разглядеть через глухо тонированное окно внедорожника.

На подъездной дорожке уже стоял автомобиль Гупта. Лакей отеля, в ресторане которого и была назначена отечественная встреча, открыл заднюю створку, производя на красную дорожку наибольшего магната индустрии Индии — Шаши Гупта. Мужчина неторопливо вышел из автомобиля, кивнул лакею и, развернувшись вполоборота, подал руку … Я на мгновение замер, мне стало дико весьма интересно, какой стала его дочь. Анджали кроме этого с интересом уставилась вперед, легко подавшись вперед и обхватив переднее сидение руками.

— Как думаешь, она прекрасная? — Зачем-то задала вопрос Анджали и, прищурясь, взглянуть на меня. Я закатил глаза.

— Сестра, прекрати, какая отличие. Это всего лишь сделка.

— Неужто ты имел возможность жить рядом, без всяких в том месте ваших мужских жажд, будь она писаной красавицей?

— Посмотрим — бросил я, в тот момент, в то время, когда из белого Крузера вышла она.

Я опоздал её толком разглядеть, но её фигура очень сильно отличалась от той, которую я запомнил два года назад. Показался количество в самых женственных местах на теле, что был подчеркнут облегающим синим платьем. Волосы все кроме этого были долгими и красиво уложенными. Сейчас я заметил, как с восторгом и… да неужто?! Животным жаждой, на неё наблюдают все мужчины, кто посмел появляться сейчас у парадной. Я нетерпеливо открыл дверь, не ждя лакея. Что в том месте, мы кроме того не подъехали к самому входу. Я бегом обогнул машину, дернул ручку задней створки собственного германского седана и подал руку сестре. Она была очевидно озадачена моим поведением и лукаво радовалась. А я почему-то злился.

Мы нагнали семью Гупта у стойки администратора зала. Нетерпение бурлило во мне и я никак не имел возможности успокоить собственные эмоции.

— Хороший вечер, Господин Гупта. — Фраза раздалась нарочито твердо и звучно, не обращая внимания на большое количество и огромный холл людей.

Мужчина обернулся и ухмылка чуть коснулась его губ. Кхуши же была легко за своим отцом и с интересом взглянуть в мою сторону. В её взоре я прочёл через чур много всего за какое-то мгновение: грусть, решительность, ужас, удивление… Что же творилось в её душе сейчас? Знала ли она на что идет? Была ли к этом готова? Заинтересовал ли я её либо нет? Её фигура была напряжена, руки сцеплены, губы легко сжаты.

— Хороший вечер, Господин Райзада, Госпожа Райзада. — Приветственная фраза вынудила меня перевести взор на собственного, пока ещё, оппонента. — Вижу, Вас заинтересовала моя дочь? Знакомьтесь, Кхуши Гупта. — он повернулся и тыльной стороной руки указал в сторону Кхуши. Она только посильнее сжала руки и натянуто улыбнулась.

— Хороший вечер. — Её голос был звонким, не дребезжащим, уверенным, что было уникальностью для девушек таковой комплекции.

Я протянул руку и она в ответ положила собственную ладонь. Так и должно быть. Не могу растолковать, что происходило со мной в тот момент, но Кхуши мне показалось такой родной и в далеком прошлом привычной, что мне стоило упрочнений отпустить её руку и продолжить знакомство.

— Хороший вечер, Кхуши. Рад Вам представить мою старшую сестру — Анджали.

Шлейф цветочного запаха духов Кхуши нежно обволакивал мое сознание. Было чувство, что это запах как будто бы впечатывается во все мое существо и делается его частью. Я ни при каких обстоятельствах не обожал пряные и неотёсанные запахи – дама обязана вонять ласково. Вот и она пахла так, как и должна была. Руки было нужно разжать и я с наслаждением увидел, что Кхуши не спешила забрать собственную кисть из объятия моей ладони. Такое отношение конкретно льстило моему самолюбию. Сейчас была очередь для рукопожатий Анджали и Кхуши, и я увидел, как моя сестра радуется – ей конкретно понравилась моя будущая супруга.

Ужин прошел скоро и продуктивно. Кхуши достаточно не так долго осталось ждать расслабилась и они очевидно нашли большое количество неспециализированного с Анджали. Меня же радовал финал последних двух дней. Сейчас АР-Групп станет ведущим игроком на рынке, и бонус в формате прекрасной и умной жены был только на руку для моей карьеры.

Гости стали расходиться, холл и ресторан отеля неспешно опустели. Мы покинули заведение в числе последних. Кхуши заметно устала, по всей видимости она очень сильно волновалась, как пройдет эта нервозность и встреча выжгла её силы. Я подал ей руку, в то время, когда она садилась в автомобиль и улыбнулся ей. Она насторожено взглянуть на меня. В глазах читался… что за? Ужас. Тот самый липкий и жгучий кошмар, что преследовал Анджали весь год по окончании смерти своих родителей. Данный взор я не спутаю ни с чем вторым. Я через чур продолжительно с ним боролся. Но нет, не может быть. Но неприятное чувство все же проклюнулось где-то в меня.

Я захлопнул машина и дверь тронулась с места, зашелестев колесами по теплому асфальту. Я набрался воздуха полной грудью мокрый воздушное пространство утомившегося Дели. Анджали бережно забрала меня под локоть.

— Как думаешь, Чоте, она несчастна? Ты не имел возможности не подметить в ней чего-то привычного? — Сестра как будто бы просматривала мои мысли. Но я побоялся делиться собственной предположением — через чур дорого мне обходилось психологическое самообладание собственной сестры.

— Сестра, тебе показалось. Не переживай, это всего лишь сделка. Я не причиню ей вреда, а в то время, когда она захочет — она сама сможет уйти и выстроить собственную жизнь самостоятельно. — Анджали мягко улыбнулась и прислонила голову к моему плечу.

— Отправились к себе, уже так поздно, а в первых рядах большое количество работы по подготовке твоей, братик, свадьбы.

Онлайн-встреча \


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: