Виноград, апельсин, банан и новый год

Виноград, тут я запомнила

(по большому счету, на тему плодов у меня было большое количество, но как-то… это дома мы уже легко по большому счету используем, что такое, что несут с собой, данный же — и к еде, тот же самый подход, все блюда делятся на это. Посмотрите к чему склонны, не поменять ли что-то. но это мне хотелось обговорить, возможно и с В.П еще … , и как плоды я большое количество знаю, мне бы хотелось, дабы он подтвердил, про груши подтвердил, я сообщила.

Апельсин, банан — знаю, но так вам сообщу, банан дает наглость, в смысле, и кто предрасположен — обожает, и в то время, когда не достаточно — хочется съесть. В случае если тебе куда-то необходимо пойти, и ты желаешь быть в том месте уверен, , съешь банан. Вот она мне сказала: взгляни-то как, на данный момент при переходном времени в Российской Федерации многие с бананами, их завозят, многочисленными партиями. Нужна наглость, дабы на данный момент устроиться в жизни. Люди ощущают интуитивно, берут и едят. Апельсин — это сюрприз, неожиданность. Вот это уж не знаю, грейпфрукт. И по большому счету, эксцентричность, не едите вы — не склонны.

И по большому счету, сходу говорю, , на Новый Год…Новый Год, какой праздник? Вы создаете намерение на целый год, (самый громадный праздник — это, само собой разумеется, сутки рождения. Но, Новый Год, это вы для всей семьи создаете, не только себе лично. А в Сутки Рождения это — намерение на этап, для кого как, если вы — Ребенок, то совсем на ближайший, в случае если Ребёнок, то .., ну, а вдруг Взрослый, то на этап, Сутки Рождения-то). на Новый Год нужно иметь (но если вы, само собой разумеется, желаете увлекательной судьбе в следующем году) — максимум экзотических фруктов. овощи и фрукты, овощи — это отечественное бытие, фрукты — это в том месте… еще что-то, (на данный момент не буду касаться, я не желаю вас грабить, поразмыслите также сами, что такое овощи, фрукты, такая градация, (вверх), а позже, по горизонтали — градация). Она мне сходу сообщила, на Новый Год максимум, какие конкретно будут, чтобы по чуть, чуть, любой попытался, хоть по кусочку, с созданием намерения занимательной судьбе, увлекательной в следующем году. это таковой сутки, в то время, когда возможно создать намерение на целый год. Ну, не напрасно, вся Германия в том месте стреляет, 31-ого. Это что? это чистка, очищаешь все старое. Ну, про Сутки Рождения до тех пор пока…

хорошо, давайте, на данный момент, мы дали согласие, что два маленьких перерыва, и , на данный момент маленький паузу, на полчаса.

Из зала: А про Виноград! Виноград!

А Виноград — лечит болтливость. Венеры Меркурия, в особенности. Избавляет от соблазнов. Ну, пришли к девушке с шампанским, виноград нужно не брать, в случае если желаете искусить. от соблазнов, виноград, он ограждает. От соблазнов, и чувствительность также лечит, излишнюю. Особенно изюм. В смысле чувствительности, в особенности изюм лечит. Излишнюю эту чувствительность.

На следующий сутки

… еще раз повторю, что в Пушкино, я в том месте, совсем одна осталась, решения все за мной были, ни осознанных сновидений, никуда я не имела возможности входить, все вопросы мне приходилось решать самой, затевать все сказать, а тут уже получается… через чур большой корректировки не идет, но все-таки уже что-то… И во первых, само собой разумеется, благодаря вам я нахожу какой мне вопрос задать. Как раз благодаря тем вопросам, каковые вы задаете. И тому, как вы себя ведете, принимаете, и ощущаете все. И день назад случилась такая вещь, что… я сама сказала вам о большом и мелкомпосыле. И лишь вечером до меня дошло… я совсем по-второму посмотрела на то, что я вам даю, и на то, чему она меня учила тогда, и в принципе, на данный момент уже по-второму наблюдаю на те записки, каковые приходят. Желаю с этого начать.

Задачи, искажения, Большой посыл и отслеживания

Возвратимся к Небольшому и Большому посылам

Еще раз возвратимся к Большому и Небольшому посылу, значит. Как я сказала, что Большой посыл — это попытка то, за что вы беретесь, вписать во что-то — и с этого, оказывается, неизменно необходимо затевать.

А , Небольшой посыл, значительно чаще, человек сам с собой позже совершит. И неточность отечественная в том, неизменно — что мы занимаемся Небольшими посылами. В то время, когда это до меня дошло, и я высказала данной ночью, … неизменно, вместо похвалы я приобретаю … расширение собственной задачи, либо еще что-то … в этом духе. Сразу же на моей примере, учитесь как необходимо обращаться с типами. Ну, вы уже осознали, что во мне присутствует…

На тему Венеры и Луны…

на тему Венеры, и по большому счету… Луна Венера, да и в общем, типы, относящиеся к низу таблицы, не смотря на то, что Юпитер отличается от них двух, в лучшем смысле, он тянется к новому, ему легче выйти на обществе, и все другое, но он сильно уходит от судьбы, посильнее, чем эти два, вторых. Так , Луне и Венере — не сваливайте на них всю задачу разом. Ни при каких обстоятельствах. Если бы я сходу знала, что меня ожидает в Москве, я бы ко мне ни за что не решилась отправиться… а сейчас, таким строгим голосом, задача все расширяется, и расширяется, и все время подается в обертке того, что еще самую малость — и все закончится. И ты снова сможешь нырнуть в собственную норку. Меня уже так легко не поймаешь, но в ходе беседы я ловлюсь совершенно верно равно как и все. Позже уже лишь перед … своим опытом я пойму, мне делается смешно, но ловлюсь любой раз. Прекрасно, я соглашаюсь. Но потому, что получают того, дабы я дала согласие больше трех раз вслух. Я совершенно верно кроме этого ловлюсь, соглашаюсь. Позже — события уже мне не подвластны. С меня берется слово, и без того дальше … отказаться уже нереально. Значит. Давайте им (этим типам) задачу частями.

На тему Луны…

Фактически говоря, со своим сыном, у которого имеется Луна, он по типу : Луна Венера, старший у меня, а на данный момент, само собой разумеется, в нем больше Луны проявляется, на его примере сходу отвечу всем дамам, каковые доходили ко мне с таким вопросом: »Как быть с этими детьми, каковые, чуть чего — »я сходу не могу»» — эти , начинающие. — Соглашайтесь, но давайте им совсем чуть-чуть. но так, дабы они имели возможность совладать.

Вот, посмотрите, на эту тему записка, на тему Луны, и написано: »на тему Луны, Скромность, Всевышний мне оказывает помощь, оказывает помощь, так, дабы остаться незаметной». — запрещено так сказать. Вы неправильно осознали. Луна-то обязана себе о Гордости напоминать. О Гордости. Тогда она придет к Скромности. Другими словами, луна обязана проявлять к себе сострадание, но в то время, когда она этому обучится? — в то время, когда она обучится отмечать собственные удачи, пускай мелкие. Ей необходимо эту сторону открыть, она для нее закрыта. Но подавайте это в обертке Скромности, по причине того, что ей неясно. сообщите ей: »Да, само собой разумеется… Но…»,

В то время, когда мы приехали в Германию, необходимо было учить язык. второй ребенок — все нормально, он к второму типу относится, хорошо, сделаю — не сделаю, ему только бы отвязаться и на улицу убежать, играться. А старший сходу сообщил: »данный дурной язык я ни при каких обстоятельствах не выучу, и по большому счету, безтолку за это браться…» у мужа моего (в том месте Марс, Марс Юпитер) … как у Марса — сходу все, в нетерпеливость ударился, как Юпитеру, ему же необходимо открыть все большие замыслы на судьбу: »ты тогда — то — не сможешь, это — не сможешь», — как словно бы ребенку это ясно. Слушала, слушала я это дня три, и говорю: »хорошо, не смотря на то, что германского не знаю, начну и я самую малость заниматься» — это мое ответ, само собой разумеется, мужу так объявлять не было возможности.

Я ему говорю: » Ты устал, для чего тебе это — на данный момент заниматься с ним германским языком…»

И сыну говорю: »Рома, светло, само собой разумеется, что язык, данный — по большому счету таковой кошмар, я согласна с тобой, если бы я взялась — я воображаю… давай договоримся, что сперва: ну, какие-то элементарные слова, ну для начала, необходимо папу успокоить. Давай, для папы. Нам с тобой тогда спокойней будет. А я-то тебя осознаю… ты ко мне придешь, пожалуешься, но давай договоримся: для папы. хоть эти элементарные, ну наблюдай, тут по картинам, пара слов. Можешь? Ну взгляни, может, кое-какие ты уже и знаешь.» — Так мы с ним начали.

…Не нужно так — подтверждать, что он не имеет возможности, не имеет возможности — это также запрещено. Но подтвердить — сложность. Подтвердить, что у него имеется не сильный стороны. »Давай эти пара слов…» — Луна, она собственных удач не подмечает.

»Пара слов» — стало известно, что он уже половину знает, оказывается. (По ходу дела, дома говорили. И лишь эти слова, да и то, я еле говорю ), — »да можешь меньше… давай меньше, какие конкретно на данный момент ». Другими словами, эти первые пара страниц, так мы с ним выучили, незаметно. (И дождитесь того, дабы он больше трех раз повторил, что он это — знает. Позже его возможно будет прижать к стенке.)

Позже, в то время, когда я его подзываю, в то время, когда дальше необходимо было учить, и говорю: »Рома, знаешь, что я желаю тебе отметить: я также считала, что ты не сможешь, а сейчас, — ты сказал, по большому счету — не сможешь, — сказал?

— сказал.

— Совсем ничего?

Совсем ничего.

-А сейчас, взгляни, вот тут ты знаешь? — знаешь, а вот тут знаешь? — знаешь. какое количество ты страниц знаешь?

— Три.

— Сейчас, — говорю, — запомни, старайся ни при каких обстоятельствах так не сказать, что ты по большому счету не сможешь. Ты что-то смог?

-Правда смог.

Другими словами. Продемонстрируйте ему эту мелкую победу, и каждую мелкую победу вы весьма долго обсуждайте. Продемонстрируйте ему, позже всем. Я говорю мужу: »иди-ка ко мне, взгляни, Роман-то вперед Жени уже ушел».

а перед этим, я с Женей поболтала: »Жень, ничего, что я сообщу, что Роман уже вперед тебя, и без того потом?» — тот обожает так брата, и по большому счету по характеру Венера Меркурий, ему-то — поплыть по течению, и понравится нужно, — ну и, по большому счету… другими словами, дал согласие. чтобы не обиделся. Его странная сторона, меркурианская, тут похвалили, что тот вперед. А позже, как Меркурий устроен? В то время, когда человеку не хорошо, он — рассшибется в лепешку со своей артистичностью, чтобы оказать помощь, но в случае если кто-то самую малость лучше него, — уже странный. А тут ему как подаешь? что тебе-то, Женя, легко дается, а Роману не легко, давай его похвалим лишний раз. — Тут он с наслаждением. Ну и все, тут Женя включился. И говорит: »да, ничего себе, Роман.» — к тому же со своей артистичностью, (он же Врун! Меркурий! Играться-то роль так прекрасно может.) Он и говорит: »да, ничего себе, ты-то уже три страницы, оооооо!» — наблюдаю, у того краска отправилась по щекам…

но, не переборщите, по причине того, что он — уже … »ну, если вы начнете с меня потребовать, чтобы я и дальше так…» — все, началась экстремальная обстановка. Я говорю: »да ни за что. Вот ты первые страницы смог, мы это отметили…, дальше, само собой разумеется, тяжелее, никто, само собой разумеется, с тебя не требует. дальше, по большому счету… как я посмотрела, в том месте так не легко… » — другими словами, дабы вы смогли это делать с ребенком, вы детально постарайтесь осознать — что из себя воображает данный тип. не хватайтесь сходу воспитывать. По причине того, что это будет неточность, вы сами испугаетесь, и ребенка испугаете, закрепите представление что в нем что то не то.

Все-таки, в типах необходимо разобраться. И исходя из этого, прежде всего — начните с себя. Не кидайтесь воспитывать родных, детей. И тем более, больных. Но отмечайте медлено, вылавливайте. Во-первых: принципиально важно определить тип, дабы не было неточностей. Так, пока отлавливайте, смотрите. на данный момент вам показалось — к этому типу относится, на следующий день, возможно, к второму. А главное я дала.

При самоунижении – необходимо: во-первых, дабы он отказался от этого наслаждения — предвещать собственные неудачи. Это так как удовольствие он испытывает, таковой ребенок:» Я вам говорю, лучше идите без меня, я вам все настроение сломаю…», — и он радостен от этого. Нужно научить его, дабы он от другого наслаждение приобретал. От того, что у него хоть мало оказалось. И сейчас я уже дома пришла к таковой ситуации, уже переварила, что на данный момент, в то время, когда звоню к себе по телефону, он уже сам отмечает собственные небольшие удачи, и говорит: »Мам, я не могу, само собой разумеется, сообщить до конца….» (ему на данный момент так не легко, он отправился в гимназию. С его Луной… имеете возможность себе представить… он один русский в классе, все остальные германские дети. С шести лет отправился в гимназию. Он первый год начал учить язык. Он уже на данный момент так говорит на немецком! я его в качестве переводчика беру. Это незаметно происходит с Луной. Ему было так не легко. Я приходила в кошмар. Я уже не знала на какую икону мне молиться. Я думала: «все. Я ребенка утрачу. В таковой стрессовой обстановке. Лишь лишь привык к русской школе….», — и какие-то у него удачи начались. Внезапно сходу вырываешь, и по большому счету, все сходу преподают на немецком языке. А сейчас отправился в гимназию, и еще британский начал учить. Имеете возможность себе представить. Сходу британский. И не так, как у нас британский. Британский ежедневно. И в том месте говорят лишь на британском — в том месте по большому счету второе преподавание. Они говорят фразы, и по большому счету не так как у нас. дабы в том месте слова выписывали… этого нет. У меня везде был английский язык , школа, университет, и я с громадным скрипом ему помогаю. Само собой разумеется, сама знаю не хорошо. Другими словами, ему не легко. И снова пошли нехорошие оценки. По причине того, что, не легко. В гимназии он начал в лучшие выходить, а тут снова был в нехорошем.

В этот самый момент он мне звонит, и говорит: »мне думается, я, само собой разумеется, не уверен, но мне думается, что я не совсем не хорошо контрольную написал» — заблаговременно он предвещает не неудачу! Это такая была громадная победа, у меня жар в голову бросился, в то время, когда он мне это по телефону сказал. Это было в первоначальный раз! Он постоянно говорил: »предположительно, это таковой кошмар. Мама, я ощущаю, я написал таковой кошмар…» позже оказывается, все лучше, чем он предсказал. И он уже… уже накопил какой-то опыт. И дальше что следовало? В то время, когда позже он это сообщил, и позже это подтвердилось: »да, не совсем, само собой разумеется, на двойку (в том месте же другие оценки напротив, в том месте двойка — это прекрасно.) ну говорит, не совсем на единицу, двойку с минусом поставили…» но говорит: »ты знаешь. Как я сейчас жалею, в то время, когда раньше я все время переживал, что у меня нехорошая оценка» — что он начал? Проявлять Сострадание к своим слабостям. По окончании чего это появилось? В то время, когда он обучился хоть чуть чуть подмечать собственные удачи. Другими словами, призывать их необходимо к формированию Гордости. Гордыми они ни при каких обстоятельствах не станут в обыденной жизни. Они лишь по инерции в том направлении, куда нужно возвратиться, и станут Скромными по-настоящему. Другими словами, они будут не забывать о собственных недочётах, но в отличии от самоуничижительных, они будут не неприязнь к себе наряду с этим испытывать, а Сострадание. Он кроме того ходить-то самую малость по-второму стал. В то время, когда я ему сообщила про зеркало, он говорит: »Ты знаешь, я раньше умываться не обожал по утрам, по причине того, что мне было неприятно наблюдать на ту рожу, которая на данный момент в школу отправится…» — ну, что это такое? В то время, когда говорит,… какое страдание испытываешь. Внезапно узнается… А сейчас он чего-то кроме того себя в зеркало рассматривает. И говорит: »что эта Ира пришла, моя подруга, и заявила, что у меня прекрасные глаза, что, правда что ли?» — он уже какие-то начал авансы давать, хоть чуть, чуть удачи… но не сходу! Оказалось, что я тот труд, что я совершила тут, в то время, когда мы жили, он уже во многом отправился насмарку. В то время, когда, во-первых я спохватилась — было уже поздно, во многом бабушка помогала, »воспитывала»… ей больше нравится второй, что весёлый, а этого все ругала и ругала. До тех пор пока я спохватилась, ругань сделала собственный дело… не смотря на то, что моя работа, которую я совершила, отправилась насмарку, было нужно во многом в Германии затевать сперва. По причине того, что снова — стрессогенная ситуация, и все всплыло, вся его предрасположенность.

Переходный период, смена места, — все искажения всплывают. Не ожидайте стремительных результатов. По чуть-чуть. По чуть-чуть продвигайтесь. А неточностей у вас не будет, в то время, когда вы совершенно верно нарисуете себе данный образ — что с ним происходит, и что должно быть. Это не легко. Хочется сорваться. Если вы еще к второму типу относитесь, то хочется сообщить ему, наконец, правду в глаза: »Какой ты тупой! В итоге» — и — все будет на этом. По причине того, что в то время, когда — ход за шагом — он начнет вам доверять. Не дай Всевышний, вы где-нибудь сорветесь. Это будет хуже, в случае если б вы по большому счету не начинали — это осознайте: в то время, когда ребенок начнет испытывать к вам доверие, он будет уже вас ожидать, и в то время, когда вы уже договоритесь, что »Давай ты будешь мне обо всем говорить, о хорошем, и о нехорошем, что у тебя сейчас случилось», — запасайтесь терпением позже выслушивать, и верно реагировать, он так как вам Душу раскрывает, он ожидает, что вы на данный момент станете с этим сделаете. И одна маленькая неточность — дети этого не прощают. Будьте крайне осторожны.

Исходя из этого та луна, которая написала эту записку — тут ей необходимо мало пересмотреть к себе подход.

Ну в противном случае, что второе: (просматривает) »сознание разрушает неприязнь к себе. В то время, когда зациклишься на негативном поведении, и будешь его прокручивать. Претензии будут возрастать, пройдет по кругу, — проявится какое-то физическое отклонение. чем больше кругов, тем посильнее проявление.» — это, само собой разумеется, полностью совершенно верно.

Прекрасная Фруктовая Нарезка на Торжественный стол! Три фруктовые тарелки на Новый год 2019!


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: