Вместо заключения. почему люди не живут, опираясь на душу?

ДФС — это упражнение для души. Душа в ветхом русском языке именовалась чувствилище, вместилище, таковой у человека имеется пространственный орган восприятия. Он нигде не локализован конкретно. По традиции его принято привязывать к сердцу либо к мнимому духовному сердцу.

Душа — орган пространственный, как и все, что, строго говоря, имеет отношение к нашему мозгу, к высшей нервной деятельности. И она реагирует либо не реагирует на те не сильный сотрудничества, каковые существуют в пространстве, это весьма сложно и непривычно, исходя из этого люди и не живут, опираясь на душу.

Так живут дети. Примерно до трех лет они пользуются лишь этим инструментом — душой. В противном случае, что им говорят, они не весьма знают либо совсем не знают, они принимают через пространство энергию и по ней ориентируются. Видят то, что именуют аурами, и для них это совсем конечно. Ребенок живет тотальными переживаниями, и все, что с ним происходит, переживает тотально. И в случае если в юные годы человек переживает сильное тотальное отрицательное переживание — то, что мы именуем сильной душевной болью, то эта совокупность восприятий блокируется. Взрослые люди значительно чаще как раз детскими переживаниями и травмированы.

Вот из-за чего, в то время, когда мы говорим о сущности, о совокупности пространственных взаимоотношений человека, появляющихся на базе души, то довольно часто обнаруживаем следующую обстановку: человеку лет сорок, а сущности, в случае если сказать на этом языке, пять, шесть, восемь лет. Это именно и есть следствием весьма сильной душевной травмы, которая потом, к сожалению, никак не нейтрализовалась. Вот из-за чего люди по большей части дикие, душевно дикие. Уже давно в статье «дикие люди и Христос» я в первый раз высказался на эту тему. Мы с наслаждением, восхищением и интересом читаем о жизни, пути и деяниях Христа. Все это нас восхищает, но на уровне переживания, как Событие это совсем не доступно. Мы головой принимаем, а душой — нет. Что он имел в виду, в то время, когда сказал про Любовь? Это не отечественное заклинание — «любовь, любовь, любовь-морковь». Это про душевное сотрудничество.

А вдруг его нет? В случае если душа блокирована, не открыта? Открыться страшно. Открыться не редкость весьма больно с непривычки. У меня был один приятель, он прибежал как-то ко мне, взрослый, казалось бы, тридцатисемилетний мужчина, и гордо сказал, что сейчас в первый раз испытал душевную боль. Что он делал до этого, чем он жил?

Мы живем в таком мире. Когда-то началось строительство цивилизации. Тогда закончился так называемый матриархат и начался патриархат, что потому и начался, что пришло время строить, отвоевывать у природы территорию для социального строительства. И вот мы строили, строили и частенько шли против собственной души, по причине того, что душа одного потребовала, а разум другого. А в XVII веке и вовсе началась эра Просвещения. «Я мыслю, следовательно, я существую». Вот с того времени мы и существуем. Мы разучились быть в нашем мире, вот так существуем, мысля. Мыслящие существа. Все превосходно, но это совсем второй образ судьбы. Из-за чего так не легко живется живописцам? Они — несчастные люди, по причине того, что так произошло в их жизни, что душа у них открыта и реагирует, они пробуют это выразить, объективизировать, больно им, они надрываются.

Переживания — это связь между сознанием и душой. на данный момент практически нереально растолковать людям, что такое переживание. Возможно, несложнее ввести их в такое состояние, которое разрешит отыскать в памяти, как это с ними происходило в юные годы. Но это не составит большого труда регрессия. Кому она нужна? Нужно заново открывать мир переживаний. Заново.

Переживание имеет совсем второе время. Мы живем по часам. Уберите часы, и цивилизация разрушится. Часы что показывают? Люди между собой договорились, что один оборот Почвы около собственной оси — это 24 часа. В каждом часе 60 мин.. В каждой минуте 60 секунд. Мы договорились, что один оборот Почвы около Солнца — это год, поделили его на 365 дней по 24 часа — выяснилось не совершенно верно, исходя из этого раз в четыре года добавляем еще один сутки.

И это мы назвали временем. Какое отношение это имеет к живому времени? Никакого. В то время, когда мы произносим слово «время», у нас в голове одно — часы. Тик-так, тик-так. Это не время. Живое время — это время проживания. И живя, мы обнаруживаем себя через переживания.

В случае если человек открывает собственную душу и начинает на нее опираться, обучается посредством нее ориентироваться, принимать решения, по причине того, что это орган именно для ответов, появляется прибавка энергии, радость. Тогда возрастает относительная скорость судьбы. Вы за сутки начинаете жить столько, сколько раньше за три дня, десять дней, восемнадцать дней, как дети. Дети успевают за три года прожить большую судьбу и освоить большой количество информации. Это же факт, а он вытесняется. Дети живут значительно интенсивнее, чем взрослые. С позиций детей, взрослые , а взрослые к ребенку — тю-тю-тю. Какое тю-тю-тю? До тех пор пока ты делал тю-тю-тю, у него три часа прошло во взрослом понимании времени.

Делается ясно, что в то время, когда в древних текстах пишут: он прожил 800 лет, то это еще не большое количество. Он как раз прожил 800 лет, не по календарю, а по внутреннему проживанию и погиб молодым биологически.

Что такое 800 лет? Да ерунда! В случае если у вас скорость маленькая, к примеру, в 20 раз стремительнее конвенциональной, то это значит — 20 лет за год. Если вы прожили 50 календарных лет, то окажется 1000. Так и писали в этих самых древних текстах, по причине того, что писали про БЫТИЕ. Один прожил 1000 лет, и это — чистая действительно, второй за это же время — 10 000 лет. У него скорость внутреннего проживания была больше. Это все связано с судьбой души.

Мы кроме того само понятие души, как смогли, уменьшили. Душа — это большой орган, которым мы не пользуемся. Но кроме того не применяемый нами, он все равно на нас воздействует. Масса вещей совсем нормально постигается, в случае если об этом думать, не забывать, что у нас имеется данный орган, что он трудится, пока мы живые. Пускай мы мало его используем и слушаем, но он имеется. В то время, когда мы говорим «сущность», мы говорим о взаимоотношении души с внешней и внутренней действительностью. Мы говорим о той части сознания, которая связана с переживанием.

Переживание — самая идеальная свойство отечественного сознания, по количеству перерабатываемой информации, по скорости ее переработки. Ни один компьютер не имеет возможности с ней сравниться, по причине того, что способен перерабатывать лишь данные, которую в него уже положили, а душа может все. В буквальном смысле этого слова.

Для чего по большому счету душа? Душа чтобы человек имел возможность взаимодействовать с действительностью как такой. Из-за чего? По причине того, что любой из нас приобретает то, чего он желает. Чего желает его душа. НЕ ЕГО УМОЗРЕНИЕ, А ЕГО ДУША. Действительность не знает категорий не хорошо — прекрасно, желаю — не желаю. Для нее принципиально важно, что ваша душа этого желает. В чем суть позитивности? В чем суть сосредоточения на собственных жаждах? Из-за чего древние говорили, что каждое желание священно? По причине того, что это и имеется принцип, по которому действительность отзывается на человека. Не социальная действительность, а громадная действительность, действительность как таковая. Это и имеется: по подобию и образу божьему. Человек — часть мира — это факт, и с этим сложно спорить, но и мир через душу — часть человека. Исходя из этого, что бы человек про собственную жизнь не думал, у него имеется то, чего он желает собственной душой.

В это весьма тяжело поверить. Как это? Я, скажем, собственной судьбой обижен, а выясняется, я таковой жизни и желаю. Вытеснение этого факта и имеется итог массового промывания мозгов. Чем нас больше всего пугают? Отечественными жаждами. Будду исказили, дабы заявить, что жажды нужно стереть с лица земли. «Опасайтесь собственных жажд, потому что они исполняются». Якобы Будда так сообщил. Но имеется и переводы и другие трактовки его текстов. Жажды вправду исполняются, но из-за чего этого необходимо опасаться? На всякий случай.

«И по большому счету душа — это для Всевышнего, и в жизни она совсем не нужна. Мы уже не дети, мы взрослые законченные люди либо, как сейчас принято, сказать — состоявшиеся». Консерва такая, больше от себя ожидать нечего.

Социальное давление в самых разнообразных формах направлено на то, дабы человек не отыскал в памяти, что такое ЖЕЛАТЬ. Что такое переживание собственного жажды. Вместо плана, что рождается от переживания, должна быть цель. А цель тебе скажут родители, учителя, главы. Этих целей необходимо достигать, преодолевая препятствия. Препятствия тебе также выдадут. Все уже дают готовое. И ты в это веришь, ты так думаешь, ты так якобы желаешь, так и живешь.

Действительность не ставит границы твоему «желаю». Она может все. По причине того, что она и имеется все. Но человека к ней не допускают. Свидания с действительностью не разрешены, переписка также. Прекрасно, что все-таки кое-какие люди в тюремную библиотеку иногда запихивают тексты, каковые намекают, что вообще-то свобода имеется. Что в том месте за стенками что-то имеется. И что они смогут оказать помощь устроить побег. Но это совсем не означает, что все сходу кидаются составлять замысел побега. Кто его знает, что в том месте будет?.. А тут наподобие и прекрасно. Я всех знаю, меня все знают. Все привычно, распорядок дня. А в том месте — не известно что.

Так вот методика ДФС, то что она имеется в действительности, в глубине — это упражнение чтобы душа прекратила быть дикой, дабы она имела сообщение с сознанием, дабы сознание имело возможность дифференцировать восприятие пространства, правильнее некоторых количеств его. И сделана методика ДФС так, дабы было безопасно.

В чем безопасность? Первое, в том, что разработка привязана к телу. Душа руководит телом. Это также превосходно. Как первый ход, дабы привыкнуть к мысли, что душа руководит и сознанием, и человеком, и людской судьбой, и его бытием. По причине того, что она — орган, для этого созданный. Исходя из этого вопрос «как?» некорректен, «как» — это действительность знает. Дело человека — знать ЧЕГО ОН ЖЕЛАЕТ. И вправду этого желать. Тогда действительность это и предоставит. Ей это не сложно. Вопрос лишь во времени, отечественном конвенциональном. Она тебя приведет к желаемому, по причине того, что, если ты этого желаешь, то это уже имеется. Нереально захотеть того, чего нет. Это нереально по определению. По причине того, что содержание отечественного сознания конкретно связано с тем, что имеется, а также отечественные фантазии — это те фантазии, каковые уже имеется у нас. Исходя из этого чего опасаться жажд-то? Опасается социум, по причине того, что вольный человек кайф ловить от того, что сидит в колонии, не будет. Разве что за солидные деньги наймется вольнонаемным, а жить-то будет на свободе. От Души.

Вот что такое ДФС в действительности.

ЭТИ ЛЮДИ ЖИВУТ В ВОДЕ! Необыкновенная СУДЬБА ЛЮДЕЙ, О КОТОРОЙ Не было человека, кто знал!


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: