Вернуться к шагам. 28 ноября.

Возвратитесь к Шагам. Возвратитесь к какому-либо Шагу.

В то время, когда Вы не понимаете, что делать дальше, в то время, когда Вы в замешательстве, расстроены, обезумели, в то время, когда земля уходит из под Ваших ног, и капля переполняет чашу, в то время, когда Вы переполнены своеволием, гневом либо отчаянием — возвратитесь к Шагам. Не имеет значения, с какой обстановкой Вы столкнулись, работа по Шагам окажет помощь. Сфокусируйтесь на каком-либо Шаге, доверьтесь своим инстинктам и трудитесь по нему.

Это что может значить — трудиться по Шагу? Думайте о том, что в нем говорится. Медитируйте. Вместо того, дабы фокусироваться на проблемах, привёдших к Вашему замешательству, отчаяние либо гнев, фокусируйтесь на выбранном Вами Шаге.

Поразмыслите, как данный Ход может трудиться для данной проблемы. Держитесь за него. Упорствуйте в нем так, как Вы упорствуете в собственном замешательстве по поводу неприятности.

Шаги — это выход. Они трудятся. Мы можем доверить им работу.

Мы можем доверять тому, куда ведут нас Шаги. Если Вы не понимаете, какой выбрать Ход, выберите один из Двенадцати.

Сейчас я сконцентрируюсь на применении Двенадцати шагов для решения проблем, я буду сохранять в себе 6аланс и гармонию. Я буду усердно трудиться по одному из Шагов. Я буду обучаться доверять Шагам и надеяться на них вместо того, дабы надеяться на собственный созависимое поведение.

Двенадцатый Ход. 29 ноября.

Двенадцатый Ход показывает, что по окончании того, как мы достигли духовного пробуждения, мы стараемся донести суть отечественных идей до вторых. Мы стараемся донести надежду, любовь, комфорт, здоровье — лучший образ судьбы, что трудится.

Как мы это делаем? Нет, не выручая. Не осуществляя контроль. Не становясь одержимыми. Не становясь евангелистами для выздоровления.

Мы доносим суть отечественных идей множеством незначительных, узких, но имеющих силу действий. Мы занимаемся собственной работой по выздоровлению и становимся живым примером надежды, любви к себе, здоровья и комфорта. Такое спокойное поведение может владеть силой, дабы нести отечественное послание. Приглашая кого-то (не заставляя и не настаивая) прийти на собрание, мы можем нести отечественное послание.

Посещая собрания и делясь, как трудится выздоровление для нас, мы можем нести отечественное послание.

Становясь такими, какие конкретно мы имеется, и разрешая отечественной Высшей Силе руководить отечественными действиями, мы можем нести отечественное послание. Довольно часто мы обнаруживаем, что так мы доносим суть отечественных идей более действенно, чем в то время, когда принимаемся переделывать кого-то, убеждать либо силой принуждать к выздоровлению.

контроль и Опека не являются методами, дабы нести отечественное послание. Все, что несет такое поведение — это созависимость. В то время, когда мы ищем наилучший метод, как оказать помощь вторым, это нас возвращает к поискам, как оказать помощь себе. В то время, когда мы делаем собственную работу, честны и открыты, этим мы придаем силы вторым больше, чем отечественными самыми благонамеренными «помогающими» жестами. Мы не можем поменять вторых, но в то время, когда мы начинаем изменять себя, мы можем прекратить заниматься переделыванием мира.

Сейчас я буду стремиться нести отечественное послание тем способом, что трудится. Я отпущу собственную потребность «помогать» людям. Вместо этого я сконцентрируюсь на помощи себе и на трансформации себя. В случае если появится возможность с кем-то поделиться своим выздоровлением, я буду делать это нормально. Господи, помоги мне продемонстрировать вторым, сколько силы, комфорта и надежды я получила. Я могу быть каналом, через что вторым придет помощь, в то время, когда я готова к этому. Я не должна это делать с упрочнениями. Это будет происходить конечно.

Отделение. 30 ноября.

в один раз мой сын принес к себе тушканчика. Мы посадили его в клетку. Через некое время тушканчику удалось выбраться из клетки. Следующие шесть месяцев напуганное животное дико бегало по дому. А мы бегали за ним, преследуя его.

«Вот он. Лови его!», — кричали мы любой раз, в то время, когда он где-нибудь оказался. Я и мой сын все бросали, чем бы мы ни занимались, метались по дому и кидались на животное, надеясь его поймать.

Я переживала о нем, даже в том случае, если нигде его не видела. «Так не должно быть», — думала я, — «Запрещено, дабы тушканчик вольно бегал по дому. Мы должны его поймать. Мы должны что-то сделать».

Мелкое животное, размером с мышь, держало целый дом в напряжении.

в один раз, сидя в гостиной, я следила за ним. Тушканчик бегал в том направлении ко мне по помещению. В ярости я приготовилась наброситься на него, как я в большинстве случаев делала. После этого я себя остановила. «Нет», — сообщила я, — «С меня хватит. В случае если это животное предпочитает жить по щелям и углам этого дома, то пускай будет так. Я наелась беспокойством об этом. Мне надоело его преследовать. Да, это ненормально, но, по всей видимости, так тому и быть».

Я разрешила тушканчику пробежать мимо, кроме того не ветхаясь его поймать. Я почувствовала некий неудобство от собственной новой реакции — не реагирования — но осталась без перемещения, как бы то ни было.

Позже я получила некий комфорт с моей новой реакцией — не реагирования. Прошло не так много времени, и я обрела покой в данной ситуации. Я прекратила сражаться с тушканчиком. в один раз днем, пара недель спустя, как я стала практиковать собственный новый взор на обстановку, тушканчик пробегал около меня, как он и делал неоднократно. Я чуть на него посмотрела. Он остановился, повернулся кругом и посмотрел на меня. Я приготовилась, дабы наброситься на него. Он приготовился убежать прочь. Я расслабилась.

«Ну, прекрасно», — сообщила я, — «Делай, что желаешь». И я в действительности это подразумевала.

Час спустя тушканчик пришел и поднялся около меня, ожидая чего-то. Я ласково его забрала и посадила в его клетку, где он счастливо живет с того времени. Какова же мораль истории? Не набрасывайтесь на тушканчика. Он и без того уже напуган, и преследование пугает его еще больше и сводит его с ума.

Отделение трудится.

Сейчас мне будет комфортно с моей новой реакцией — не реагирования. Я буду спокойна.

НАБЛЮДАТЬ ВСЕМ! (ВЫПУСК ОТ 28 НОЯБРЯ 2018) — © РЕН ТВ


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: